Цитата:
Сообщение от toen
я думаю, что лет эдак через пять ничьих в футболе не будет. Просто изменят правила. Сделают не просто гол, а гол с количеством очков, 1 очко, скажем по пенальти, автогол или гол из штрафной..., 2 очка - гол со своей половины поля и 3 очка - гол с половины соперника. Играть будут до победного конца. Думаю еще много чего изменят в правилах. Заскриньте это сообщение. Потом вспомните тоена, который не с этой планеты..
|
да это случится рано или поздно...все меняется и в тоже время все стоит на месте... появится что-то другое.....на чем можно делать плюс...
Цитата:
Сообщение от toen
Ну и в общем, по-поводу небольшой ссоры
|
ссоры нет......есть объективная реальность, которая, абсолютно, ни на что ни повлияет и никому, не нужна (более того, мне она тоже не нужна ) ...Попаны, как покупали у вас прогнозы так и будут их покупать, ибо у меня - "слова,слова, слова" (с)..у вас верификация на бетоне...
Цитата:
Сообщение от toen
Буки - не дураки. Они меняют что-то, и начинается слив. Как это происходит у топовых биг-каперов с бетона да и не только...
|
С моей точки зрения, все это фантазии, что буки что-то меняют и идут против денежных потоков, во вред себе, чтобы завалить "плюсовых"...Система положительно математического ожидания крайне устойчива на дистанции..... нервы у Каппера могут только сдать во время отрицательной полуволны, но это уже больше относится к его психологической устойчивости...сколько вы готовы потерять перед тем, как выйти из игры....где находится ваша планка стоп-лосса..
Цитата:
Сообщение от toen
Рассылка должна быть похожа на хаос... Именно он - залог успеха...
|
согласен, понять Систему Каппера на бетоне пару пустяков...воспроизвести ее один в один, разумеется, невозможно, но базовые принципы лежат на поверхности......за плюсовыми следят множество глаз и я совсем не уверен в том, что мои самые самые....