Цитата:
Сообщение от incolor
А у вас какая категория земель? Если только ИЖС, то можете поинтересоваться в администрации, законно ли ведение ЛПХ на ваших участках. Например, в моем районе это запрещено, даже если соседи не против.
|
Я живу в центре города. Население почти миллион жителей.

Просто так сложилось, что у нас частный сектор внутри города. И каждый район окружён лесом. Вот, мы в центре рядом с лесом и живём. Коровы у нас, куры, петухи, собаки - это мрак короче... сейчас старики почти все померли, редко кто держит даже собак... но, нам "повезло" с соседями - всё это зверьё живёт рядом с нами. Слава Богу, хотя бы коровы живут подальше.))) Но, они и не особо шумные... хотя иногда мычат будь здоров! Но, хотя бы не ночью.
Держать всё это хозяйство по закону, конечно же, нельзя. Я бы с лёгкостью выиграла суд, если бы до него дошло... Думаю, что всё закончилось бы даже после первого визита участкового...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от incolor
петух орать начинает часов с трех ночи. Плюс к этому, у них в сарае свет включается по таймеру каждые 10 минут. Ну, и собаки, естественно. Это ад! Уснуть просто невозможно.
У мамы я гостила месяц, пока был ремонт, чуть с ума не сошла.
|
Вот, и у меня была такая же история.))) Ещё немножко, и сошла бы... даже аритмия сердечная началась от постоянного стресса.