MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,447 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 26.10.2016, 14:55
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Clic Посмотреть сообщение
На метле?
думаю метла скорей всего)) или по пацански керпич в письмо завернуть, потом керпич в окно))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alialiso Посмотреть сообщение
еперь о ваших соседях. Вы знаете хозяев дома, который эти люди снимают? Переговорите с хозяевами. Хозяева всегда кровно заинтересованы, чтоб квартиранты не беспокоили соседей, тогда соседи не будут беспокоить хозяев. Для собак порекомендуйте приобрести ошейник антилай, петух больше для антуражу, куры абсолютно так же будут нестись без петуха, только яйцо будет неоплодотворено, они ведь цыплят на продажу не выводят? Ну и как последний аргумент, намекните хозяевам, что обратитесь в налоговую по поводу сокрытия доходов), а так-же в администрацию города в отдел архитектуры и жилой застройки (узнайте как у вас он называется) в целях сноса курятника, он же наверняка примыкает к вашему или другому соседскому участку и нарушает установленные нормы застройки и санитарной зону (тоже уточните какие нормы у вас действуют).
В вашей ситуации можно бороться с этими нехорошими людьми), у меня хуже.
совершено верно! хотел также расписать)) самый лучший ответ считаю! ))
Атол вне форума
Старый 28.10.2016, 13:22
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
совершено верно! хотел также расписать)) самый лучший ответ считаю! ))
Я тоже считаю, что это - один из лучших советов. Я так и собиралась сделать, все документы подготовила. Хоть сами хозяева и сидят в Администрации города, но заявление участковому я собиралась подавать непременно, мне моё здоровье дороже. А потом дальше по инстанциям, если не помогло бы... никаких курятников ни по каким нормам на их участке не должно быть, он слишком мал. А только от окон жилых домов он должен находится в 10-ти метрах и от соседских заборов на 4-ре.
Ratatara вне форума
Старый 29.10.2016, 00:33
Заблокированный

Благодарностей: 17
Каждое утро выходных просыпаюсь от того, что сосед что-то сверлит. Сменил три квартиры, ситуация повторялась. Чувствую, сосед переезжал вместе со мной. Уже свыкся
nikolasha-man вне форума
Старый 29.10.2016, 12:05
Форекс-блогер

Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от nikolasha-man Посмотреть сообщение
Каждое утро выходных просыпаюсь от того, что сосед что-то сверлит. Сменил три квартиры, ситуация повторялась. Чувствую, сосед переезжал вместе со мной. Уже свыкся
Соседи с дрелью - это атрибут каждого многоквартирного дома. Тут даже нет смысла переезжать. Ремонт идёт бесконечно... причём, в каждой квартире по-очереди. Например, в подъезде 20 квартир: сначала одна ремонтируется год, потом вторая и т.д. Как только в последней всё затихнет, то в первой уже ремонт устарел, и надо делать заново. Это ппц... Господи, хочу отдельный частный дом с участком в гектар!)))
Ratatara вне форума
Старый 02.11.2016, 20:47
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Беруши- дешево и сердито.
Милла Милая вне форума
Старый 02.11.2016, 22:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

У кого какие соседи
панкрат вне форума
Старый 03.11.2016, 09:47
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от Милла Милая Посмотреть сообщение
Беруши- дешево и сердито.
Данному совету уже присуждена номинация: "Самый тупой и бесполезный".
Приз - минус в репу.
Ratatara вне форума
Старый 20.11.2016, 19:29
Интересующийся

мда,из серии купил дом,купи соседей,мне кажется ничего не сделаешь.
OlaZZ вне форума
Старый 20.11.2016, 21:35
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от OlaZZ Посмотреть сообщение
мда,из серии купил дом,купи соседей,мне кажется ничего не сделаешь.
Это - точно.))) Мечтаю выкупить все дома в округе.
Сейчас я наслаждаюсь ночной тишиной - те упыри свалили ещё весной, и квартира пустует, Слава Богу...
Ratatara вне форума
Старый 21.11.2016, 12:29
Любитель

Благодарностей: 22

для меня петухи и собаки-части Тишины,в отличии от машин и матерных воплей пьяниц...
ewgienka вне форума
Старый 23.11.2016, 07:27
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от ewgienka Посмотреть сообщение
для меня петухи и собаки-части Тишины,в отличии от машин и матерных воплей пьяниц...
Скорее всего они от вас живут далеко (петухи и собаки), поэтому вам и приятны эти звуки. Издалека они, действительно, действуют умиротворяюще... Но, если бы петухи орали прямо под вашим окном с 3-х часов ночи каждые пол-часа, я думаю, что вы бы изменили своё мнение.
Ratatara вне форума
Старый 23.11.2016, 11:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Скорее всего они от вас живут далеко (петухи и собаки), поэтому вам и приятны эти звуки. Издалека они, действительно, действуют умиротворяюще... Но, если бы петухи орали прямо под вашим окном с 3-х часов ночи каждые пол-часа, я думаю, что вы бы изменили своё мнение.
Скорее всего так бы и было,хотя я не уверена,что я бы их вообще услышала потому как меня из пушки не разбудишь)))А закрыть их куда-нибудь подальше?
ewgienka вне форума
Старый 23.11.2016, 11:18
Форекс-блогер

Цитата:
я бы их вообще услышала потому как меня из пушки не разбудишь)))
Вам везёт. Но я, к сожалению, сплю очень чутко... И, скорее всего, вы преувеличиваете свою способность спать при любом шуме... потому что, мои муж и сын тоже, вроде, спят крепко, но и они просыпались от этого ужасающего крика в ночной тишине.

Цитата:
А закрыть их куда-нибудь подальше?
Я бы им с удовольствием шею свернула... однако, соседи, которые их держали, не особо заботились о спокойствии окружающих. Птицы и собаки находились в открытом пространстве прямо под окнами спален.
Ratatara вне форума
Старый 23.11.2016, 11:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
И, скорее всего, вы преувеличиваете свою способность спать при любом шуме...
Даже не знаю,что Вам ответить,потому что у меня поблизости петухов нет.Если я засыпаю и кто-то храпит,например,мне это помешает.Если начали храпеть после того,как я заснула-мне всё равно.В походе меня водой поливали-я не проснулась)))Иногда будильник проспать могу.Скорее всего это можно проверить только опытным путём))
ewgienka вне форума
Старый 23.11.2016, 16:15
Интересующийся

А я сплю в наушниках.. реально помогает.. не слышу ничего, да и сны красочнее...
insanitywolf вне форума
Старый 27.11.2016, 16:09

Благодарностей: 1

Беруши Вам помогут))
Timka80 вне форума
Старый 28.11.2016, 07:57
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от insanitywolf Посмотреть сообщение
А я сплю в наушниках.. реально помогает.. не слышу ничего, да и сны красочнее...
К сожалению, я могу спать только в тишине... надо купить остров.)))
Ratatara вне форума
Старый 28.11.2016, 14:36
Интересующийся

шумоизоляция вам в помощ
Katya092 вне форума
Старый 29.11.2016, 12:40
Любитель

Благодарностей: 26

Как я Вас понимаю! У соседей моей мамы курятник прямо за забором, петух орать начинает часов с трех ночи. Плюс к этому, у них в сарае свет включается по таймеру каждые 10 минут. Ну, и собаки, естественно. Это ад! Уснуть просто невозможно.
У мамы я гостила месяц, пока был ремонт, чуть с ума не сошла. Всем остальным нормально, а я спать не могу.

А у вас какая категория земель? Если только ИЖС, то можете поинтересоваться в администрации, законно ли ведение ЛПХ на ваших участках. Например, в моем районе это запрещено, даже если соседи не против.
incolor вне форума
Старый 29.11.2016, 18:31
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от incolor Посмотреть сообщение
А у вас какая категория земель? Если только ИЖС, то можете поинтересоваться в администрации, законно ли ведение ЛПХ на ваших участках. Например, в моем районе это запрещено, даже если соседи не против.
Я живу в центре города. Население почти миллион жителей.
Просто так сложилось, что у нас частный сектор внутри города. И каждый район окружён лесом. Вот, мы в центре рядом с лесом и живём. Коровы у нас, куры, петухи, собаки - это мрак короче... сейчас старики почти все померли, редко кто держит даже собак... но, нам "повезло" с соседями - всё это зверьё живёт рядом с нами. Слава Богу, хотя бы коровы живут подальше.))) Но, они и не особо шумные... хотя иногда мычат будь здоров! Но, хотя бы не ночью.
Держать всё это хозяйство по закону, конечно же, нельзя. Я бы с лёгкостью выиграла суд, если бы до него дошло... Думаю, что всё закончилось бы даже после первого визита участкового...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от incolor Посмотреть сообщение
петух орать начинает часов с трех ночи. Плюс к этому, у них в сарае свет включается по таймеру каждые 10 минут. Ну, и собаки, естественно. Это ад! Уснуть просто невозможно.
У мамы я гостила месяц, пока был ремонт, чуть с ума не сошла.
Вот, и у меня была такая же история.))) Ещё немножко, и сошла бы... даже аритмия сердечная началась от постоянного стресса.
Ratatara вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.