MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2014, 16:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441
Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
У меня здесь вклад,так что не надо здесь мне что то говорить и давайте посмотрим на дальнейшее развитие событий по работе проекта.Я вижу что Вы в чём то здесь заинтересованы это просматриваеться что постоянно сидите в этой теме почти сутками на пролет,в чем Ваша заинтересованность если вклада нет,только не надо говорить о благих намерениях.Всё на этом флуд прекращаю.Спасибо что предупредили и открыли нам всем глаза на все хайпы.
Не знаю, есть ли у вас вклад вообще..Сомнительна эта тема.
Оу, вы немного переоцениваете важность темы для меня.

Мне исключительно любопытно разоблачить очередного мошенника, не более того.
Старый 13.12.2014, 16:57
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 172
Автор темы Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

gennadjy, Пономаренко Роман и SKILL44, вы все уже мои пособники )
Global Trade вне форума
Старый 13.12.2014, 17:06
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от Global Trade Посмотреть сообщение
gennadjy, Пономаренко Роман и SKILL44, вы все уже мои пособники )
Мндя мне стало очень интересно уже,да некогда просто в теме торчать,пускай пишут,меня это забавляет,пускай правду матку рубят и разоблачают мошенников и пособников а то ведь если бы они не открыли мне глаза я бы и не знал что такое хайпы и прочая деятельность.Это моё дело комц вкладывать а кому нет и чё это им так неймётся за мои бабки я что у них их взял.У меня здесь в данном проекте вклад и просьба правдолюбов не беспокоиться о нем,в профите буду значит хорошо а нет так сам знал что и как .Ещё раз проскочит что мол ТС обвиняют в мошенничестве и прочее бездоказательно жму треуголку и сообщу модераторам.
gennadjy вне форума
Старый 13.12.2014, 17:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от KventinA Посмотреть сообщение
б) она показывала счёт пособнику. в) человек который смотрел счёт просто очень глуп чтобы объективно оценить увиденное.
Цитата:
3) Вы ей доверяете, так как много положительных отзывов от людей с репутацией? Это вообще глупо некоторые могут быть с ней за одно
Вы на форуме недавно, но полистайте, Романа ещё никто не подозревал в пристрастности к админам. У него чаще нелицеприятные отзывы. В данном случае его отзыв стоит десятка постов неизвестных форумчан.
И ещё ньюанс, Вы пишете в разрезе ставок, это хорошо, а здесь ХАЙП, немного другой подход, но хотелось бы убежденности в реальности ставок, что ТС и даёт.
Смотрите темы в архиве, выложенные прогнозы на ставки не помогли проектам не соскамиться (слиться)
putoran вне форума
Старый 13.12.2014, 17:10
Должник!!!

gennadjy, я уже все модератором объяснила и показала . И мне отвечали пару раз )
Пусть отрабатывают набиванием флуда )

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Вы на форуме недавно, но полистайте, Романа ещё никто не подозревал в пристрастности к админам. У него чаще нелицеприятные отзывы. В данном случае его отзыв стоит десятка постов неизвестных форумчан.
И ещё ньюанс, Вы пишете в разрезе ставок, это хорошо, а здесь ХАЙП, немного другой подход, но хотелось бы убежденности в реальности ставок, что ТС и даёт.
Смотрите темы в архиве, выложенные прогнозы на ставки не помогли проектам не соскамиться (слиться)
Добрый день.
Ну люди не обращают внимание , а продолжают поливать флуд.
Они не обращают внимание на то, что Роман и вкладчик подтверждали мои ставки (у них доступ был и есть), да даже на то, что я прошла проверку и все-равно пишут, что я есть не я и сделала подлог документов ) Хотя уже речь вести об этом - кощунство. Я прошла проверки и аттестат получала..да ладно..много раз уже об этом писала.

Последний раз редактировалось Global Trade; 13.12.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 13.12.2014, 17:16
Мастер

Цитата:
Так им ведь неоднократно отвечали что это хайп,так нет что то хотят своё всем здесь доказать а что вот мне так и не понятно,наверное хотят чему то научить нас несведущих.

Да вот ещё что Роман фигни писать не будет и он проверял и отписывался на форуме вот я и не пойму какие проблемы у тех кто даже не имеет вклада в проект но зато писать мастаки.

Последний раз редактировалось gennadjy; 13.12.2014 в 17:21.
gennadjy вне форума
Старый 13.12.2014, 17:19
Должник!!!

Цитата:
Так им ведь неоднократно отвечали что это хайп,так нет что то хотят своё всем здесь доказать а что вот мне так и не понятно,наверное хотят чему то научить нас несведущих.
Не смотря на то, что тема в разделе хайп, я постаралась выстроить всю работу (от проверки личности до проверок счетов рабочих) максимально так, чтобы было больше доверия и люди понимали, что проект не "хайп" де-факто. ) Но . Люди разные и цели у людей бывают странные )
Global Trade вне форума
Старый 13.12.2014, 18:28
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
2) Вы ей доверяете потому что она показывала счёт? Ну тут несколько путей: а)она могла просто верстать html и все эти страницы показать по тимке или скайпу. б) она показывала счёт пособнику. в) человек который смотрел счёт просто очень глуп чтобы объективно оценить увиденное.
По п.а = чел бредит, и пишет от балды, по п.б = а вот это уже серьезные наезды, можно смело причислять их к клевете = и жаловаться уважаемым Модераторам на мульти акк KventinA, по п.в = по себе других не судите да?

Цитата:
Ну как же мне интересно из-за того что ТС очень хитрый мошенник и её выводить на чистую воду интересней чем школьников разных))) Тем более что преступная схема для меня очевидна))
Ну прям борец за справедливость! одни пустые высказывания и наезды, а доказательства то будут а?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 13.12.2014, 18:30
Профессионал

Цитата:
gennadjy, я уже все модератором объяснила и показала . И мне отвечали пару раз )
А каким модератором? Дайте никнейм, я у него лично поинтересуюсь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мндя мне стало очень интересно уже,да некогда просто в теме торчать,пускай пишут,меня это забавляет,пускай правду матку рубят и разоблачают мошенников и пособников а то ведь если бы они не открыли мне глаза я бы и не знал что такое хайпы
Это очень сложно назвать хайпом. Это скорее простая раскрутка счетов. О репутации ду в беттингое можете почитать в сети.

Последний раз редактировалось Shamaxxx; 13.12.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Shamaxxx вне форума
Старый 13.12.2014, 19:06
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 344

Цитата:
Конечно я пишу в разделе ставок и в этом разбираюсь. И для меня очевидны факты что ТС не капер. Она публиковала прогнозы даже немного, они не были плюсовыми на дистанции. А здесь она вдруг научилась играть. Это как то странно. Взять деньги и раскручивать, это не ново в интернете и эти проекты были на 100% мошеннические. Тут тоже не исключение. Да и позовите модератора из раздела ставок Тюбика, он то не глуп и поймёт о чём тут речь.
Старый 13.12.2014, 20:39
Интересующийся

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
Это ставка all-in, господин профи.

Ну, после таких комментариев, полагаю, не нужно больше сомневаться в адекватности отзывов.
Господин "Не профи", откуда вы здесь увидели олл-ин? Ставка 5 долларов - банк перевалил за тысячу..Вы там что употребляете? У меня рега на бюве с 2005 года, поверьте уж в ставках то я разбираюсь.. А у вас либо с терминологией проблема, либо с общим пониманием.
До вас и до вашего неуважаемого напарника мне нет дела - какое вам дело до моих денег?? все эти помои , что вы льёте, что ТС с кем то в сговоре ничем не подтверждены.. Вы факты предоставьте.. Пока вы как 2 базарные бабки. У ТС есть система и это далеко не флет.. Мне она понравилась, я решил рискнуть.
Верификация от форума для меня ничего не значит.. У меня своя "верификация" и свои требования к людям, с которыми я сотрудничаю..
Елена прошла эту "верификацию" успешно,проверял я её "от и до" именно поэтому и решил с ней работать..
Естественно риски остаются, но где их нет?
SKILL44 вне форума
Старый 13.12.2014, 20:51
Мастер

SKILL44 да пускай пишут ребятки,веселятся так сказать.Да надоело уже им отвечать что то, им этого не понять я так думаю,они на своей волне ,вот и всё ,не будем их сбивать.Я спокойно наблюдаю за работой админа,успехов ей и удачи в работе а нам всем профита.
gennadjy вне форума
Старый 13.12.2014, 21:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SKILL44 Посмотреть сообщение
Господин "Не профи", откуда вы здесь увидели олл-ин? Ставка 5 долларов - банк перевалил за тысячу..Вы там что употребляете?
Тот скриншот, где вырезана часть игры, называется "лесенка", где основной принцип именно "олл ин", после каждого выигрыша. Что, собственно, смешно. Да я и сам играл по ней, мне ли не знать.
Цитата:
До вас и до вашего неуважаемого напарника мне нет дела - какое вам дело до моих денег?? все эти помои , что вы льёте, что ТС с кем то в сговоре ничем не подтверждены.. Вы факты предоставьте.. Пока вы как 2 базарные бабки. У ТС есть система и это далеко не флет.. Мне она понравилась, я решил рискнуть.
Я же сказал, мне любопытно разоблачить мошенника, не более того.
Цитата:
Естественно риски остаются, но где их нет?
Полагаю, там. где хотя бы умышленно не пытаются обмануть)
Старый 13.12.2014, 21:40
Интересующийся

Благодарностей: 96

Цитата:
Я же сказал, мне любопытно разоблачить мошенника, не более того.
вы разоблачаете как то неумело, основывайте свои доводы на домыслах, предположениях, возможно фантазиях..
А конкретных фактов я от вас не услышал..

Вижу не нравится вам система Елены, и то, что у неё получается по ней работать.

Плюс пиарите в этой ветке свою подпись - нехорошо поступаете.. Хотя некий интерес у меня к вашей теме появился.. Елене претензии предъявляете, а сами рассылаете прогнозы с результатом 100% в месяц за 10 долларов.. Вам с такими результатами флетом надо на коверс заявку подавать в эксперты, а вы тут по темам гадите.
Пока тут просматривается только "грязная" конкуренция с вашей стороны.
У вам у самого то мониторинги есть?
SKILL44 вне форума
Старый 13.12.2014, 22:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Цитата:
Да и позовите модератора из раздела ставок Тюбика, он то не глуп и поймёт о чём тут речь.
Вы действительно хотите, чтобы в тему позвали модератора? Так это завсегда пожалуйста. Но только потом не жалуйтесь.
Старый 13.12.2014, 22:59
Должник!!!

SKILL44, gennadjy, Juliabest, Роман Пономаренко, спасибо за оценки работы и Ваши мысли в теме проекта

добавлено через 14 минут
Отчет за 13.12.14

Банк 1400.51+100вклад=1500.51
сальдо 22.57+38.07=+++ 60.64 $
Банк 1500.51+60.64=1561.15 $ (+++ 4.04%)

Последний раз редактировалось Global Trade; 13.12.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 13.12.2014, 23:52
Профессионал

Цитата:
SKILL44, gennadjy, Juliabest, Роман Пономаренко, спасибо за оценки работы и Ваши мысли в теме проекта
ТС, так что же за такой загадочный модератор?
Цитата:
вы разоблачаете как то неумело, основывайте свои доводы на домыслах, предположениях, возможно фантазиях..
А конкретных фактов я от вас не услышал..
Отсутствия доказательств, промахи в скриншоте - как раз таки основа для таких предположений.
Цитата:
Вижу не нравится вам система Елены, и то, что у неё получается по ней работать.
Я работал по ней лично. Эта система работает лишь определенный промежуток времени, после чего терпит крах.
Цитата:
Плюс пиарите в этой ветке свою подпись - нехорошо поступаете.. Хотя некий интерес у меня к вашей теме появился.. Елене претензии предъявляете, а сами рассылаете прогнозы с результатом 100% в месяц за 10 долларов.. Вам с такими результатами флетом надо на коверс заявку подавать в эксперты, а вы тут по темам гадите.
Пока тут просматривается только "грязная" конкуренция с вашей стороны.
В смысле, я пишу: "Не заходите к Елене! Все ко мне!". По-моему, это именно вы заостряете внимание.
10 долларов необходимы просто для участия. Вместе играть веселее. Я не преследую цель заработка.
Цитата:
Я вёл здесь несколько тем порядка года.
Старый 14.12.2014, 00:24
Должник!!!

Цитата:
Отсутствия доказательств, промахи в скриншоте - как раз таки основа для таких предположений.
Я не я и остуствие доказательств..? Слов нет.
Уже люди ему пишут что я доказала ставки свои, так нет же.
Я всегда считала болтливость и троллинг чем-то вроде сифилиса: не смертельно, но омерзительно.

Последний раз редактировалось Global Trade; 14.12.2014 в 00:33.
Global Trade вне форума
Старый 14.12.2014, 00:38
Профессионал

Цитата:
Я не я и остуствие доказательств..? Слов нет.
Уже люди ему пишут что я доказала ставки свои, так нет же.
Я всегда считала болтливость и троллинг чем-то вроде сифилиса: не смертельно, но омерзительно.
Те люди, которые пишут, у меня вызывают лишь подозрение. Я уже писал об этом.

Я повторю в 3 раз: А что за модератор?
Старый 14.12.2014, 01:43
Должник!!!

Еще раз повторю отчет за сутки (за спамом не замечен мог быть).
Ни одного дня в минус еще не было.
Продолжаем удерживать профит в плюс.

Цитата:

добавлено через 14 минут
Отчет за 13.12.14

Банк 1400.51+100вклад=1500.51
сальдо 22.57+38.07=+++ 60.64 $ (+++ 4.04%)
Банк 1500.51+60.64=1561.15 $

Последний раз редактировалось Global Trade; 14.12.2014 в 01:49.
Global Trade вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.