Цитата:
Сообщение от fomcow
P.S. PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.
|
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Возможна личная встреча и телефонные переговоры.
|
Уважаемый
fomcow, я Вам в ЛС ответил по поводу встречи и телефонного звонка...
Повторю еще раз! Встречи возможны при нескольких обстоятельствах:
- инвестиции от 1 млн. руб сроком от 12 мес.
- реальная необходимость подтверждения моей деятельности и взаимных интересов.
Но даже при этом, я не позволю Вам изучать внутренние документы, бухгалтерию и прочие данные, касающиеся частной коммерческой деятельности.
Показать, рассказать, поделиться планами и какими-то публичными (если на тот момент они будут) проектами - пожалуйста, но не более.
Те требования, которые Вы хотите, чтобы были удовлетворены, предъявляют обычно банки и кредитные организации. И то, крайне аккуратно стараются вмешиваться в текущую хоз.-фин. деятельность. Только гарантий от банка я получаю значительно больше (конфиденциальность, сохранность, репутация, поддержка), чем могу получить от частного лица.
В связи с этим, вопрос залога и подобных гарантий - предлагаю закрыть!
Все условия предложены в начале темы в первом посте.
Если для Вас этого не достаточно (повторяюсь, простите), просто закройте данную тему и займитесь поиском объектов инвестирования в других разделах.
Извиняюсь за возможную резкость, но надоело говорить об одном и том же несколько раз.
Всего наилучшего.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zavulon
Делаю ставку на то, что вряд ли вы сможете всё это посмотреть и встретиться с ТС.
|
Не бросайтесь словами! Сколько ставите? Денег то хватит?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zavulon
Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?
|
Да, это Вам только кажется.
У людей могут быть разные мнения...