Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от sucub
Если я не ошибаюсь,помойму вы в разных ветках не лестно отзывались о пульсе,с чего вдруг перемена такая отношения 
|
Сказать что я в полном восторге от МП -тоже будет не совсем верно. У меня и сейчас есть претензии к Манипульсу. Но это касается только спецбаланса, во-вторых в этой ветке высказывались и покруче, в - третьих думаю что как один из крупейших вкладчиков я имею право высказать свое мнение в лицо. Если вы так ратуете за этот хайп - почему не вложили несколько штук в МП ( а не 4-5 сотен как сейчас видимо)? Подкрепляем свои слова делами...
Цитата:
Сообщение от Vjach
sucub, не лезьте под кожу. Это не тот случай. У инвестора значительный вклад в этот проект (возможно самый большой). Он имел право понервничать. Видимо, теперь всё в прошлом...
|
Все точно сказано, спасибо. Если многие свою сотню-другую могут потерять безболезненно, то потеря пятизначной суммы для меня крайне чувствительна. Предъявить мне что-то на этом форуме могут всего несколько человек (включая Джокера). И если я, при той части оставшегося негатива и скепсиса, продолжаю вкладывать, то ... значит не все так плохо здесь

.