Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Понял, спасибо. Отвык уже от таких типов счетов. А не пробовали ECN-Fix NDD? Мне бы было интересно посмотреть, как там пойдет, хотя не думаю, что прокатит...
|
нет, т.к. спред то там фиксированный, а вот контроля проскальзывания нет, что не позволительно для меня, т.к. во-первых, во время новостей может увеличится исполнение по открытию ордера, а во-вторых, как следствие первого, скорее всего вход будет в самом конце свечи, что мне совсем не интересно. а контролем проскальзывания, я как раз контролирую вход в рынок. если проскользило более 15 пунктов, допустим, то я вне рынка. на НДД такое невозможно.
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Там масса вариантов как дать вам заработать и себе оставить на хлебушек.
|
откаты?
впринципе если есть инфа, то в ЛС. я готов обсудить.
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Вы ищите уязвимости в МТ4 и системе и на них хотите срубить. Пока что я так вижу...
|
нет. более того я настолько далек от технической и/или программной части МТ, что поиск уязвимостей для меня, это все равно, что ходит с закрытыми глазами. ведь чтобы найти некие уязвимости, необходимо знать внутреннее устройство той или иной системы/программы.
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
Стандарт с фиксом скользит аж бегом
|
да без проблем, пусть скользит, я не против. так зачем тогда увеличивать исполнение по счету?
кстати, кто мне может точно ответить на такой вопрос. если начинают вставлять палки в колеса при торговле увеличением исполнения ордера, это на конкретный счет идет или же на любой счет, открытый на данного трейдера?
хочу эксперемент провести просто. у меня уже есть счет, где исполнение мне накрутили. открою новый счет со своего аккаунта и параллельно на этих двух счетах проверю вход в рынок на новости. а потом сравню логи. конечно же депо, лот и все остальное будет одиноковое.