Друзья, коллеги, быть может моя информация кому-то очень пригодится...
Итак, сначала немного предыстории... На данном буксе я зарегился несколько лет назад. Во время реги у меня был чешский айпи (г. Прага). Почти сразу взял Премиум аккаунт, стал приглашать партнеров и сам потиху кликал и т.д. Потом получилось так, что я не смог выполнять задания, проходить опросы, так как мой айпи поменялся. Но, рефские начисления все равно шли (и продолжают приходить). Я с этим фактом смирился и продолжил работу на буксе. Но, не так давно, я не смог даже кликать обычные рекламки (все упиралось опять же в другой айпи). В итоге, я писал на официальном форуме проекта, просил помощи, мое сообщение было удалено. И тут мой товарищ подсказал простое и верное решение (которое и помогло мне в конце концов). Товарищ посоветовал написать напрямую в службу поддержки и объяснить ситуацию со сменой айпи. Я написал тикет в поддержку (если кто не знает, то здесь это можно сделать:
https://www.clixsense.com/en/Helpdesk-Submit_a_Ticket ).
Ответ пришел спустя несколько часов, страну в моем профиле успешно заменили. Теперь для меня вновь открыты все возможности этого замечательного букса. Если моя информация кому-то пригодится - буду очень рад
Всем удачи и профита на Кликсенс