MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2013, 18:39
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

ObserverFromSpace номер НДС пару страниц назад вам показывали, хотите личного ответа от официальных лиц, пишите в обратную связь на сайте!

Просьба к модераторам почистить флуд и оскорбления!!!
mcapital99 вне форума
Старый 29.10.2013, 18:40
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
ObserverFromSpace номер НДС пару страниц назад вам показывали, хотите личного ответа от официальных лиц, пишите в обратную связь на сайте!
Не вижу этого номера, там только номер регистрации компании в Шотландии что не одно и тоже, давай укажи КОНКРЕТНЫЙ пост где номер НДС есть - или просто еще раз запости, трудно чтоли?

Номера НДС не было продемострировано, ты наверно и разницы не знаешь между регистрацией по НДС и регистрацией компании.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Просьба к модераторам почистить флуд и оскорбления!!!
Ну вот ОПЯТЬ хочешь чтобы удалили информацию которую ты очень не хочешь чтобы все видели.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 29.10.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 29.10.2013, 19:20
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
А цель Ваша какая?
Моя цель сейчас узнать номер регистрации НДС которую любая компания в ЕС обязана предоставить (если она зарегистрирована).

Тут похоже организаторы не вникли в суть налогового законодательства ЕС, привыкли наверно к оффшоркам где с налогами не надо заморачиваться вот и прокололись крупно.

Вопрос-то серьезный - бриллианты понимаешь умеют из стран третьего мира добывать, а бухгалтерию видно не ведут совсем?
Старый 29.10.2013, 19:41
Заблокированный

Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Номер: LV 40103286649
Проверяйте на здоровье: https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/

Все остальные вопросы касаемо документов задавайте официальным лицам в обратную связь!
mcapital99 вне форума
Старый 29.10.2013, 19:44
Заблокированный

Цитата:
Номер: LV 40103286649
Проверяйте на здоровье: https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/
Ну вот, можете же если захотите!

А теперь ответься на такой простой вопрос - почему компания в Шотландии, а номер НДС - Латвийский?

И еще - вы НДС берете при продаже ВНЕ Европы или нет?

Договор-то с кем заключен, с латвийской компанией или шотландской?

И почему такие странные неувязки, зачем вообще нужна шотландская компания?
Старый 29.10.2013, 20:21
Заблокированный

Цитата:
Я Вам рекомендую посетить презентацию, или в обратную связь написать и успокоить душеньку измученную, а вообще задавать вопросы я так понял ваше хобби, что же, наслаждайтесь!
Меня интересуют публичные ответы на форуме.
Старый 29.10.2013, 22:48
Заблокированный

Как бы, кто не старался с "критиков", но добыча, бриллианты, офлайн деятельность и даже Лобанов, все настоящие в Макросе и фактов обратному просто НЕТУ!
Решать только Вам быть в проекте или нет, с уверенностью можно сказать одно, проект станет популярным!!!

Друзьям с ндесами, советую обратитесь в обратную связь на сайте, Вам там популярно объяснят шо по чем!

Последний раз редактировалось mcapital99; 29.10.2013 в 23:03.
mcapital99 вне форума
Старый 29.10.2013, 23:12
Интересующийся

Благодарностей: 9

Очередная выплата:
15:06 23.10.13 Receive 38491280 U3015xxx mcbrilliant +109.8
Received Payment 109.8 USD from account U3015xxx
schah2000 вне форума
Старый 30.10.2013, 00:22
Интересующийся

Цитата:
И что же, "пардон" показывает моё необразованность?
Хотя бы то, что вам уже разжевали касательно компаний и НДС, а вы все равно, в упор не хотите видеть! Во всяком случае даже ленитесь проверить.

mcapital99 - от вас кроме, как очередной раз уйти от ответа, ничего не получаем! Что вы мне нового ответите в службе поддержке, если вы тут ответить не можете? Вам наглядно и прямо задают вопрос, почему вы продаете под Латвийским НДС, если это две разные компании, а преподносите себя, как Шотландская компания. И петь о том, что вы писали ранее, это полный абсурд, что собственно так же и вашу необразованность показывает!
Ну в полиции Шотландии разберутся, вы им свою байку и расскажите про НДС!
innerfade вне форума
Старый 30.10.2013, 01:12
Заблокированный

innerfade
Цитата:
Основная сфера деятельности компании - организация бизнеса включающего в себя все ступени - от добычи и обработки алмазов до продажи бриллиантов и изготовленных с их использованием ювелирных украшений.
Макрос многоступенчатая компания и для каждой ступени легальной деятельности нужны договора, лицензии и так далее, если вы этого не понимаете, обратитесь к юристам компании, они вам объяснят, более отвечать на ваши вопросы по этому поводу я не буду, удачи!
mcapital99 вне форума
Старый 30.10.2013, 02:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
сразу скажу что я не учавствую в проекте,но не пойму одного,почему бы вам не написать все интересующие вас вопросы в обратную связь как вам советуют,и скинуть ваш диалог в скринах сюда чтоб все уверились в том что вы доказали что это лохотрон итп, вам трудно это сделать?
Неужели Вы думаете, я не задавал эти вопросы ранее администрации? Далеко не первый раз. И я ни разу не получал вразумительного ответа, да и зачем он мне нужен??? Неужели мне нужен их ответ, чтобы понять их жульскую деятельность? Вы вместо того, чтобы спрашивать меня, просто хотя бы попробовали проанализировать мои слова и доводы! Они никогда не смогут на это адекватно ответить, потому что я прав! Я в бизнесе значительно долгое время, и уже достаточно понимаю в этом, чтобы хотя бы отличить мошенничество от нормального бизнеса. Дело даже не в их пирамидальной схеме, а обмане по налогам и т.д. Это даже не банальная просто пирамида и обман людей, а уже налоговое преступление. Вы просто не вдумываетесь!

Зачем мне это надо и зачем пишу? Просто дело принципа, уж очень терпеть не могу, когда людей дурят! Наивных пожилых людей, кто последние деньги в проект отдает!
innerfade вне форума
Старый 30.10.2013, 02:13
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Даже на том же фондовом рынке или на форексе можно без проблем провернуть весь капитал, но стабильно получать по 30% в месяц нереально.
Можно такое иметь на форексе и на фондовой бирже и даже на реальных торговых операциях. Не скажу что легко но можно. Я думаю что на нефти правительство больше делает. Могло бы коммунизм всем построить. ))))))))))))

25-30 % нормальная торговая наценка. Все в принципе возможно. Вопрос действительно компания зарабатывает на какой то торговле или это просто от покупок новых
Leonid Vatenmakher вне форума
Старый 30.10.2013, 02:17
Заблокированный

Мне вот интересно, почему не кто не замечает реально работающего бизнеса по продаже ювелирной продукции??? между прочим ювелирка уже продается и приносит прибыль компании.... а реальные брильянты в фирменной упаковке с сертификатом от государственной конторы ни говорят о том, что тут реальная деятельность и все по закону? Ну я все понимаю: скамы кругом и всюду, но это не повод всех под одну гребенку ставить! Защита бабушек это конечно классный аргумент, только этим надо не на форуме ММГП заниматься!

Последний раз редактировалось mcapital99; 30.10.2013 в 02:28.
mcapital99 вне форума
Старый 30.10.2013, 02:30
Интересующийся

Цитата:
Мне вот интересно, почему не кто не замечает реально работающего бизнеса по продаже ювелирной продукции??? он между прочим уже продается и приносит прибыль компании.... а реальные брильянты в фирменной упаковке с сертификатом от государственной конторы ни говорит о том, что тут реальная деятельность и все по закону?
что по закону??? сейчас на вас написать заявление, так у пробирной палаты еще проблемы будут! Туда мы тоже звонили, с вами дел никто не имел в пробирной палате никогда! Может вы и камни и делаете, никто не спорит, но торгуете вы их незаконно и от кого? Вот кто сертифицирует вам камни, начнем с этого? Только не пишите, что латвийская Macros Capital Ибо она никакой деятельности давно не ведет судя по информации, соответственно сделки по ювелирным изделиям и сертификациею камней вы делаете через кого то другого, а преподносите, как от Латвийской Macros Capital.

Далее продаете товар уже от Шотландской компании причем с НДС Латвийским НЕЗАКОННО! ДВАЖДЫ незаконно, продавая от Шотландской не являясь налогоплательщиком, так еще и за пределы Евро Союза так же с НДС! Так что, то что вы пишете, мол камни сертифицируются от гос. учреждения, это не показатель, ибо я всем говорю совершенно о другом, а вы уходите от темы, прикрываясь легальными аспектами вашей деятельности!
innerfade вне форума
Старый 30.10.2013, 02:37
Заблокированный

innerfade, единственное что я понял с ваших постов, что вы живете в Британии и переживаете за бабушек и напишите заяву по этому поводу в британскую и шотландскую полицию, остального увы так и не понял если честно, потому и советую обратиться к официальным лицам!

Последний раз редактировалось mcapital99; 30.10.2013 в 02:45.
mcapital99 вне форума
Старый 30.10.2013, 02:57
Интересующийся

Цитата:
innerfade, единственное что я понял с ваших постов, что вы живете в Британии и переживаете за бабушек и напишите заяву по этому поводу в британскую и шотландскую полицию, остального увы так и не понял если честно, потому и советую обратиться к официальным лицам!
да я вас собственно и не прошу понять меня! Лично вас и администрацию в целом. Ибо я делюсь мнением с людьми в первую очередь!
innerfade вне форума
Старый 30.10.2013, 08:17
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от Pafnyt Syroeshkin Посмотреть сообщение
и ответь на это
Вы от темы не уводите. В этой теме рассматривается проект Макрос, а Вы требуете рекламу сторонних проектов.
Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
Вопрос действительно компания зарабатывает на какой то торговле или это просто от покупок новых
Сами как считаете?
Цитата:
Сообщение от innerfade Посмотреть сообщение
Ибо я делюсь мнением с людьми в первую очередь!
Ясно было сразу, как Макрос (mcbrilliant) разводит народ, но сейчас лоббисты на форуме опять протреуголят НЕНУЖНЫЕ посты и модератор согласно правил должен удалить их, а ещё синхронно аппнут тему. Как результат - до задницы все доводы о том, что это мошеннический проект, который быстро набирает обороты.

Последний раз редактировалось Free Man; 30.10.2013 в 08:26.
Free Man вне форума
Старый 30.10.2013, 11:41
Заблокированный

Цитата:
Макрос многоступенчатая компания
Если бы Макрос имел компанию в Анголе или где там брюлики добывают то ЭТО было бы понятно, однако нет никакого смысла иметь компанию в Шотландии от лица которой якобы идет торговля, и в то же время продавать РЕАЛЬНО из Латвии.

Смысл мне вообще не понятен, наверно просто решили что мошенников из Латвии столько что иметь "английскую фирму" более респектабельно.
Старый 30.10.2013, 14:49
Интересующийся

Цитата:
Обсер и Фриман, не уподобляйтесь базарным бабам, если у вас есть факты не выполнения обязанностей перед партнерами прошу привести их, если таких фактов у вас нету, просьба не заниматься пустозвонством. Создавайте свои МЛМ компании и делайте как вы считаете правильно!
НИКТО ни разу не упрекнул вас в невыполнении ваших обязательств! ПОКА...
Видимо не совсем внимательно читаете, ибо речь НЕ о том, что платите вы или нет! А о том, что вы НЕЗАКОННО продаете товар с НДС я вся схема незаконная, соответственно когда вас возьмут за одно место, пострадает много вкладчиков. А вы постоянно уходите от ответа, якобы вы выполняете свои обязательства. Отвечайте на вопрос по существу!
Сколько можно повторять одно и то же?! Мы вам про слона, а вы на про Ёжика!
innerfade вне форума
Старый 30.10.2013, 14:51
Заблокированный

Да успокойтесь вы уже с НДС, не кто его не взымает с покупателей, что бы судить о чем-то станьте хоть партнерами компании для начала, надоел этот детский сад чес.слово. Ваши доводы суперские но годятся хотя бы шо для раздела МЛМ-ИГРЫ.

Последний раз редактировалось mcapital99; 30.10.2013 в 14:58.
mcapital99 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.