MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 04.02.2016, 01:19
Любитель

Благодарностей: 100
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Здравствуйте
помогите пожалуйста в таком вопросе
как всегда: сначала делаю, потом читаю(((
зарегилась на пэйпел, вывела заработанные деньги (на сайте написано, что ушли). а потом узнала, что в украине нельзя получить на пэйпел. Т.е. я их не вижу. Скажите, можно ли как-то написать админам . чтобы вернули деньги, или это уже всё, можно забыть?
и если я теперь хочу выводить на пэйзу - мне нужно что-то менять в профиле? или просто нажать нужную кнопочку при выводе?
спасибо
Хотелось бы вас обнадёжить, но....
Когда я при выводе случайно жмякнул не на ту кнопочку (купить кредиты или что-то в таком роде), а потом попытался вернуть эти деньги, они не то что не помогли, но даже и не ответили ни разу! Так что тех. поддержка там чисто номинальная и на контакт с пользователями не идёт. За 6 лет работы с ними я не получил НИ ОДНОГО ответа! Пробуйте конечно, но особо на успех не рассчитывайте.

Таки да, пришли две выплаты на след день после ихнего одобрямся...
Dobchenskiy вне форума
Старый 04.02.2016, 01:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

Объясните пожалуйста, сколько держится история в Payment History?
Заказал 4 выплаты по 10$. Пришло 4 имейла, что их утвердили.
Сегодня выплатили на палку 3 штуки и самое интересное, в истории вместо 4-х выплат стало 3 со статусом Redeemed. Не понимаю где одна десятка потерялась?
wmdrug вне форума
Старый 04.02.2016, 01:55
Интересующийся

Благодарностей: 5

Пришли обе заявки от 05 и 25 янв. (10+10) на палку.
Nikolajs2 вне форума
Старый 04.02.2016, 02:00
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от wmdrug Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, сколько держится история в Payment History?
Заказал 4 выплаты по 10$. Пришло 4 имейла, что их утвердили.
Сегодня выплатили на палку 3 штуки и самое интересное, в истории вместо 4-х выплат стало 3 со статусом Redeemed. Не понимаю где одна десятка потерялась?
Это другой сайт,наверное будет логичнее в той ветке и узнать.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.02.2016, 06:06
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Наталья,а сколько вы на том сайте проработали времени всего?
но я точно не могу сказать. Первую выплату поставила 15 января. Значит месяц -полтора

добавлено через 10 минут
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ? Обидно блин! Главное причины сама никакой не вижу!И не понимаю!Так освоилась уже. научилась, таймер на раб.стол установила и все зря
MAKKI вне форума
Старый 04.02.2016, 08:13
Интересующийся

Благодарностей: 3

Поучил сугодня 5 баксов, заказанных 20.01.16
Arker13 вне форума
Старый 04.02.2016, 09:40
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
можно полюбопытствовать? это с Вас сняли только рефские или еще и что-то типа штрафа? 6 баксов это немало, если это только с одного рефа
Поверьте на слово Скрины не сделал вовремя В истории отображается только 100 последних операций . Сняли кридиты с 1 рефа Но сняли два раза с перерывом в 1 минуту одинаковые суммы Все что он набрал. Я посмотрел его № и сколько он набрал за все время. Жаль скрины не сделал. Но мне зачем обманывать. Получается сняли за его ляп и плюс с меня штраф за него. Вот такие дела.
Но я особо не переживаю За ночь накопилось рефских уже около 2 баксов. Я заметил, что при каждом моем выводе с меня снимают штраф и чем больше рефов тем больше штраф. Я думаю они не дают тут много выводить или зависит от страны проживания.
sergtmb вне форума
Старый 04.02.2016, 09:47
Любитель

Благодарностей: 126

И я поучил
Выплата

saloha вне форума
Старый 04.02.2016, 10:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от MAKKI Посмотреть сообщение
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ? Обидно блин! Главное причины сама никакой не вижу!И не понимаю!Так освоилась уже. научилась, таймер на раб.стол установила и все зря
Бан походу навечно,если-бы еще тех.поддержка отвечала,то наверное был-бы шанс исправить.А вы с телефона или планшета не смотрели рекламу? За это тоже могут в баню отправить.На всякий случай напишите им,что смотрели рекламу с телефона, и не знали что этого делать нельзя..вдруг повезет.( в любом случае,если не писать,то нечего не исправится само по себе)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.02.2016, 10:19
Интересующийся

Благодарностей: 2

И я и я
Gabba вне форума
Старый 04.02.2016, 10:22
Любитель

Народ,а подскажите кто на палку получает,почему мне пришли 5 по 5 должно быть 25
а у меня так (ничего не платил,комиссий нет )
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.02.2016, 10:34
Интересующийся

Благодарностей: 3

Я на Пайзу получаю. Сайт комиссии не берет, Пайза берет.
Arker13 вне форума
Старый 04.02.2016, 13:36
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Народ,а подскажите кто на палку получает,почему мне пришли 5 по 5 должно быть 25
а у меня так (ничего не платил,комиссий нет )
у вас все правильно. Вам пришло 25 баксов. Сейчас русская палка пришедшие доллары сразу переводит в рубли. Но у вас в кабинете палки Управление валютами стоит основная валюта доллары. То есть они опять перевели уже наоборот рубли в доллары а КУРС ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАКСОВ РАЗНЫЙ. Они ваши 25 поменяли по одной цене на рубли. А вам выставили на показ в кабинете Ваши рубли в долларах по другой цене.

сейчас посмотрел мне почему то поменяли 25 баксов за 1 891,26 RUB а вам за 1 891,25 RUB копейка разница Но это нав. тех сбои
sergtmb вне форума
Старый 04.02.2016, 14:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
у вас все правильно. Вам пришло 25 баксов. Сейчас русская палка пришедшие доллары сразу переводит в рубли. Но у вас в кабинете палки Управление валютами стоит основная валюта доллары. То есть они опять перевели уже наоборот рубли в доллары а КУРС ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАКСОВ РАЗНЫЙ. Они ваши 25 поменяли по одной цене на рубли. А вам выставили на показ в кабинете Ваши рубли в долларах по другой цене.

сейчас посмотрел мне почему то поменяли 25 баксов за 1 891,26 RUB а вам за 1 891,25 RUB копейка разница Но это нав. тех сбои
Понял,спасибо.На "сбоях" они тоже наверное хорошо живут,если в масштабах всей страны..
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.02.2016, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Скажите а бан это навечно? Или есть надежда на снятие ?
На их типа форуме есть вроде тема о банах. Насколько я понял бан длится от 30 до 60 дней. Если есть желание посмотрите, их недофорум открывается и без регистрации. Личный опыт: недавно пытался открыть аккаунт, заблокированный даже не месяц-два назад,года 2 прошло, акк открылся.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Arker13 Посмотреть сообщение
Я на Пайзу получаю. Сайт комиссии не берет, Пайза берет.
Ну это Вы конечно сайту комплимент отвесили так отвесили ))) А те 1.5 сверх 10 (0.75 сверх 5) разве не есть комиссия?
И раз уж зашла речь о Пайзе - деньги зашли у Вас на кошелёк? И если зашли письмо от них на почту приходило?
Merkanter вне форума
Старый 04.02.2016, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

а сколько времени должно пройти после подтверждения (на мыло) о уходе денег и поступления их на кошель пайзы
в логах написано что деньги ушли 3 числа а на пейзе пусто,часто так мелочь зависает в воздухе?

а все,в емейл написано что:

Expected Received Date: 2/4/2016 to 2/10/2016
тоесть на сайте подверждали неделю,теперь еще жди неделю пока деньги доползут на сам кошелек...это кошмар
lobpod92 вне форума
Старый 04.02.2016, 19:08

Получен платёж от AyuWage:
03 фев 2016 Платеж от кого: PayInstantOrder Services Завершено ... $10,00 USD $0,00 USD $10,00 USD PayPal
Лично мне проект понравился. Всем Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!
bik292 вне форума
Старый 04.02.2016, 19:56

Тех.поддержка отвечает не сразу. Надо подождать.
bik292 вне форума
Старый 04.02.2016, 20:41
Любитель

Цитата:
Спасибо Вам за поддержку. Написала на почту, что на главной странице но на ответ, конечно. не надеюсь. Главное было написано что бан за 3предупреждения а у меня небыло трех. Я даже тайм аут брала когда было 2 А последнее время вобще не было предупреждений так как все поняла как работать! Да ладно что теперь... Черт с ними
Да не за что,дай Бог разбанят, ну или новый акк создадите в крайнем случае.Правда сейчас там работы просто НЕТУ...
это вот сейчас
$4.10905
а это вчера
03/02 23:08 $4.01805
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.02.2016, 21:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Поверьте на слово Скрины не сделал вовремя В истории отображается только 100 последних операций . Сняли кридиты с 1 рефа Но сняли два раза с перерывом в 1 минуту одинаковые суммы Все что он набрал. Я посмотрел его № и сколько он набрал за все время. Жаль скрины не сделал. Но мне зачем обманывать. Получается сняли за его ляп и плюс с меня штраф за него. Вот такие дела.
Но я особо не переживаю За ночь накопилось рефских уже около 2 баксов. Я заметил, что при каждом моем выводе с меня снимают штраф и чем больше рефов тем больше штраф. Я думаю они не дают тут много выводить или зависит от страны проживания.
Вы меня наверное не так поняли, мне действительно просто интересно стало: ну рефские понятно, что забрали, а вот про штраф мне было любопытно, потому как, мне показалось, что уж слишком много рефких от одного человека, этож сколько надо самому заработать, чтобы были такие процентные отчисления Вам от него. Спасибо за ответ.

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Ну это Вы конечно сайту комплимент отвесили так отвесили ))) А те 1.5 сверх 10 (0.75 сверх 5) разве не есть комиссия?
И раз уж зашла речь о Пайзе - деньги зашли у Вас на кошелёк? И если зашли письмо от них на почту приходило?
меня тоже улыбнуло, за комиссию сайта.

к разговору о пайзе: у меня пришли еще вчера два платежа, а вот третий где-то загулял и пришло два письма на почту с пайзы, кстати, кто-то там уже отписывался, что тоже нет третьего платежа.

И еще, мне сегодня пришло вот такое письмо с аувейджа, чем несказанно удивило, я даже в нерешительности, что же им отписать

перевелось так:
"Опыт каких-либо проблем?
Мы хотели бы, чтобы на них ответить и внести улучшения!

Привет Маричка,

Похоже, что вы не вошли в свой аккаунт на AyuWage какое-то время.
Мы бы хотели, чтобы вы знаете, что мы хотели бы вы, чтобы вернуться и дать нам еще один шанс.
Там было много улучшений с момента последнего посещения, которые мы обратились.

Были ли проблемы, которые вы, испытывающие?
Пожалуйста, идти вперед и отвечать на это письмо, и мы будем делать, что он разрешится!

* Мы добавили Руководство видео и электронных книг, чтобы направлять вас через наш сайт:
https://www.ayuwage.com/guide.php

* Если вы забыли свой пароль, Вы можете запросить его здесь:
https://members.ayuwage.com/request.php

Мы тока имеют более 70+ объявления, доступные для Вас, чтобы нажать ежедневно.
Мы также добавили множество вариантов дополнительного заработка для Вас, чтобы заработать от.
Это значительное количество объявлений, которые может позволить вам легко добраться до обналичить с нами.
Кроме того, мы добавили ежедневные тотализаторы для вас, чтобы удвоить свой доход!

Мы были платить сайт для более чем 5 лет более 250000 членов по всему миру.
Мы хотели бы, чтобы вы вернуться и заработать больше с нами, как это лучшее время, чтобы сделать это!

С наилучшими пожеланиями,
AyuWage сотрудник
https://www.ayuwage.com"
missTika вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.