Re: Доверительное управление до 40% от Киры
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Пробивая чей то айпи адрес не забывайте что есть Vpn и по айпи можно быть где угодно,
|
Коллега,а мне хочется напомнить,что есть списки ip адресов провайдера,а провайдеры не предоставляют возможность VPN подключения из другого региона.Например:Если я заключу договор с провайдером в Москве(пусть будет тот же Ростелеком),то я по этому договору в Питере уже не могу использовать учетную запись,так же не забываем,что есть счета в банке открытые так же на Мерлееву И А,а именно на эти счета шли деньги,продолжать далее не буду,но проколов с ее стороны есть масса. Про сумму в 1 млн $ сильно преувеличено тут...
Цитата:
Ну и самое последнее все ваши заявления и попытки кого то привлечь это 1 шанс из 100
|
В случаи с гаммой,ммсис и прочими ммм,но тут всего лишь Физ лицо,а это совсем другая история... А вот сидя дома на диване,точно нечего не светит...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
так что по кошельку тоже искать кого то бесполезно
|
Что вы говорите... Вас послушать,то можно хоть сейчас ммм свою открыть и через год остров купить где нибудь в банановой республике...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
чем искать каких то мелких воришек которым люди сами добровольно отнесли деньги
|
Очень интересно... Это что по вашей версий получается... Если я сейчас на счета в ДУ наскребу тут лям,другой,а потом потрачу на свои нужды,то что ко мне не каких вопросов? Ведь деньги сами мне переводили
добавлено через 5 минут
P.S кИра как то сказала,что люди сами виноваты,ведь они начали большие суммы переводить
добавлено через 7 минут
Что то как кИрины лохо сайты прикрыли,то все больше и больше тут людей появляться начало,которые пишут что то типа этого:
Цитата:
Ну и самое последнее все ваши заявления и попытки кого то привлечь это 1 шанс из 100 и он близится к нулю. у госорганов хватает работы и так чем искать каких то мелких воришек которым люди сами добровольно отнесли деньги
|
. К чему бы это
добавлено через 10 минут
Millioner2014, чисто ради интереса... Проверьте какому провайдеру и регионы ip адреса принадлежат которые я тут выкладывала,а потом пишите это
Цитата:
Пробивая чей то айпи адрес не забывайте что есть Vpn и по айпи можно быть где угодно,
|
добавлено через 12 минут
Millioner2014, и чуть не забыла... Прикрывая "епу VPN не забываем,что на сервере есть логи, а в них записи о том,кто и когда пользовался этим VPN. Это так на будущее вам...
добавлено через 13 минут
Только не надо тут писать про анонимные сервера за 50 баксов в месяц
добавлено через 14 минут
Ушла на пляж...