Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
смотрите прогнозы))) и не забывайте покумекать сами.. ведь сейчас интернет может научить даже шнурки завязывать правильно- какие проблемы? интернет-это море информации, а кто владеет информацией-тот всегда на коне
|

ну вот... пришли....туману напустили... любопытство разожгли... потом опять туманчику поддали и на этом все?

хоть бы дали ориентир, вкуда идтить, а то инет это ж джунгли виртуальные, там заплутать можно, да и хакеры там всякие перенаправляют невесть в какие дали, куда ходить-то стремно
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от korovenka
Не, пароль к мылу восстановить не вышло.
К нему ничего не было привязано (к мылу), кроме clixsense, и профиль в ящике был не заполнен, и служба поддержки отказалась восстанавливать пароль (я их понимаю).
Так что одна надежда - если clixsense согласится привязать учётку на другое мыло, которое фигурировало как платёжное... шансов маловато. Жду.
|
а в браузере пароли сохраняются, разве там нельзя подсмотреть, я иногда пользуюсь таким методом, правда это работает в хроме, в других не знаю где искать
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от naoki2000
скажите как у вас получается выигрывать,я сделал около 6 т. кликов и максимум 1.5$ всего выиграл)))
|
фортуна-с))), у меня как только приобрела себе премиум, несколько дней подряд выигрывла: два раза по баксу, один раз 25центов и раза три по 10, причем, один раз в один день сразу три приза. это чьто-то невероятное было, я думала, о-о, вот как классно иметь премиум, щас я круто тут заработаю... и что вы думаете?...вот уже месяца три полный голяк)))))), изреда 5 лишних кликов давали а месяца два и их нет...таки вот дела
добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Comodovar
Тут можно зарабатывать только на заданиях(tasks), всё остальное больше для развлечения) Ну ещё на рефералах) если их много и они делают задания и опросы.
|
Скорей всего Вы правы, вот я таким образом и зарабатываю, задания по-ачалу выполняла, но языка не знаю , гугл-перевод не совершенен и из-за этого делала ошибки, некоторые задания не принимали и потом отказывали в доступе, много теряла на этом времени, а результата слезы. Сейчас просто ссылки кликаю и опросы, ну радио включаю и этого между делом вполне хватает и рекламу оплатить можно. Последнее время чегось повалило много дорогих ссылок вот давеча аж на 20 центов ссылок было. Неплохо, я считаю.