Re: Доверительное управление до 40% от Киры
Цитата:
Сообщение от mid432
для объединения усилий по возврату денег от FX-TREND, PANTEON-FINANC, MMCIS... консультации юристов, обмен документами, исковыми заявлениями и т.д. мы регистрируем организацию.. сайт -- blog resque info форум -- forum resque info (точки поставьте..) заходите, обсудим..
|
Чего тут обсуждать? Вариант один. Чарджбек,но у банков штат юристов сильный,так что вероятность получения своих кровных назад из кармана банка(или МПС) стремиться к нулю,но не будут они лямы зелени из своего кармана вам возвращать,а все эти потуги с созданиями сайтов,форумов,организация фондов по поимке организаторов... Направлено лишь на то,что бы еще денежек выкачать из пострадавших вот как то так...Про то,что деньги с выше перечисленных компаний можно получить,я даже упоминать не буду...Яркий пример суд гаммы с ДОЛ... Юристов по РФ так много,а желающих воспользоваться их услугами так мало,что приходиться им вот так побираться в замаскированном виде по форумам... Вот к примеру я... Не с кого не одной копейки не разу не спросила. Все что было разрешено выложила в данной ветке... Хотите помочь людям,
mid432? В чем проблема? Консультируйте тут...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nurvit91
Пожелаю удачи вам в этом деле. Но не все просто будет.
|
Тут совсем все не просто будет... Точней нечего не будет. Нагреют руки на наивных простаках и всего делов...