Re: Депозитные карты WebCredit
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Правила ВМ читать надо
|
Правила читаю всегда! Тут сама система такая. Одни для WEBMONEY хайп и млм, другие ни чем не отличающиеся от первых нормальные для WEBMONEY. Где постановление компетентных органов что WebCredit мошенники? Вот когда ее признают таковой если она не рассчитается тогда это по правилам! Сама WEBMONEY Мутная и Незаконная мошенническая контора или это не так?
Сколько людей в ней просто так потеряли свои деньги? скольких она кинула? почитайте отзывы людей о WEBMONEY это и хайп и млм и все вместе взятое в двойном размере. Воры и мошенники и это не одного меня мнение.
Они уже блокировали, проверяли WebCredit, разрешили работу. потом WEBMONEY опять что то не понравилось, решили всех заставить платить за перс. аттестат либо отказ в обслуживании.
хотя вот как не в чем не бывало:
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=274415005704
WMID 274415005704 — WebCredit Ltd.
Персональный аттестат выдан 7 Марта 2013 года BL: 41
Кто после этого мошенник? Они оба друг друга стоят.
Ответьте мне пожалуйста: где официально сказано, написано что WebCredit хайп или млм? что участие в этом проекте не законно? На каком основании (претензии?) заблокирован и мы в месте с ним? Потому что WEBMONEY так считает? а пример Вася Пупкин считает например по другому.
Кроме вашего мнения у меня тоже есть мнение, пока ситуация с погашением карт не завершилась, я надеюсь WebCredit деньги выплатит. Время все расставит на свои места. Просто вот если WebCredit докажет что они не мошенники, что тогда скажет WEBMONEY тем кому отказал в обслуживании.