MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2016, 23:39
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

как только мне 10 центов пятёрика так и засуха.
keep вне форума
Старый 02.02.2016, 04:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

А теперь Тяжелая артиллерия!
Парад тупых вопросов извольте уж!
Заказал свою первую выплату 23го (10$) Ясен хрен еще не пришли! И не прийдут кошелек paypal не проверен.
А теперь вопросы к знатокам!
По сайту:
Можно ли Отменить выплату? ( с помощью письма в Саппорт правильно ведь?)
Вернут ли мне кредиты если Кошелек не подтвержден (PAYPAL , ибо согласно правилам сайта только на проверенный можно получить выплату)
Можно ли (опять же через саппорт) поменять свой кошелек на новый.
по PAypal:
Земляки с Украины или Братья с РФ Скажите пожалуйста Можно ли Зарегистрировать PP указав страну РФ и привязать QIWI VISA виртуальную карту? кто так делал?
Говорю сразу , на вывод я даже не надеюсь , все что мне нужно от кошелька это -оплачивать товары в STEAM , и Перебрасывать по возможности на другой кошелек.
Все мои Скромные требования!

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ АУ ПОМОГИТЕ!!!!

Благодарю людей добрых заранее.
welldoneturner вне форума
Старый 02.02.2016, 07:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

welldoneturner, Выплату не отменяют, пробовала. А насчет палки с Украиной не знаю.

УРА!!! Пошли выплаты!
elkaaaa вне форума
Старый 02.02.2016, 08:32
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
УРА!!! Пошли выплаты!
На какой процессор получили и когда заказывали?
Arker13 вне форума
Старый 02.02.2016, 09:33
Любитель

Благодарностей: 146

Проект платит. Получил только ,что письмо на почту о выводе 10 баксов. на палку за 8 января. (на сам кошелек деньги пока не перевели) Потому скрин пока не ставлю. Остальные 3 висят пока в пейдинге. Возможно будут платить поэтапно. В начале января выплатили сразу пачку заказов за декабрь. В параллельном проекте тоже письмо на почту о выводе и тоже пока только один заказ.
Но сегодня с утра что то рекламы нет.
sergtmb вне форума
Старый 02.02.2016, 09:51
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Но сегодня с утра что то рекламы нет
Мне тоже только в разделы View и Regular пришло. Похоже, юзеры начали кликать.
Arker13 вне форума
Старый 02.02.2016, 10:13
Любитель

Благодарностей: 21

Мне тоже такого рода пришло письмо,что оплатят, но чего-то всего пятерку, а про остальное молчек
=====================Your Rewards Cashout===================
Rewards Cashout: $5.00 Paypal to рулонуобоевичу@gmail.com
Expected Received Date: 2/2/2016 to 2/8/2016
================================================== ==========

добавлено через 5 минут
sergtmb, а на втором проекте не оплатили,все пендинг
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 02.02.2016, 10:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Мне тоже такого рода пришло письмо,что оплатят, но чего-то всего пятерку, а про остальное молчек
=====================Your Rewards Cashout===================
Rewards Cashout: $5.00 Paypal to рулонуобоевичу@gmail.com
Expected Received Date: 2/2/2016 to 2/8/2016
================================================== ==========

добавлено через 5 минут
sergtmb, а на втором проекте не оплатили,все пендинг
Во втором я ставил на вывод тоже 8 января и дальше числа. Оплатили пока за 8 января. Если у вас позже числа вывода возможно будет и позже выплата. Я так понял они платят примерно 1 раз в месяц.
sergtmb вне форума
Старый 02.02.2016, 11:48

Доброго времени суток. Огромная просьба, скинте в ЛС реф.сылку на подобный западник пожалуйста)))))
negka вне форума
Старый 02.02.2016, 12:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от negka Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Огромная просьба, скинте в ЛС реф.сылку на подобный западник пожалуйста)))))
реф ссылка у меня в подписи второй проект.
sergtmb вне форума
Старый 02.02.2016, 12:14
Интересующийся

Кто пользуется программой для обновления страниц Сheck4Сhange.Подскажите какой текст выделять,чтобы по нем ориентировалась программа и не было ложных срабатываний(каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок)
василий 1 вне форума
Старый 02.02.2016, 12:37
Интересующийся

Ребят, подскажите, пожалуйста я отправила на верификацию пайзы фото загранпаспорта и квитанцию жилкомсервиса(Харьков).На квитанции нет фамилии, а только адрес, пайза такое примет? И ещё вопросик пока идёт верификация я могу на неё выводить деньги?
olya4582879 вне форума
Старый 02.02.2016, 13:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от olya4582879 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, пожалуйста я отправила на верификацию пайзы фото загранпаспорта и квитанцию жилкомсервиса(Харьков).На квитанции нет фамилии, а только адрес, пайза такое примет? И ещё вопросик пока идёт верификация я могу на неё выводить деньги?
Оля,народ пишет,что вывести не неверефиц.пайзу можно...Люди делают хитро,выводят на не верефиц. пайзу а далее с неё выводят на палку (это где буксы с палкой не работают,а у людей пайза неверефицир.) Тебе хоть пайпал ненужен,но смысл понятен.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от василий 1 Посмотреть сообщение
Кто пользуется программой для обновления страниц Сheck4Сhange.Подскажите какой текст выделять,чтобы по нем ориентировалась программа и не было ложных срабатываний(каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок)
По этой проге не подскажу,не пользуюсь
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 02.02.2016, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Выставить обновление на 3 или больше минуты, текст выделять такой
"There are no sites available at the moment. Check back soon! There are more than 2124 sites of this type available today. You may install the AyuWage Toolbar to get notified of new opportunities."
Но можно и всю страницу выделять потому как двойные сектора в первых двух блоках.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от olya4582879 Посмотреть сообщение
У меня 3 пайзовских кошелька, один верифицирован (успел через Киви когда можно было ещё), остальные нет (один из двух заблокирован , зараза, с деньгами). Отсюда вывожу на не заблокированную неверифицированную пайзу, с неё на верифицированную и дальше по ситуации.
Merkanter вне форума
Старый 02.02.2016, 13:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Отсюда вывожу на не заблокированную неверифицированную пайзу, с неё на верифицированную и дальше по ситуации.
А чего так хитро все,палка не проще?Хотя ты писал что проблема с палкой,а в чем суть проблемы,если не секрет?( так сказать предупрежден,значит вооружен)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 02.02.2016, 13:59
Интересующийся

Спасибо всем за ответы!
olya4582879 вне форума
Старый 02.02.2016, 14:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
А чего так хитро все,палка не проще?Хотя ты писал что проблема с палкой,а в чем суть проблемы,если не секрет?( так сказать предупрежден,значит вооружен)
Не секрет)) Палка не работает с UA, так то она у меня есть (была) и даже верифицированная, а толку нет. Выводить на неё можно, только деньги там не появляются. А хитро - это от того, что "хорошая" пайза уже засвечена на ранее заблокированном аккаунте. В "начале славных дел" я не очень соблюдал правила )))
Merkanter вне форума
Старый 02.02.2016, 14:07
Интересующийся

Попробовал все равно после обновления страницы каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок.Вы сами пробовали то что мне советуете?
василий 1 вне форума
Старый 02.02.2016, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Попробовал все равно после обновления страницы каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок.Вы сами пробовали то что мне советуете?
Пробовал когда ходил в AyuWage через мозилу(лет 5 назад). Сейчас через хром, с хромом С4С не работает. Попробуйте всю страницу выделять.
Merkanter вне форума
Старый 02.02.2016, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Пробовал когда ходил в AyuWage через мозилу(лет 5 назад). Сейчас через хром, с хромом С4С не работает. Попробуйте всю страницу выделять.
В выделенной странице также присутствует(-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account) и еще вдобавок строка кредитов,которая может изменяться при обновлении(при наличии рефералов).Кто-то подскажет как быть?
василий 1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.