MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2016, 14:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

У меня сегодня заработал сайт без всяких чисток кук... Вроде допилили, теперь должна пойти стабильная работа, как было до этой некрасивой ситуации.
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.09.2016, 18:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

А я наконец добился от CrowdFlower, чтобы они подтвердили мой адрес электронной почты, после нескольких недель мучительной переписки. И даже одну задачу за 5 центов выполнил. Но после этого в течение недели задач не вижу. А ведь многие пишут, что на задачах можно неплохо заработать...
Horse69 вне форума
Старый 06.09.2016, 20:30
Интересующийся

Благодарностей: 0

у меня только что взломали аккаунт((((((((((((((, сижу я кликаю и на тебе((((, че делать? куда писать?
missTika вне форума
Старый 06.09.2016, 20:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Паника у всех) Я думаю стоит ждать ответа админа и не волноваться) Хакер неугомонный попался)))
Comodovar вне форума
Старый 06.09.2016, 20:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

И у меня взломан, написано Hacked Account и на счету на 50 баксов меньше стало.
exp2 вне форума
Старый 06.09.2016, 20:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
А я наконец добился от CrowdFlower, чтобы они подтвердили мой адрес электронной почты, после нескольких недель мучительной переписки.
Ну вы даете! Там можно авторизироваться через facebook и выполнять задания без всякой регистрации и подтверждения электронной почты.

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
А ведь многие пишут, что на задачах можно неплохо заработать...
Да, на задачах можно неплохо заработать! Но для этого нужно без ошибок выполнять задания и получить вначале 1, а потом 2 и 3 уровни. Если у вас есть 1 уровень вам будет доступно много заданий. Если у вас 2 или 3 уровень, задач будет очень много. Нужно работать, чтобы неплохо зарабатывать на clixsence, а не возмущаться без повода на форуме. От ваших возмущений вы больше не заработаете.
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.09.2016, 20:40
Интересующийся

У меня тоже пишет взломан аккаунт. Хотел написать тикет, сейчас вообще на сайт зайти невозможно. Будем ждать новостей от админа.
rezanzev вне форума
Старый 06.09.2016, 20:47
Интересующийся

кто из старичков на сайте, было нечто подобное раньше? Я хоть и два года там зарегена, но работаю последние полгода только
missTika вне форума
Старый 06.09.2016, 20:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Пропали деньги с аккаунта. Это скам, дамы и господа! Классическая схема.
IvolCo вне форума
Старый 06.09.2016, 20:58
Любитель

Благодарностей: 11

Да, денежки тютю...может сбой какой?!
simba777 вне форума
Старый 06.09.2016, 21:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от IvolCo Посмотреть сообщение
Пропали деньги с аккаунта. Это скам, дамы и господа! Классическая схема.
У вас сейчас есть доступ к сайту, как вы видите, что пропали деньги? Я просто не могу зайти... Давайте не будем нагнетать негатив, позавчера все решилось благополучно, причем достаточно быстро. Давайте подождем...
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.09.2016, 21:05
Специалист

Благодарностей: 448

не гоните е маё))) проверьте доступность сайта- зайти невозможно, поэтому лично у меня показывает баланс НОЛЬ кликсаддоне
сайту больше лет чем необуксу-не парьтесь хехех

P.S. как вариант их положили опять на лопатки хакеры-всё возможно..это интернет

P.S.S. а вообще буксы- это уже классика сети)))
сейчас фокусироваться нужно на криптовалютах-особенно биткойн.. следующие 2-3 года будут намайнены последние миллионы биткойнов- чуете чем пахнет?))
Руслан1976 вне форума
Старый 06.09.2016, 21:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Скорее не исправили полностью последствия прошлой атаки.
Comodovar вне форума
Старый 06.09.2016, 21:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
У вас сейчас есть доступ к сайту, как вы видите, что пропали деньги? Я просто не могу зайти... Давайте не будем нагнетать негатив, позавчера все решилось благополучно, причем достаточно быстро. Давайте подождем...
я видела... вот только что они были, появилась новая ссылка в расширении, я туда, а у меня на баланнсе ноль и только 0,001, что я кликнула... и в профиле там где имя написано " взломанный аккаунт"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
не гоните е маё))) проверьте доступность сайта- зайти невозможно, поэтому лично у меня показывает баланс НОЛЬ кликсаддоне
сайту больше лет чем необуксу-не парьтесь хехех

P.S. как вариант их положили опять на лопатки хакеры-всё возможно..это интернет

P.S.S. а вообще буксы- это уже классика сети)))
сейчас фокусироваться нужно на криптовалютах-особенно биткойн.. следующие 2-3 года будут намайнены последние миллионы биткойнов- чуете чем пахнет?))
и чем? я не чую
missTika вне форума
Старый 06.09.2016, 21:17
Любитель

Благодарностей: 217

Всё заработало без "танцев с бубном", и опять накрылось "медным тазом", посмотрим что дальше будет.

в аддоне на счету показывает 0,002
vetalkh вне форума
Старый 06.09.2016, 21:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
следующие 2-3 года будут намайнены последние миллионы биткойнов- чуете чем пахнет?))
И чем пахнет, действительно объясните нам несведующим, пожалуйста.
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.09.2016, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Сейчас доступа к сайту нет, но я как раз застала тот момент, когда деньги со счета испарились, и сайт в это время работал. Даже на форуме CS несколько человек успели написать об этой проблеме. Через несколько минут сайт стал недоступен. Т.е., все произошло в считанные минуты. Я сделала скрины своего счета "до" и "после". На память. Хорошо, что там было всего полтора доллара, поэтому я расстраиваюсь только из-за того, что с сайтом творится что-то невообразимое в последнее время. А там ведь есть люди, у которых на счету более тысячи баксов. Что чувствуют сейчас они, мне трудно себе представить. Я свой последний вывод сделала как раз накануне хакерской атаки. Все-таки надеюсь, что не последний.
Свободная частица вне форума
Старый 06.09.2016, 21:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Свободная частиц... Посмотреть сообщение
Сейчас доступа к сайту нет, но я как раз застала тот момент, когда деньги со счета испарились
Мне минут 40 назад clixaddon сообщил о новой рекламе, я перешел по ссылке, но сайт не открылся. После этого минут 5 clixaddon работал (доступа к сайту уже не было) и показывал все как обычно, с деньгами. Потом пропал доступ и к clixaddon. Так было у меня. Предлагаю не переживать и подождать, чем все закончится. Уверен, все будет хорошо.
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.09.2016, 21:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Свободная частица Посмотреть сообщение
Сейчас доступа к сайту нет, но я как раз застала тот момент, когда деньги со счета испарились, и сайт в это время работал. Даже на форуме CS несколько человек успели написать об этой проблеме. Через несколько минут сайт стал недоступен. Т.е., все произошло в считанные минуты. Я сделала скрины своего счета "до" и "после". На память. Хорошо, что там было всего полтора доллара, поэтому я расстраиваюсь только из-за того, что с сайтом творится что-то невообразимое в последнее время. А там ведь есть люди, у которых на счету более тысячи баксов. Что чувствуют сейчас они, мне трудно себе представить. Я свой последний вывод сделала как раз накануне хакерской атаки. Все-таки надеюсь, что не последний.
о, у меня то же самое, в то время как я была на сайте и ушли где то около 2$, больше-меньше, даже не могу и сказать точно, но все это очень неприятно. Скрин сделала только после, а как это Вы так успели? или была страница открыта старая?

мне вот интересно, взломали независимо от сложности пароля, как думаете? у меня там пароль был, конечно, несложный, но мне кажется, что умелым хакерам и сложные не доставят труда, раз покусились на этот, смею верить, хорошо защищенный сайт
missTika вне форума
Старый 06.09.2016, 21:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
мне вот интересно, взломали независимо от сложности пароля, как думаете?
Если реально взлом присутствует, скорее всего сложность пароля на это не влияет. Легче взломать базу данных самого clixsence и получить доступ ко всем логинам и паролям, чем ломать пользователей по отдельности.

Кстати, ломать денежные балансы участников с целью украсть эти деньги хакерам нет смысла, ведь выплаты не инстантом и проходят модерацию. Значит работники clixsence заблокируют такие выводы. А вот целенаправленно повредить базу данных, чтобы удалить информацию о денежном балансе участников, это имеет смысл, если хотят навредить репутации проекта. Именно попытку навредить репутации мы и наблюдали позавчера, когда был редирект...
dzjekvorobej вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.