Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Свободная частица
Сейчас доступа к сайту нет, но я как раз застала тот момент, когда деньги со счета испарились, и сайт в это время работал. Даже на форуме CS несколько человек успели написать об этой проблеме. Через несколько минут сайт стал недоступен. Т.е., все произошло в считанные минуты. Я сделала скрины своего счета "до" и "после". На память. Хорошо, что там было всего полтора доллара, поэтому я расстраиваюсь только из-за того, что с сайтом творится что-то невообразимое в последнее время. А там ведь есть люди, у которых на счету более тысячи баксов. Что чувствуют сейчас они, мне трудно себе представить. Я свой последний вывод сделала как раз накануне хакерской атаки. Все-таки надеюсь, что не последний.
|
о, у меня то же самое, в то время как я была на сайте и ушли где то около 2$, больше-меньше, даже не могу и сказать точно, но все это очень неприятно. Скрин сделала только после, а как это Вы так успели? или была страница открыта старая?
мне вот интересно, взломали независимо от сложности пароля, как думаете? у меня там пароль был, конечно, несложный, но мне кажется, что умелым хакерам и сложные не доставят труда, раз покусились на этот, смею верить, хорошо защищенный сайт