Re: Как вы относитесь к тому, что патриоты Украины поддерживают движение ОУН
Цитата:
Сообщение от assss
Она никогда не брала начало в античности, кроме периода третьего рейха.
|
Ну давайте мы ещё в архитектуру и стили полезем и попробуем за уши притянуть нацизм к фашизму.
Вы же, я так понимаю, в истории 20 века разбираетесь лучше историков?
Цитата:
Сообщение от Denver10
ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу.
|
Тут на подходе очердные выборы в Украине, но, видимо ДНР вас опять не спросит и проведет свое театрализованое представление по своему расписанию. По закону вы имеете право поехать на контролируемую территорию и там проголосовать.
В чем заключается особенность статуса, которая вам нужна?
Кстати, не помню, чтоб СССР дал ОУН какой-то статус после войны - истребляли по последнего.
А если ситуации идентичны, то, мне кажется, борьба со сторонниками ДНР будет продолжаться теми или иными способами ещё долго. В рамках допустимого, конечно.
Обратите внимание, как у нас виноватых легко определяют: был на параде, улыбался, попал в кадр.
Экскурс в правльные референдумы.
Как Шотландия
пыталась отделиться - отличия с ДНР разительные и не в пользу ДНР.
Никакого неожиданного вторжения зеленых человечков, всё цивилизованным путем и после многолетней подготовки и обсуждений. "По обоюдному согласию".
Цитата:
Сообщение от Denver10
ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу.
|
Не выдумывайте какие-то особые статусы, езжайте и живите где хотите.
Я вот живу за 600 км от места прописки и ничего.
А то региону - статус, гражданину статус. Вы ж не животные, чтоб вас метить.