Цитата:
Сообщение от Паутинка
Доказать, что петушок "превышает" (допустимые децибеллы) будет, положим, сложно. Тем более, ночью.
|
А мне и не нужно было доказывать превышение децибел. Достаточно и того, что петух орёт ночью и мешает соседям. Слава Богу, в самарской области есть закон о том, что ночью не должно быть шума от домашних животных. А также санитарные нормы и нормы постройки строений для содержания птицы. Все эти нормы были жёстко нарушены. Кроме того, курятником был повреждён новый соседский забор. Их по-любому бы заставили убрать всё это безобразие. В противном случае, я бы дошла до суда.
Очень жаль, что все читатели этой темы были на стороне людей, которые... я даже не знаю, как их назвать, на ум приходят только нецензурные выражения... Я даже не представляю, на сколько нужно не уважать окружающих, чтобы так себя вести. В моём воспитании, хоть я и "не леди, а баба базарная" по мнению тутошних мамзелек, чётко заложено, что нужно жить так, чтобы не беспокоить других. А они не могли не понимать, что бесконечный лай и кукареканье ночью не могли не беспокоить соседей... Это не просто не уважение - это поведение быдла низшей степени деградации.
Хотелось бы сообщить, что всё закончилось само собой. У меня уже было готово заявление к участковому, со дня на день собиралась его отправить, и тут... я не могла поверить своим глазам... эти твари... СЪЕХАЛИ!

Честно сказать, я испытала двоякое чувство... С одной стороны, невероятное моральное облегчения! Это было какое то счастье! Я почувствовала, как будто из земного притяжения оказалась в невесомости.))) Мне хотелось просто расцеловать всех, кто попадался на пути!

Уже несколько дней моя семья спокойно спит с открытыми окнами под чуть слышное пение соловьёв. Оказывается, у нас тишайший район, просто на целый год его жители про это забыли.)))
Честно говоря, я даже боялась здесь написать про своё счастье.

Мне всё кажется, что они вот-вот вернутся и всё начнётся по-новой. Каждый день подхожу к окну, чтобы проверить, что курятник пуст.)))
А с другой стороны было чувство досады за потраченое время на составление заявление, за мои нервы и бессонные ночи. Хотелось бы, чтобы участковый всё же пришёл к ним, и они поняли, что так делать нельзя. Хотя, такое быдло врятли что то поймёт, о чём это я...
В общем, Я - СЧАСТЛИВА!

Благодарю Высшие Силы, что всё закончилось, и мне не пришлось скандалить...
Однако, теперь у меня новая фобия появилась.))) Я со страхом жду новых квартирантов этой чёртовой квартиры. С каждым разом они всё хуже и хуже... Постараюсь выловить хозяйку и попросить её о том, чтобы она запретила следующим заводить петухов. Если не прислушается, то сразу пойду в полицию, уже с заявлением на неё.

Больше терпеть не стану, здоровье дороже.
Всем Добра и Тишины за окном!