Цитата:
Сообщение от world-success
quatrostream, Здравствуйте , так наткнулся на ваши здесь диалоги , можно по подробней о вашем предложении.
Ваша цена за обучение 500 евро . Если к примеру у меня есть на товар 1000 $ , то мы можем договориться работать 50/50 и отдать эту сумму после продажи товаров или во время продажи товаров ? Есть еще вариант 250 евро на обучение , 1000 $ на товары и 250 евро в процессе 1 месяца работы с вами ?
|
Здравствуйте. Подробнее о моём предложении можно узнать связавшись со мной лично по скайпу.
Для всех остальных я хочу подчеркнуть, я не занимаюсь благотворительностью и принимаю только всю оплату полностью хочу что б вы понимали суть моего предложения буквально!
1.Каждый день я получаю как минимум 15-20 запросов в скайпе. Я могу принять не более 3-4 учеников одновременно, т.к. я общаюсь так же и с людьми которые уже обучились у меня.
2.Я постоянно обучаю людей и отвечаю на вопросы моих учеников каждый день в любое время, т.е. даже после обучения я остаюсь на связи лично.
3.Вы должны понимать, что я не сразу пришёл к тому чем я занимаюсь и никто мне эти знания не дал бесплатно и вообще никто меня не обучал этому по скайпу персонально. Всего этого я достиг сам.
Я тратил немалые деньги на своё образование и потратил гигантское количество часов на просмотр видео курсов и прочтение форумов, групп и т.д. а значит потратил часть своей жизни,не малую часть.
У вас есть возможность без всякой лишней траты времени, просто взять и обучиться и следовать четкому плану. Все стратегии рабочие и продажи 100% будут!
4.У меня уже 10 учеников, для которых я создал отдельную группу в скайпе и мы общаемся там все вместе, обсуждаем новые фишки и стратегии. Это сообщество приятных и интеллигентных людей, которые постоянно работают по моим стратегиям.
Первые продажи у людей бывали даже после первого занятия со мной (человек выставил 10 товаров и продал за первую же ночь)
Аналогичное обучение в групповых занятиях, стоит 1900$ против моих 500 евро в формате персонального курса,так что я подниму цену за свои услуги в ближайшее время!
Никого не заставляю, просто говорю и показываю чему могу научить вас!
Всем добра и побольше продаж!
P.S. Я закончил с Infinii и больше не партнёр этой компании