MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,552 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2016, 19:38
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17
Re: Обучаю торговле через Amazon

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
я думаю можно и самому найти информацию об этом и добиться успеха
правильно думаешь! долго?... я вот уже скоро год так думаю, а воз и ныне там.

ps автор, извини за оффтоп
mrJohns вне форума
Старый 19.02.2016, 22:59
Профессионал

Благодарностей: 540

Есть много способов заработка на амазоне и при всем в открытом доступе, народ поищите перед тем как платить.
DocVit вне форума
Старый 20.02.2016, 05:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от DocVit Посмотреть сообщение
Есть много способов заработка на амазоне и при всем в открытом доступе, народ поищите перед тем как платить.
уже смешно. вокруг вообще много чего есть, и способов заработка тоже, кстати, и не только на Амазоне. Вы чего предлагаете искать то?
Автор топика предлагает обучить своей методе, продемонстрировал результат - "хотите так? научу"... А вы, что предлагаете искать? "способ" - это чего такое? как хоть выглядит?
я х...ею, Клава!

зы Искателям - тут (по просторам) гуляет млм компания инфиниай, прделагает под Амазон и Ебэй, якобы платформу, где всё будет у вас на автомате продаваться, не спешите туда - кроме сладких речей и обещаний сделать всех миллионерами, нифига там нет
mrJohns вне форума
Сказали спасибо:
quatrostream (20.02.2016)
Старый 21.02.2016, 16:07

Благодарностей: 0

неужели есть товары которые никто не продает?
kamensky вне форума
Старый 21.02.2016, 16:15
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

Цитата:
Сообщение от kamensky Посмотреть сообщение
неужели есть товары которые никто не продает?
есть, были были и закончились...
DeZZZ вне форума
Старый 23.02.2016, 17:59
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от mrJohns Посмотреть сообщение
зы Искателям - тут (по просторам) гуляет млм компания инфиниай, прделагает под Амазон и Ебэй, якобы платформу, где всё будет у вас на автомате продаваться, не спешите туда - кроме сладких речей и обещаний сделать всех миллионерами, нифига там нет
Так вроде ТС и пишет про себя, что он "активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon"
shtrih вне форума
Старый 24.02.2016, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 16
Автор темы Re: Обучаю торговле через Amazon

Цитата:
Сообщение от shtrih Посмотреть сообщение
Так вроде ТС и пишет про себя, что он "активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon"
С этого места поподробнее уважаемый shtrih, укажите номер сообщения где я упомянул в этой ветке об INFINii?
quatrostream вне форума
Старый 24.02.2016, 09:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от quatrostream Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее уважаемый shtrih, укажите номер сообщения где я упомянул в этой ветке об INFINii?
сообщений от этом не было, но в описании видео, которое вы выкладывали написано следующее:
"Я активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon.
Набираю партнёров в свою команду, я заинтересован в вашем успехе и помогаю разобраться в этом интересном бизнесе.
Так же я предлагаю платное персональное обучение по скайпу.
Гарантирую первые продажи во время обучения."
Также там ссылки на Payoneer и SoldOuta. Автор видео ведь Вы ?
shtrih вне форума
Старый 24.02.2016, 11:20
Интересующийся

Цитата:
сообщений от этом не было, но в описании видео, которое вы выкладывали написано следующее:
"Я активный партнёр компании INFINii и опытный продавец на Ebay и Amazon.
Набираю партнёров в свою команду, я заинтересован в вашем успехе и помогаю разобраться в этом интересном бизнесе.
Так же я предлагаю платное персональное обучение по скайпу.
Гарантирую первые продажи во время обучения."
Также там ссылки на Payoneer и SoldOuta. Автор видео ведь Вы ?
Да автор видео я!
И во первых под моими видео хоть и стоит такое описание, но слово "активный" означает лишь то, что я проплатил абонентскую плату в целях тестирования этой компании и пока не пригласил ни одного человека, (хоть ко мне и обращается много людей) потому что до сих пор присматриваюсь к ней и скорей всего прекращу своё участие.
Во вторых неужели вы думаете, что будучи действующим партнёром INFINii с Декабря месяца я бы, если бы захотел не начал приглашать людей из своей раскрученной ветки? По этому ничего ни плохого ни хорошего сказать об этой компании пока не могу а так же парировать на комментарий от уважаемого mrJohns
Если у кого то есть вопросы по поводу этой компании, стучитесь в скайп и обсудим. Эта ветка изначально была создана не для того что б пиарить INFINii.
quatrostream вне форума
Старый 02.03.2016, 03:34
Любитель

Обучаю торговле через Amazon

Цитата:
В этой ветке не видел упоминания от автора о названной компании. И нашел я эту ветку в поисковике по запросу "работа на Амазон" (или заработок, что-то типа того). И с первых постов автор предлагает свою методу, стратегию, предлагает обучить тому что сам умеет. Слежу за веткой, потому как тема интересная. Но не готов на данный вкладывать.
В инфини зашел по приглашению друга, тот был под впечатлением роликов. Я же посмотрев ролики (в которых делается упор на "без вложений, без приглашений"), войдя в проект и столкнувшись с первыми поборами, понял, что это очередная млм-лажа. И ребята колбасят на структуре, а не на продажах в Амазоне. Мой товарищ заплатил 60 (10+50) баксов, еще 70 чтобы сделать закупку товара, который предлагается на стартовом тарифе (дешевый ширпотреб по несколько баксов, типа косметики, запахов и прочей ерунды), с которого "без проблем, на автомате" легко, якобы зарабатывать 400 баксов в месяц. Но, не тут то было, у товарища моего продаж 0, просто круглый ноль, то есть абон плата $50 за месяц улетела в "трубу" (ушла по структуре), как он может забрать 70 даже не знаю. Поддержка там тоже сильно не заморачивается общением. Выводы делайте сами и решения тоже принимайте сами, как говорится.
mrJohns вне форума
Старый 04.03.2016, 21:00
Интересующийся

Внимание друзья, хорошие новости! Амазон расширил список стран в которые он выплачивает деньги. Особенно страны ЕС!
https://sellercentral.amazon.com/gp/...language=en_US
quatrostream вне форума
Старый 06.03.2016, 20:54
Любитель

Цитата:
Внимание друзья, хорошие новости! Амазон расширил список стран в которые он выплачивает деньги. Особенно страны ЕС!
https://sellercentral.amazon.com/gp/...language=en_US
Ого! Теперь и Россия
shtrih вне форума
Старый 07.03.2016, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Ого! Теперь и Россия
Россия по прежнему доступна только через Payoneer. Читай сноску ниже.
success2168 вне форума
Сказали спасибо:
quatrostream (07.03.2016)
Старый 16.03.2016, 08:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 569

quatrostream, Здравствуйте , так наткнулся на ваши здесь диалоги , можно по подробней о вашем предложении.
Ваша цена за обучение 500 евро . Если к примеру у меня есть на товар 1000 $ , то мы можем договориться работать 50/50 и отдать эту сумму после продажи товаров или во время продажи товаров ? Есть еще вариант 250 евро на обучение , 1000 $ на товары и 250 евро в процессе 1 месяца работы с вами ?
world-success вне форума
Старый 18.03.2016, 20:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
quatrostream, Здравствуйте , так наткнулся на ваши здесь диалоги , можно по подробней о вашем предложении.
Ваша цена за обучение 500 евро . Если к примеру у меня есть на товар 1000 $ , то мы можем договориться работать 50/50 и отдать эту сумму после продажи товаров или во время продажи товаров ? Есть еще вариант 250 евро на обучение , 1000 $ на товары и 250 евро в процессе 1 месяца работы с вами ?
Здравствуйте. Подробнее о моём предложении можно узнать связавшись со мной лично по скайпу.
Для всех остальных я хочу подчеркнуть, я не занимаюсь благотворительностью и принимаю только всю оплату полностью хочу что б вы понимали суть моего предложения буквально!
1.Каждый день я получаю как минимум 15-20 запросов в скайпе. Я могу принять не более 3-4 учеников одновременно, т.к. я общаюсь так же и с людьми которые уже обучились у меня.
2.Я постоянно обучаю людей и отвечаю на вопросы моих учеников каждый день в любое время, т.е. даже после обучения я остаюсь на связи лично.
3.Вы должны понимать, что я не сразу пришёл к тому чем я занимаюсь и никто мне эти знания не дал бесплатно и вообще никто меня не обучал этому по скайпу персонально. Всего этого я достиг сам.
Я тратил немалые деньги на своё образование и потратил гигантское количество часов на просмотр видео курсов и прочтение форумов, групп и т.д. а значит потратил часть своей жизни,не малую часть.
У вас есть возможность без всякой лишней траты времени, просто взять и обучиться и следовать четкому плану. Все стратегии рабочие и продажи 100% будут!
4.У меня уже 10 учеников, для которых я создал отдельную группу в скайпе и мы общаемся там все вместе, обсуждаем новые фишки и стратегии. Это сообщество приятных и интеллигентных людей, которые постоянно работают по моим стратегиям.
Первые продажи у людей бывали даже после первого занятия со мной (человек выставил 10 товаров и продал за первую же ночь)
Аналогичное обучение в групповых занятиях, стоит 1900$ против моих 500 евро в формате персонального курса,так что я подниму цену за свои услуги в ближайшее время!
Никого не заставляю, просто говорю и показываю чему могу научить вас!
Всем добра и побольше продаж!

P.S. Я закончил с Infinii и больше не партнёр этой компании
quatrostream вне форума
Старый 18.03.2016, 22:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 569

Цитата:
P.S. Я закончил с Infinii и больше не партнёр этой компании
Наверно хотели сказать ,что вы не партнер этой Лоховозки
world-success вне форума
Старый 19.03.2016, 00:24
Любитель

Благодарностей: 127

Давно хотел выучить англ. язык, наверное пора.
quatrostream, А почему Вы перестали принимать PayPal ?
Pavel_Biz вне форума
Старый 19.03.2016, 13:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pavel_Biz Посмотреть сообщение
Давно хотел выучить англ. язык, наверное пора.
quatrostream, А почему Вы перестали принимать PayPal ?
Я стал брать людей без английского, они пользуются переводчиком.Продают.
Но английский конечно хотя бы минимальный приветствуется.
PayPal перестал принимать, потому что к нему привязана литовская карта,вывод соответственно туда.
У Литвы новый закон, надо отчитываться за все переводы и поступления.
По этому Western Union и Золотая корона.
Элементарно не хочу светиться.
quatrostream вне форума
Старый 21.03.2016, 09:41
Интересующийся

Новая неделя, новые продажи!
Сегодня с самого утра ученик порадовал! 8 продаж после двух занятий со мной!
Браво Роман!
quatrostream вне форума
Старый 21.03.2016, 10:03
Мастер

Благодарностей: 2,068

Спасибо "quatrostream" что научил разбираться с возвратами, продажи это всегда хорошо, но когда их много то полюбому будет % недовольных (сложных) клиентов которые просят вернуть товар, обменять, или выслать недостающие части, что в первый месяц работы начинающему продавцу продавцу просто так давит на мозг что голова разрывается, особенно из-за разницы во времени эти предьявы приходят ночью, вроде всё было хорошо но если в 3.00 утра на тебя отправляется жалоба или оформляется возврат то уже сложно уснуть, хорошо когда есть кому подсказать что делать в этих ситуациях
DeZZZ вне форума
Сказали спасибо:
quatrostream (21.03.2016)
Войдите, чтобы оставить комментарий.