Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Если у вас достаточно денег,вы купите ли iPhone5?
Если у вас достаточно денег,вы купите ли iPhone5?
Куплю, раньше не понимал, но друзья купили, я посмотрел, послушал их отзывы. В Iphone всё продумано. Сонька моя рядом не стоит, хоть и тоже хорошая. Но Apple лучше во всём.
Мог бы купить, но мне он абсолютно не нравиться! Айфон просто модный и все, поэтому его все покупаюют! я лично предпочитаю телефоны марки SONY Ericsson, теперь уже просто SONY!
Я купил вместо него Galaxy Note 2 недавно.. Т.к. до этого владел первым Note и он меня практически полностью устраивал. С афоней отпугнуло то, что придется все приложения заново изучать... А я много для работы приложений использую и ко всем привык. Плюс часто передаю - принимаю - отправляю различный контент с телефона, а в официальном афоне, как я слышал, с этим проблема. К джейлбрейкам отношусь отрицательно.. Еще один минус для меня - меньший экран, я свой телефон и для просмотра видео использую и как навигатор в машине, глаза портить неохота совсем..
Цитата:
Сообщение от Chekriz
А Macbook Pro тоже ненужный предмет?
Не представляю зачем они нужны - все функции телефона удобней использовать в обычном телефоне - он компактней и проще, все функции компа удобней использовать на компе или ноуте - диагональ монитора и удобство мыши с клавиатурой оставят позади любой айфон и макбук.
Не куплю принципиально. В моем кругу общения быть владельцем айфона - в открытую заявить, что:
1. я подвержен общему психозу созданному маркетологами
2. я ничего не понимаю в телефонах
3. я заблуждаюсь, полагая, что чем дороже вещь, тем она лучше
4. я заблуждаюсь, полагая, что чем дороже вещь, тем я круче