Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Oktav
Неловкий вопрос. Ни для кого не секрет, что ОМ задерживает выплаты по Свифт-платежам. Официальный ответ представителя в теме Онлимани, что выплаты обрабатываются за 20 ноября. Но кучи постов идут в след, что и за 17-число не выплатили средства. Уважаемый представитель ФТ. Скажите пожалуйста, как выводить деньги?
В чате вы ссылаетесь на отправку письма в финансовый отдел. Ок, отправляю письмо 11 числа, но ответа нету. Я более чем уверен, что вам пишу по данной проблеме, не только я.
Дайте решение ситуации. Ибо ваши ответы в чате " с нашей стороны выводит происходит" это не решение. С вашей стороны ведь и лимиты разрешаются только на ОМ. А вот сама платежка не выводит эти деньги. Как мне получить мои средства?
В Онлимани, уже смысла мало обращаться. Скайп-поддержка честно пишет, мы не можем никак повлиять на наш финансовый отдел. Финансовый отдел передает отписки в скайп-поддержку, что и они не знаю когда "технические" проблемы решатся.
Признавать сей факт, что ОМ не работает в штатном режиме, вы пока не желаете. Не смотря, на то, что выплат нету более 30 дней! Сколько еще ждать того момента, пока вы признаете ОМ неплатежеспособной?
Лично у меня дилема уже, делать возврат средств и держать их в ФТ без возможности вывода. Или выводитЬ, но куда? Лимиты вы не даете. А НГ на носу, банки тоже не будут работать стабильно в новогодние праздники.
|
3 недели выводил через ОМ.
Не приятен тот факт, что компания, закрыв когда-то вывод на LiqPay, предоставила столь неудобную ЭПС в единственном безальтернативном виде.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mink
а на банк когда выплачивать начнут не написал? с 30 ноября жду выплаты через EcomPay, все регламенты давно нарушены, из поддержки ничего неприсылали.
|
Через банк - проблемы.
Через ВМ - проблемы.
Через ОМ - проблемы.
Как-то многовато проблем, не находите? Не звенит ли?
Сегодня покупал вебмани посредством SWIFT перевода. Весьма удивился, когда ВМ были на счету через уже СЕГОДНЯ(может потому, что похожий SWIFT недавно проводился). Это если кто-то считает, что у ВМ с резервами не очень.