MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2016, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на данном проекте уже заработала первые 30 центов. У меня такой вопрос, наверно в этом топике он уже обсуждался, но что-то я не нашла. Так вот возможен ли вывод денег на не верифицированную Payza. Заранее благодарна за ответ.
olya4582879 вне форума
Старый 29.01.2016, 00:17
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от olya4582879 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на данном проекте уже заработала первые 30 центов. У меня такой вопрос, наверно в этом топике он уже обсуждался, но что-то я не нашла. Так вот возможен ли вывод денег на не верифицированную Payza. Заранее благодарна за ответ.
Доброго вечера. Тут писали что возможно, и кто-то выводил.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 29.01.2016, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ну что поставил и я на вывод свои 5 баков, будем посмотреть)))
Слава Слава вне форума
Старый 29.01.2016, 01:32
Интересующийся

Кто-нибудь знает, прокси можно использовать с целью увеличения рекламных ссылок???
tyz45 вне форума
Старый 29.01.2016, 02:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от tyz45 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, прокси можно использовать с целью увеличения рекламных ссылок???
За прокси сразу бан, если хоть раз выходили через прокси можете не терять время не выплатят.
Revmat вне форума
Старый 29.01.2016, 03:05
Интересующийся

А, если динамический ip меняется при каждом входе, не забанят?
tyz45 вне форума
Старый 29.01.2016, 03:09
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 128

если ип динамичны , то можно исползовать
alexpro77 вне форума
Старый 29.01.2016, 03:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tyz45 Посмотреть сообщение
А, если динамический ip меняется при каждом входе, не забанят?
Коллега PyLOH ObOEB ранее отписывался что специально АйПи менял, перезагрузкой роутера, и вроде как ссылки появлялись новые. Так что а) смена АйПи к бану не ведёт; б) есть пример выгоды при этой самой смене. Дерзайте!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lobpod92 Посмотреть сообщение
бред какакой то,сам сайт работает,все вкладки открываются и читаются,как только жму Member Login сразу ошибка 522...

была у кого такая радость?

вот что сверху написано при попытке зайти в лк

This page (https://members.ayuwage.com/enter.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.
Когда 522 ошибка появляется там в верху есть зелёный прямоугольник, что написано не помню, на него жать и сайт появляется. Лично у меня срабатывает.
Merkanter вне форума
Старый 29.01.2016, 10:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Коллега PyLOH ObOEB ранее отписывался что специально АйПи менял, перезагрузкой роутера, и вроде как ссылки появлялись новые. Так что а) смена АйПи к бану не ведёт; б) есть пример выгоды при этой самой смене. Дерзайте!
Вернее будет сказать ускоряет их появление,а если ссылки только отработал и будешь опять перезагружать роутер,то новых ссылок не будет.
PS. (вот к примеру,вчера ссылки были в это время,сегодня нету, на 99% я знаю,что если зайду с новым айпи,они сразу посыпятся, а каждый час я не пробовал менять ип,думаю что за это точно банан в итоге будет)

Цитата:
Когда 522 ошибка появляется там в верху есть зелёный прямоугольник, что написано не помню, на него жать и сайт появляется. Лично у меня срабатывает.
У меня нажатие на зелёный прямоугольник ,приводило к появлению следующего зелёного прямоугольника..и так до бесконечности, короче можно было себе запросто устроить день просмотра зеленых прямоугольников (вместо ссылок)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 29.01.2016, 12:55

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, второй день не могу зайти в ЛК.
Ошибка Error 522.
До этого было 2 предупреждения, вроде бы не нарушала.
Хотела поставить на вывод и вдруг такое(((
Может быть это бан?
Marinellla вне форума
Старый 29.01.2016, 13:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinellla Посмотреть сообщение
Всем привет.
Помогите, пожалуйста, второй день не могу зайти в ЛК.
Ошибка Error 522.
До этого было 2 предупреждения, вроде бы не нарушала.
Хотела поставить на вывод и вдруг такое(((
Может быть это бан?
Это 100% не банан, у меня такое было(и у других,тут уже писали)
пробуйте нажимать зеленый прямоугольник и должно нормально загрузиться..но не факт, я не мог около 3 или 4 дней войти из-за ошибки 522 ( страница 87 ,посмотрите)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 29.01.2016, 13:57
Интересующийся

Я заработала 10$ и заказала вывод еще 13 января, после двух недель молчания написала в поддержку. Мне ответили: проблема решена. А денег-то нет. Кто подскажет, что делать? Может кто с таким сталкивался?
АлесяВ вне форума
Старый 29.01.2016, 14:09

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Это 100% не банан, у меня такое было(и у других,тут уже писали)
пробуйте нажимать зеленый прямоугольник и должно нормально загрузиться..но не факт, я не мог около 3 или 4 дней войти из-за ошибки 522 ( страница 87 ,посмотрите)
Спасибо.
Зеленый прямоугольник, не спасает.
Ну раз это распространенная ошибка, буду ждать.
Marinellla вне форума
Старый 29.01.2016, 14:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлесяВ Посмотреть сообщение
Я заработала 10$ и заказала вывод еще 13 января, после двух недель молчания написала в поддержку. Мне ответили: проблема решена. А денег-то нет. Кто подскажет, что делать? Может кто с таким сталкивался?
А что у Вас в личном кабинете пишет?
если так
Cashed Purchases:
None Cashed (Last 30 Days)

то их и не перевели ( на палку или пайзу)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marinellla Посмотреть сообщение
Спасибо.
Зеленый прямоугольник, не спасает.
Ну раз это распространенная ошибка, буду ждать.
Еще Вам может помочь,перезагрузка роутера (если он у Вас стоит дома)..просто тупо выключите и включите через 30 -40 секунд.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 29.01.2016, 15:46
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от АлесяВ Посмотреть сообщение
написала в поддержку. Мне ответили
Вам ответила поддержка Ayuwage.com????!!!! О, чудо.... оказывается, они существуют. А я-то думал, что техподдержка на этом сайте - миф и легенда, передаваемые из поколения в поколение! Начиная с 2010 года столько сообщений им написал и ни на одно они так и не отреагировали!
Dobchenskiy вне форума
Старый 29.01.2016, 20:13
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Вам ответила поддержка Ayuwage.com????!!!! О, чудо.... оказывается, они существуют. А я-то думал, что техподдержка на этом сайте - миф и легенда, передаваемые из поколения в поколение! Начиная с 2010 года столько сообщений им написал и ни на одно они так и не отреагировали!
Это точно, мне тоже ни разу не ответили )))

добавлено через 2 минуты
PyLOH ObOEB, Предупреждения и сразу по 2 было. За что не знаю, вроде все как обычно делаю. Один раз сразу 3 выскочило, написала в поддержку. что ничего не нарушала и одно убрали. Заметила, что перед выплатами начинается. А так то то выплаты все дольше по времени, раньше за неделю платили.
elkaaaa вне форума
Старый 29.01.2016, 20:48
Интересующийся

Где то попадалось что проблемы создаёт Гугловская рекламная служба (или как там её называют). Вроде стали пристально проверять как их рекламой распоряжаются. Может и у сайта проблемы из-за них? Хотя с другой стороны работы вроде как не сильно убавилось, не будь глюков вообще было бы замечательно.
Merkanter вне форума
Старый 29.01.2016, 20:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
Предупреждения и сразу по 2 было. За что не знаю, вроде все как обычно делаю. Один раз сразу 3 выскочило, написала в поддержку. что ничего не нарушала и одно убрали. Заметила, что перед выплатами начинается. А так то то выплаты все дольше по времени, раньше за неделю платили.
Спасибо,понял.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где то попадалось что проблемы создаёт Гугловская рекламная служба (или как там её называют). Вроде стали пристально проверять как их рекламой распоряжаются. Может и у сайта проблемы из-за них? Хотя с другой стороны работы вроде как не сильно убавилось, не будь глюков вообще было бы замечательно.
Поставил с утра сегодня четвертую пятерку на вывод, сижу кликаю, но как-то уже не так весело..
со второго их сайта тоже пятерку поставил на вывод..но там и не кликаю уже..больно долго набирать,а если зажмут,жаль времени потраченного.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 29.01.2016, 23:53
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

задание sa7balklala111 кто то смог выполнить? Выполняются все без проблем кроме этого, никак не поддается.
keep вне форума
Старый 29.01.2016, 23:56
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Задание sa7balklala111 кто то смог выполнить? Выполняются все кроме этого, никак не поддается
keep вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.