Re: Доверительное управление до 40% от Киры
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
Что-то ржу на счет Ивана, который обучал людей торговать, вроде как даже платно, а теперь пришлось вернуться менеджером в интернет-магазин.
|
Не слежу за его телодвижениями дальнейшими. Источник информации кто? По поводу обучения... Я как то слушала его обучение. По графику на котором все уже видно легко говорить,а вот торговать по такому методу... Это проблема. Другими словами клоун этот показывал торговлю на историй с графика,а не в режиме онлайн. Так каждый сможет...
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
А еще около 2-х месяцев у него в скайпе было написано, что он принимает деньги в ДУ, доходность до 15% месяц (с цифрой мог ошибиться).Ну ведь явно кое-кто кое-что не договаривает
|
Все верно,но видимо совсем нет дубовых инвесторов! Вот и пришлось уйти из инвест индустрий,но нечего,нечего скоро ему карму подпортят

!
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
в декабре помню, когда тут Екатерина02 шум подняла, был вэбинар, там наша кИра сказала, что если начнут писать заявления в органы, то сможет все доказать, что деньги есть и т.д, а сейчас она уже так не говорит...
|
Ну в то время еще все ей верили,а сейчас ухо терапия уже не работает судя по всему. Даже антошка прозревать начал.

.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fishowner
Если при подаче заявления по факту мошенничества, в ходе досудебной проверки выяснится, что дело подпадает под ГПК, а не УПК,
|
Я так думаю,что в нашем случаи УПК так как вряд ли деньги работали на бирже... В противном случаи давно бы уже все показала... Раньше она прикрывалась "здоровьем и безопасностью близких ей людей",но теперь то ее ФИО все инвесторы знают. Какой смысл дальше их скрывать?Да и вообще зачем их скрывать,если кидать не планируешь народ?
добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от neodimon23
Вообщем видимо ловить вовсе нечего. Заморачиваться не охота. Лично я не стану заморачиваться, не столь велика сумма.
|
А стоило бы... Надо такое г"авно давить как тараканов...