Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB
А кто может подсказать по работе в разделе Special, я смотрю там сейчас работы дофига..мне непонятно насчет представления в качестве доказательства письма с почты, каких-то заголовков..короче кто выполнял,подскажите плиз,всю технологию.
|
Вадим, я делала те задания еще в прошлом году. Немного подзабыла, но помню, что там у меня были задания связанные с регистрацией на каких-нибудь сайтах или подпиской, стоили 10 центов. Действия были такие: 1. нажимайшь на кнопочку задания, попадаешь скажем на сайт, где надо регистрироваться.
2. регистрируешься или вводишь адрес своей почты на гугле.
3. на почту приходит письмо, например для подтверждения. там ссылка, нажимаешь ее и перебрасывает на сайт, таким образом подтверждаешь регистрацию или подписку и тебе на почту приходит еще одно письмо, где тебя поздравляют с подпиской вот его копируешь или его заголовок и вставляешь в нужное поле таблички выполнения задания и отсылаешь им.
Но честно говоря. оно Вам надо? потом замучаешься почту чистить от этого спама. И к тому же надо иметь уйму ящиков, чтобы постоянно регится, т.к. с одной почты ну пару заданий сделаешь, а потом они повторяются и надо снова регить почту. Короче гембель. Я этого не делаю и так хватает заданий. Вчера вот выходной сделала вечером, поднадоело клацать