MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2016, 19:33
Любитель

Благодарностей: 21
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
Как вы делаете эти задания?
all inclusive vacation Deals
all inclusive vacation
Меняла ru на com, не проходит у меня. или я что-то не так делаю? У меня уже неделю блоками эти задания висят и сделать не могу.
Вроде работает..(если не задвоится), например тебя кинуло на https://touristpatrolworld.blogspot.ru/2015/08/the-caribbean-islands-are-considered.html
так вот окончание ru меняешь на com , вот пример как выполнить задание и все засчитывается
1. https://touristpatrolworld.blogspot. com /2015/08/the-caribbean-islands-are-considered.html
2. https://touristpatrolworld.blogspot.com/
3. реклама с сайта ( с второй ссылки я всегда ставлю)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rasslabon Посмотреть сообщение
Сайт лежит?
Вроде стоит

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Comodovar Посмотреть сообщение
Их можно сделать если они не двоятся/троятся.
Чтобы троилось еще такого не было

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Хола, амигос...
Я что-то пропустил что ли? Это вы про что?

Ничего не менял, вроде и так всё работает с того что работало
У меня стоковое не срабатывает,приходится ставить КОМ вместо РУ
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 27.01.2016, 20:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

PyLOH ObOEB, спасибо, попробую по вашим ссылкам. Дали одно предупреждение, значит скоро выплата. У меня всегда перед выплатой предупреждения )))
Ваши ссылки не прошли у меня. Никак не получаются у меня эти задания, обидно((
elkaaaa вне форума
Старый 27.01.2016, 20:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Их форум хоть и вяло но реагирует на ошибки, которые мы тут обсуждаем. Для прохождения поисковых ошибок рекомендуют выполнять поиск через Internet Explorer, трёхцентовые чтоб не двоили советуют: перед работой закрыть страницу сайта, зачистить кэш и куки, закрыть браузер, подождать минуту, снова зайти и будет всем счастье. Правда ни за первую ни за вторую рекомендации авторам спасибо не говорили, то ли не работают советы то ли там только админа принято благодарить. В любом случае пробуем и отписываемся что да как.
спасибо за совет в поисковых заданиях, попробуем. А в 3-х центовых, я уже говорила про чистку, т.к. тоже считаю, что проблема в этом., в кэше же сохраняются все файлы связанные с этими сайтами. Может надо почистить с помощью простой программы по очистке, н-р Cleaner. Отпишитесь тут, у кого получится избавиться от этой гадости. Странно, конечно, но почему-то у меня в этими ссылками все в порядке, я прохожу все эти задания без этих мучений с двоением.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
писал ответ, писал, а потом по запарке закрыл эту стр., не отослав сообщение на форум - нельзя держать одновременно открытыми 100500 вкладок браузера!
Коротко: при попытке зайти на Ayuwage.com грузится страница с такой надписью, а ниже её капча. Решаешь её, подтверждаешь, перезагрузка - и новая капча. И так по кругу.... раза 4-6 подряд было, на большее меня не хватало - закрывал сайт и пытался зайти на него заново! Может, связано с наплывом пользователей на Ayuwage.com, перегрузкой сайта.... хотя сейчас не поймёшь, что из-за чего... постоянно какие-то глюки на нём.
у меня такое чувство, что у Вас на компе вирус балуется с этой капчей. Ну было у меня, что я не могла зайти на сайт несколько дней, и сейчас часто выкидывает, даже при выполнении заданий, что видимо связано с нагрузкой на сайт, т.к. утром такой проблемы не наблюдается, но блин, нет никакой капчи. Проверте все таки на вирусы утилитой доктор веб, она бесплатная и совсем неплохая штука, часто меня выручала.
missTika вне форума
Старый 27.01.2016, 20:31
Любитель

Цитата:
PyLOH ObOEB, спасибо, попробую по вашим ссылкам. Дали одно предупреждение, значит скоро выплата. У меня всегда перед выплатой предупреждения )))
Ваши ссылки не прошли у меня. Никак не получаются у меня эти задания, обидно((
Я ссылки для примера давал(поэтому они и не прошли у Вас) Ваши ссылки-то другие с вероятностью 99%, Вам только менять на COM надо у Ваших .
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 27.01.2016, 20:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
А кто может подсказать по работе в разделе Special, я смотрю там сейчас работы дофига..мне непонятно насчет представления в качестве доказательства письма с почты, каких-то заголовков..короче кто выполнял,подскажите плиз,всю технологию.
Вадим, я делала те задания еще в прошлом году. Немного подзабыла, но помню, что там у меня были задания связанные с регистрацией на каких-нибудь сайтах или подпиской, стоили 10 центов. Действия были такие: 1. нажимайшь на кнопочку задания, попадаешь скажем на сайт, где надо регистрироваться.
2. регистрируешься или вводишь адрес своей почты на гугле.
3. на почту приходит письмо, например для подтверждения. там ссылка, нажимаешь ее и перебрасывает на сайт, таким образом подтверждаешь регистрацию или подписку и тебе на почту приходит еще одно письмо, где тебя поздравляют с подпиской вот его копируешь или его заголовок и вставляешь в нужное поле таблички выполнения задания и отсылаешь им.

Но честно говоря. оно Вам надо? потом замучаешься почту чистить от этого спама. И к тому же надо иметь уйму ящиков, чтобы постоянно регится, т.к. с одной почты ну пару заданий сделаешь, а потом они повторяются и надо снова регить почту. Короче гембель. Я этого не делаю и так хватает заданий. Вчера вот выходной сделала вечером, поднадоело клацать
missTika вне форума
Старый 27.01.2016, 20:45
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Я ссылки для примера давал(поэтому они и не прошли у Вас) Ваши ссылки-то другие с вероятностью 99%, Вам только менять на COM надо у Ваших .
Да и свои на com меняла, все равно не проходит у меня. Не знаю, что не так делаю
elkaaaa вне форума
Старый 27.01.2016, 20:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
Но честно говоря. оно Вам надо? потом замучаешься почту чистить от....
Понял,спасибо( наверное не надо ) хотя вчера там заданий на 2 доллара было

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и свои на com меняла, все равно не проходит у меня. Не знаю, что не так делаю
Даже не знаю чего за проблема,тут уже писал человек о подобном..у меня пока все нормально проходит.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 27.01.2016, 20:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Вот про что я говорил

может быть, но это уже не в первый раз - появляется какое-то время, потом исчезает....
аааа, такая фигня у меня бывет при открытии сайта, но я ввожу и все открывается и задание выполняется. Было за все время раза 3-4, не замечала, правда с одним сайтом или с разными.
missTika вне форума
Старый 27.01.2016, 22:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Dobchenskiy

Вот про что я говорил

может быть, но это уже не в первый раз - появляется какое-то время, потом исчезает....

аааа, такая фигня у меня бывет при открытии сайта, но я ввожу и все открывается и задание выполняется. Было за все время раза 3-4, не замечала, правда с одним сайтом или с разными.

Старый 27.01.2016, 23:23
Интересующийся

Цитата:
all inclusive vacation
Меняла ru на com, не проходит у меня. или я что-то не так делаю? У меня уже неделю блоками эти задания висят и сделать не могу.
попробуйте с 3-ей ссылкой поэкспериментировать, нажмите не рекламу, а на что-то другое, но чтобы начало ссылки было другое, не нажимайте на ссылки рекламы фейсбука и гугла, возможно, как уже выше говорили, именно третья ссылка у Вас не проходит. И еще. Запомните какой именно сайт у Вас не принимается, т.к. "all inclusive vacation Deals
all inclusive vacation" это общее название заданий, видимо один рекламодатель, а сайты открываются разные.
missTika вне форума
Старый 28.01.2016, 00:44
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
all inclusive vacation
Вот-вот, такая же фигня - раньше проходило, а теперь через 2 раза на третий....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
у меня такое чувство, что у Вас на компе вирус балуется с этой капчей. Ну было у меня, что я не могла зайти на сайт несколько дней, и сейчас часто выкидывает, даже при выполнении заданий, что видимо связано с нагрузкой на сайт, т.к. утром такой проблемы не наблюдается, но блин, нет никакой капчи. Проверте все таки на вирусы утилитой доктор веб, она бесплатная и совсем неплохая штука, часто меня выручала.
Не, комп чистый. А фигня эта выскакивает изредка - если закрыть страницу с капчёй и заново попытаться зайти на сайт, то раза со второго-третьего удаётся и дальше более-менее нормально. Думаю, это с работой сайта как-то связано....
Dobchenskiy вне форума
Старый 28.01.2016, 02:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Кто подскажет.Можно ли отменить выплату.Если да,куда нажать?Спасибо!
maxsus вне форума
Старый 28.01.2016, 08:24
Интересующийся

Благодарностей: 3

По поводу третьей ссылки, я когда нажимал на рекламу Блокировки спама на сайте WordPress - выдавало ошибку, что не правильно введен урсл - как стал выбирать другую рекламу - стало все нормально
Anantanath вне форума
Старый 28.01.2016, 10:21
Интересующийся

Кто выводил деньгт от туда
Vasilak вне форума
Старый 28.01.2016, 10:22
Интересующийся

кто подскажет - можно ли работать вдвоем с одного айпи, а то у меня на всю деревню один вайфай и статический айпи - почта, кошельки - все разное на разных людей
даже готов не по своей реферальной ссылке человека зарегистрировать - лишь бы работал
я в вопросах и ответах не нашел информации по этому поводу

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasilak Посмотреть сообщение
Кто выводил деньгт от туда
мой спонсор выводил - но это было в начале месяца - после этого судя по чату и форуму - ни кто пока не вывел
Anantanath вне форума
Старый 28.01.2016, 10:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Anantanath Посмотреть сообщение
кто подскажет - можно ли работать вдвоем с одного айпи, а то у меня на всю деревню один вайфай и статический айпи - почта, кошельки - все разное на разных людей
даже готов не по своей реферальной ссылке человека зарегистрировать - лишь бы работал
я в вопросах и ответах не нашел информации по этому поводу

добавлено через 3 минуты

мой спонсор выводил - но это было в начале месяца - после этого судя по чату и форуму - ни кто пока не вывел
1 айпи 1 аккаунт, больше зарегистрируете получите бан.
Revmat вне форума
Старый 28.01.2016, 10:46
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Елена у меня тоже не получалось. Я менял ру на ком в верхней строке браузера потом копировал и вставлял в рамку.
Не знаю с чем это связано но у меня стали проходить эти задания на УРА по несколько даже блоков подряд (правда иногда двоились рамки) когда я стал копировать и вставлять в рамку ссылку с РУ и потом уже в рамке менял РУ на КОМ. И еще в 3 строку я вставляю одну и туже ссылку рекламы ГУГЛ
sergtmb вне форума
Старый 28.01.2016, 12:01
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

У кого-нибудь был бан за три предупреждения? Отписался в саппорт, мол "невиноватая я", честно работал полтора года и тут у вас какой-то глюк, а они не реагируют, сволочи... Есть смысл дальше терроризировать?
SaveLi вне форума
Старый 28.01.2016, 12:10
Любитель

Полная опа, и сегодня и вчера, каждое задание двоится,в 90 % случаев с первого нажатия, в 10% удается дойти до второй и опять двоится...
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 28.01.2016, 12:43
Интересующийся

Опа в том что они платить перестали
Revmat вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.