MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,523 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.04.2015, 10:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: Доверительное управление до 40% от Киры

Будем только надеяться !!
fotos вне форума
Старый 20.04.2015, 10:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от fotos Посмотреть сообщение
Будем только надеяться !!
No comm
Antikira вне форума
Старый 20.04.2015, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 29

Цитата:
И что ?? Ну присудят (если) ей выплачивать ? Будет платить по 5-10-100 рублей
Вы такой интересный, давайте вы мне дадите 10к долларов, я вам буду пол года в уши лить всякую чушь, а потом начну по 100 рублей в месяц платить. ну можно и по 200
сколько лет потребуется на это?
а думаете если ничего не делать, то она спокойно со своего кармана будет выплачивать? я сомневаюсь...Я вполне допускаю, что на бинарных опционах могут заморозить деньги и кинуть трейдера, но в этом случае тут просто надо представить доказательства. А их за 6 месяцев даже нарисовать не смогли. Я не говорю уже о том, что за это время можно было псевдо сайт состряпать и даже видео доказательства снять
kvazarEvd вне форума
Старый 20.04.2015, 11:08
Любитель

fotos, читай kvazarEvd, дело говорит. Нарисовать можно все,но есть проблема. В платежных системах и банковской выписке нарисовать историю к счастью нельзя! Вот по этому они и не нарисовали по сей день нечего!

добавлено через 1 минуту
Рисование бы только усугубило их положение!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd Посмотреть сообщение
вы такой интересный, давайте вы мне дадите 10к долларов, я вам буду пол года в уши лить всякую чушь, а потом начну по 100 рублей в месяц платить. ну можно и по 200
сколько лет потребуется на это?
При текущем курсе доллара при выплатах по 100р потребуется около 420 лет,а при 200р в месяц соответственно около 210 лет.Долгожители отдыхают

Последний раз редактировалось Antikira; 20.04.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Antikira вне форума
Старый 20.04.2015, 11:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Antikira Посмотреть сообщение
Пропустила некий звоночек в тексте...
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее.
блин, тоже вчера пропустил этот момент.
А то как-то подумалось, что вдруг получить назад свой депозит было бы круто, а тут такой облом
kvazarEvd вне форума
Старый 20.04.2015, 12:48
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
блин, тоже вчера пропустил этот момент.
А то как-то подумалось, что вдруг получить назад свой депозит было бы круто, а тут такой облом
Ах, каков разбойник! Депозит вывел и еще хочет получить...
Но Кира-Ира тоже не лыком шита и прекрасно понимает: кто депо вывел, тому нечего ей предъявить по суду. А вот с остальными надо договариваться и выплачивать.

Последний раз редактировалось Fishowner; 20.04.2015 в 12:52.
Fishowner вне форума
Старый 20.04.2015, 13:44
Любитель

Fishowner, а вы свое вывели?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
А вот с остальными надо договариваться и выплачивать.
Было ей предложение озвучено.70% от ее долга по телу общего депозита,а с нашей стороны полный отказ от претензий к ней.Как по УК так и по ГК РФ,но в ответ тишина... Вывод прост.Договариваться она не желает...

добавлено через 4 минуты
Похоже она и сама там со своими бывшими коллегами-бизнесменами договаривается,а слить их для нее= признание в организаций ОПГ ! Вот и тянет она до последнего. Все воду лить в уши продолжает...

добавлено через 7 минут
Мерлеева И. А. еще раз делаю вам предложение. 70% от депозита никам которые я вам уже раз 100 высылала на почту и я вам гарантирую полный отказ от претензий к вам с нашей стороны.Естественно,что все будет оформлено в письменном виде. Жду ваш ответ на свою почту!

добавлено через 8 минут
Предложение в силе до момента следующего звонка от следователя...

добавлено через 10 минут
Цитата:
кто депо вывел, тому нечего ей предъявить по суду.
Тут конечно спорная ситуация. Оферту еще не кто не отменял,но для этого надо очень хорошего юриста и естественно финансовые расходы и главное время...

Последний раз редактировалось Antikira; 20.04.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Antikira вне форума
Старый 20.04.2015, 14:27
Профессионал

Про депо: не вывел ни копейки.
Про адвоката и оферту: знакомы ли Вы с расценками адвоката? Думаю, нет.
Я знаком: два раза судился и выигрывал дела. На основании этого, скажу: не у всех будет такой депозит, сколько будет составлять вознаграждение грамотного адвоката. А по суду, в случае благоприятного исхода, возместите максимум 1/3 от понесенных расходов на адвоката.
Старый 20.04.2015, 15:09
Интересующийся

Fishowner, а депо в 100.000 рэ ?
fotos вне форума
Старый 20.04.2015, 15:10
Любитель

Цитата:
Про депо: не вывел ни копейки.
М да... Тоже значит предоставили Мерлеевой кредит по ставке 0% годовых...

Цитата:
Про адвоката и оферту: знакомы ли Вы с расценками адвоката? Думаю, нет.
Не верно думаете,да это очень дорого,но если все получится,то оно того стоит,но получится ли? Вот в чем вопрос... По этому я и написала
Цитата:
но для этого надо очень хорошего юриста и естественно финансовые расходы и главное время...
Естественно,что с депо менее 100к$ ввязываться в судебные тяжбы в данном деле не целесообразно,но это при условий,что уже вывели свое,а если не вывели,то и за 1000$ можно ей(Мерлеевой) крови попить.

добавлено через 2 минуты
fotos, мало это... Если конечно тело депозита вывели,а если не вывели,то добро пожаловать в органы по месту жительства. Ну или через форму на сайте можно подать заявление,но его все равно спустят по месту вашего жительства.

Последний раз редактировалось Antikira; 20.04.2015 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Antikira вне форума
Старый 20.04.2015, 15:35
Интересующийся

Спасибо !!тело депозита не выводил.
fotos вне форума
Старый 20.04.2015, 16:01
Профессионал

Цитата:
Fishowner, а депо в 100.000 рэ ?
Да нет. Гораздо больше... Если Вы спрашиваете про мой депозит.
Старый 20.04.2015, 20:38
Интересующийся

Цитата:
.. Если Вы спрашиваете про мой депозит.
Нет ! Ваш депозит меня не интересовал !
fotos вне форума
Старый 21.04.2015, 14:59
Любитель

Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию, который признан виновным в крупном мошенничестве. Злоумышленник похитил почти 200 миллионов рублей у граждан, согласившихся принять участие в финансовых операциях на срочном рынке FORTS.

Как следует из материалов уголовного дела, программист ЗАО "Мэйн Систем" Андрей Аксентий разработал план хищения денежных средств под видом размещения активов на срочном рынке FORTS.

"С февраля 2011 года по январь 2013 года Аксентий обманом убедил восьмерых граждан в необходимости разместить средства на срочном рынке FORTS с целью извлечения прибыли на условиях ежемесячной выплаты процентов. При этом никакой реальной прибыли эти сделки не приносили, а свои обязательства Аксентий исполнять не намеревался", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В результате Андрей Аксентий получил более 182 миллионов рублей.

https://txt.newsru.com/crime/15apr201...er182mrub.html
kvazarEvd вне форума
Старый 21.04.2015, 15:05
Мастер

Благодарностей: 686

Цитата:
Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию
Ну да, программисты всегда виноваты....
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 21.04.2015, 15:24
Профессионал

Цитата:
Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию, который признан виновным в крупном мошенничестве. Злоумышленник похитил почти 200 миллионов рублей у граждан, согласившихся принять участие в финансовых операциях на срочном рынке FORTS.

Как следует из материалов уголовного дела, программист ЗАО "Мэйн Систем" Андрей Аксентий разработал план хищения денежных средств под видом размещения активов на срочном рынке FORTS.

"С февраля 2011 года по январь 2013 года Аксентий обманом убедил восьмерых граждан в необходимости разместить средства на срочном рынке FORTS с целью извлечения прибыли на условиях ежемесячной выплаты процентов. При этом никакой реальной прибыли эти сделки не приносили, а свои обязательства Аксентий исполнять не намеревался", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

https://txt.newsru.com/crime/15apr201...er182mrub.html
Больше чем уверен, что и наших средств на счетах ИнтерактивБрокерс никогда не было. В противном случае, Мерлеева приняла бы предложенную помощь.ИМХО.
Старый 21.04.2015, 15:27
Любитель

у меня мозг ломается, когда вижу одновременно:
Цитата:
суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр
и
Цитата:
PARTNERS: OptionFair, IqOption.

Последний раз редактировалось kvazarEvd; 21.04.2015 в 17:25.
kvazarEvd вне форума
Старый 21.04.2015, 21:02
Любитель

Цитата:

Иван,ну тут скорей всего сделали Андрея Аксентия козлом отпущения. Если он действительно получил бы такие деньги на руки,то уехал бы из РФ,это не проблема... Да и на 8 лет лишения свободы за 182 млн р... Это получается около 2,9млн р/месяц отсидка ему стоит... Если не козел отпущения и хватило ума на себя дорогие вещи не записывать,то можно сказать повезло мужику... . Редко какой программер получает в месяц оклад около 3млн р .

добавлено через 5 минут
Хотя что то подсказывает мне,что мужик сел,а руки нагрело
Цитата:
ЗАО "Мэйн Систем"
Мало вероятно,что 8 человек такую сумму суммарно физику отдадут,а вот ЗАО,это более реально. Ну это мое мнение...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Больше чем уверен, что и наших средств на счетах ИнтерактивБрокерс никогда не было.
То то и оно,а вот запись выступления Мерлеевой где она утверждает что они там есть...

Последний раз редактировалось Antikira; 21.04.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Antikira вне форума
Старый 22.04.2015, 07:26
Любитель

Цитата:
Иван,ну тут скорей всего сделали Андрея Аксентия козлом отпущения.
Это был такой ответ на сообщение. Кто-то тут давненько утверждал, что полиция таким не будет заниматься, и если кто-то вас обманул в интернете, то ничего не докажите. Ну а тут как раз похожее дело...

Последний раз редактировалось kvazarEvd; 22.04.2015 в 08:14.
kvazarEvd вне форума
Старый 22.04.2015, 08:53
Интересующийся

Прослушав вебинар от 19.04.2015 года еще раз и пообщавшись со многими людьми: модераторами, клиентами, помощниками в результате хочу обобщить резюме.
Дабы прояснить картину на данный момент. Не имею ничего против Киры лично, но считаю, что обманывать людей не хорошо. И так среди расплывчатых заявлений кИры мы имеем ФАКТЫ на данный момент...

1. Вырезка из записи о чардж-бэк:

«Понадеялась на чардж-бэк и норматив 60+120 дней». Далее говорит о том что в течении 3-х месяцев деньги придут. Считаем 60+120 = 180 дней = полгода. О каких 3-х месяцах речь? Не сходится опять же.

Тем более, если копнуть информацию о чардж-бэке, то получить его можно но небольшими суммами 2-3 тыс. долларов, но никак не 300-500 тыс. долларов. Причем если управляющий будет большие суммы перегонять через VISA или MasterCard то ей обязательно заинтересует налоговая!
История с чардж-бэком появилась только сейчас, в декабре о нем и не было речи и тем более никаких заявлений люди не писали.

2. Далее о «любимчиках и сроках»:

«Нет блатных, нет любимчиков». Тогда как объяснить факт вывода инвестору по имени Максим, который писал мне, что он получает на протяжении всего срока «проблем» в ДУ. И в октябре и в ноябре и до сегодняшнего дня получал % стабильно.

«На конец этого года постараюсь со всеми рассчитаться». Тогда вопрос, зачем было что то обещать, тем более людям, которые попали в острую жизненную ситуацию. Для чего было оттягивать сроки и обещать постоянно, ежедневно. Не понимаю.

3. Запись о СЛИВЕ части депозита:
Четко конкретно говорит, прямым текстом:
«Никуда я не делась, делить нам нечего, то что было в работе основная сумма часть успешно СЛИТА. Волшебной палочки нет»
Надо понимать, что депозит слит и она пытается на оставшиеся средства что-то наторговать. И сроки собственно отодвигаются на неопределенный срок, и думаю, что не один год!

Теперь по пунктам…

1-й пункт:
3 раза за последние полгода меняет свою историю (то ждем деньги от брокера, то сейчас всплывает информация о чардж-бэке, о котором узнаем только сейчас, то еще что-то в этом роде).

2-й пункт:
За последний месяц кИра нарушила свое обещание несчетное количество раз. Ладно людям, которые не столь остро нуждаются в деньгах. Но она обещает это людям, которые либо в больнице, либо в ситуации когда можно остаться на улице…
Вопрос: на хрена обещать? Это называется 100% невыполнение своих обязательств.

3-й пункт:
На счет «все что получаю, вывожу людям по долгам». А в итоге за это время 3 человека, которые получили.
1. Непонятный человек, который непонятно почему на протяжении полугода получает деньги и которого никто не знает.
2. Человек, который к ДУ не имеет никакого отношения, получивший и то только 3-ю часть от запрошенной суммы, вложенной в робота РТС.
3. Женщина, получившая 50 тыс. рублей, опять же неизвестная никому.

При этом отодвигаются сроки, причем кИра, имеющая средства порядка 500 тыс. долларов, но не может собрать какие-то несчастные $500 срочной выплаты. Она возможно хочет, очень сильно их вернуть, где-то в глубине души… где-то очень глубоко, но реальность такова... стоит задуматься о серьезности и глубине проблемы.

Как вы думаете, если деньги слиты и мы ждем волшебную заявку от брокера, которая по действием «волшебной палочки» превратилась в загадочный чардж-бек, который понятно, что не придет никогда, или придет на копейку, но картину не изменит...
КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ДЕНЬГИ ОБРАТНО? Через сколько миллионов лет? Я думаю вывод очевиден. Пишу это чтобы у вас не было иллюзий, если у кого-то они еще остались.

Исходя из всего этого стоит трезво взглянуть на ситуацию и не жить иллюзиями и обещаниями кИры. Искать пути решения не надеясь на ее «честное» слово. Не надо мечтать, может она и хочет вернуть что она до конца года вернет средства. Шанс получить очень низкий, исходя из всего вышеизложенного, тем более если она признала, что слила основную часть депозита!

Последний раз редактировалось neodimon23; 22.04.2015 в 08:57.
neodimon23 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.