Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com
Цитата:
Сообщение от kirhen
Я никого не защищаю. Ни Кардиуса, ни РВХ Сервис, вообще никого. Я просто высказал своё мнение по поводу новости за 9 марта.
|
А что, за 8 лет на форуме вы ничему не научились?

Такой фантаст. % "прибыли", как здесь, может быть только в хайпе с неизбежным кидком. Простая истина.
А в хайпах среди мошенников чудес по возврату денег не бывает.
Вводить самого себя в иллюзии...? Кроме забанненого навечно пейда Grinii , наверное ещё и парочка осталась. Не верю я в такую святую наивность и притом на этом форуме. В онлайн ещё встречаются такие экземпляры, но здесь.... с восьмилетней регистрацией..

Посмотрел в профиле- так вполне здравые мысли везде, а тут вдруг, типа "непонимающий" новичок. Так не бывает. Делайте вывод сами, господа. Я уже сделал.
Остальным лучше сразу и без иллюзий понять, что тебя поимели и думать, как побыстрее вернуть деньги, не тянуть волынку бесконечно.
Именно этого и добиваются мошенники всех времен- затяжек времени, когда влошенцы уже устанут и смирятся, тогда и не пойдут писать заявы или другие меры по возврату кровных принимать.
Тут, как в жизни, кто первый-тот и успел, остальные доедают мокасины. Может, цинично, но зато правда.