MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2018, 12:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199
Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com

По фермам вообще нехорошо получилось. Всем начислят средства в размере выхода в ноль, плюс 10 процентов сверху. Выходит за все время инвестирования в фермы, все получат начисления в размере 10%. Как ни крути, а по долям все равно начислений было больше.
А теперь по самим долям: все желающие могут продать свои доли администрации по цене не более 50 центов за штуку с мгновенным выводом денег. По моему это нечестно. Я покупал доли по 1 доллару, теперь если продать их по полдоллара, это будет убыток. Даже если принять во внимание, что всем при покупке РВХ-Харьков доначислили 30% долей, цена на них должна быть все равно больше чем 50 центов.
Интересно, выйдет ли Кардиус на форум и разъяснит происходящее?
Не хочется верить в скам. Совсем не хочется.
kirhen вне форума
Старый 10.03.2018, 14:31

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
.
А теперь по самим долям: все желающие могут продать свои доли администрации по цене не более 50 центов за штуку с мгновенным выводом денег.
Откуда информация?
Kopyraiter вне форума
Старый 10.03.2018, 14:32
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024

Цитата:
По фермам вообще нехорошо получилось. Всем начислят средства в размере выхода в ноль, плюс 10 процентов сверху. Выходит за все время инвестирования в фермы, все получат начисления в размере 10%. Как ни крути, а по долям все равно начислений было больше.
А теперь по самим долям: все желающие могут продать свои доли администрации по цене не более 50 центов за штуку с мгновенным выводом денег. По моему это нечестно. Я покупал доли по 1 доллару, теперь если продать их по полдоллара, это будет убыток. Даже если принять во внимание, что всем при покупке РВХ-Харьков доначислили 30% долей, цена на них должна быть все равно больше чем 50 центов.
Интересно, выйдет ли Кардиус на форум и разъяснит происходящее?
Не хочется верить в скам. Совсем не хочется.
Я поражаюсь насколько наивный народ... Вы действительно живете в розовых очках или просто проплаченный троль? Я видел ваши посты в каких-то голосованиях, Вы что-то там обсуждаете, делаете вид, что голосуете и решаете что-то... Это же просто маразм какой-то.
Тут давно пишут что выплат нет полгода, что реальная мастерская открещивается от этого сайта и называет их мошенниками, людям блокирую аккаунты, подделывают даже комментарии. А местные троли обсуждают переезд ферм)))))
Тема в мусорке, админ в статусе "Должник", выплат нет. Очнись и не пиши свой маразм!!!
Predators вне форума
Старый 10.03.2018, 16:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
А разве уже раздали? или только это в планах?
Я только подвел к логической черте последнюю новость. На этот вопрос нам может ответить
kirhen, у него есть доли в ферме. Так что kirhen держите нас в курсе дела ))

Цитата:
Сообщение от kermenchik Посмотреть сообщение
А вы уверены, что это вообще были реальные люди ?
Нет не уверен, но надеюсь на то, что это были реальные люди т.к. шла постоянная перепродажа долей.

Цитата:
Сообщение от Kopyraiter Посмотреть сообщение
Откуда информация?
Это написано в последней новости на бирже РВХ-Сервис

Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
А местные троли обсуждают переезд ферм)))))
Ну куда не плюнь одни тролли )))

добавлено через 5 минут
Цитата:
все желающие могут продать свои доли администрации по цене не более 50 центов за штуку с мгновенным выводом денег. По моему это нечестно.
Так это же только предложение, ну типа если тебе срочно нужны деньги, то вернем тебе половину т.к. ты сам про это попросил. Никто никого не заставляет продавать свои доли.
Chehalexey вне форума
Старый 10.03.2018, 21:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Я поражаюсь насколько наивный народ... Вы действительно живете в розовых очках или просто проплаченный троль? Я видел ваши посты в каких-то голосованиях, Вы что-то там обсуждаете, делаете вид, что голосуете и решаете что-то... Это же просто маразм какой-то.
Тут давно пишут что выплат нет полгода, что реальная мастерская открещивается от этого сайта и называет их мошенниками, людям блокирую аккаунты, подделывают даже комментарии. А местные троли обсуждают переезд ферм)))))
Тема в мусорке, админ в статусе "Должник", выплат нет. Очнись и не пиши свой маразм!!!
Нет. Я не проплаченный троль. Я ведь написал, ориентируясь на новость за 9 марта, что всем всё доначислят. Пиксели будут у всех. А вот выплатят ли, неизвестно. Это можно даже проверить, продав доли администрации за полцены от номинальной стоимости. Но я пока не решаюсь на такой шаг.
kirhen вне форума
Старый 10.03.2018, 21:22
Любитель

Благодарностей: 103

Кстати мне доступ к аккаунту возобновили, хотя хз может у всех были проблемы с доступом вчера. Но новости шикарные ППЦ. Админ типа заметает следы, фермы сбагрил, доки удалил, дивы двойные отменил (хотя ради них сюда пришли многие люди), цифорки нарисует всем красивые. Все приехали короче! ПЛЯ и опять мой тикет на вывод закрыли, и 100 пудов если подать заново опять будет очередь. Херня какаято, может попробую продать доли и вывести экспресс методом, хотя и там наебут я думаю 100%
Sterik вне форума
Старый 10.03.2018, 21:38
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Я ведь написал, ориентируясь на новость за 9 марта, что всем всё доначислят. Пиксели будут у всех. А вот выплатят ли, неизвестно.
Не выплатят, конечно.
Цитата:
Это можно даже проверить, продав доли администрации за полцены от номинальной стоимости.
Сколько было, есть и осталось фейковых, несуществующих клиентов? Это же обычное дело у мошенников. Парочка-тройка несуществующих клиентов, типа "продадут" за 50 %и раструбят об этом везде, а остальные наивные клиенты (по нашенски буратинки ) придержат деньги, а если единицы из реальных захотят всё таки продать- ждите новую отмазку. Тут опытный мошенник.

Так что никто из реальных клиентов не получит ни 50 % от номинала, ни 1%, вообще ничего - ни гроша.

Я вот смотрю у вас регистрация аж 2010 года и такая невороятная наивность?
И спасибки мошеннику лепил даже после скама.
mihail1 вне форума
Старый 10.03.2018, 21:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней, как говорится. Пока есть хоть какая то надежда люди будут верить. Я и сам бы хотел верить, что мне все же что-то выведут, хоть и понимаю, что это фантастика. Поэтому и написал заяву, но всеравно буду пытаться вывести!
Sterik вне форума
Старый 10.03.2018, 21:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Я тоже уже понял что попал на бабки. Я никого не защищаю. Ни Кардиуса, ни РВХ Сервис, вообще никого. Я просто высказал своё мнение по поводу новости за 9 марта. Что мол, если случится Восьмое Чудо Света, или родится во второй раз Иисус, и у Кардиуса все таки проснется совесть и он решит заплатить, то сделает это нечестно. Вот что я пытаюсь доказать.
kirhen вне форума
Старый 10.03.2018, 22:04
Мастер

Цитата:
Я никого не защищаю. Ни Кардиуса, ни РВХ Сервис, вообще никого. Я просто высказал своё мнение по поводу новости за 9 марта.
А что, за 8 лет на форуме вы ничему не научились?
Такой фантаст. % "прибыли", как здесь, может быть только в хайпе с неизбежным кидком. Простая истина.
А в хайпах среди мошенников чудес по возврату денег не бывает.

Вводить самого себя в иллюзии...? Кроме забанненого навечно пейда Grinii , наверное ещё и парочка осталась. Не верю я в такую святую наивность и притом на этом форуме. В онлайн ещё встречаются такие экземпляры, но здесь.... с восьмилетней регистрацией.. Посмотрел в профиле- так вполне здравые мысли везде, а тут вдруг, типа "непонимающий" новичок. Так не бывает. Делайте вывод сами, господа. Я уже сделал.

Остальным лучше сразу и без иллюзий понять, что тебя поимели и думать, как побыстрее вернуть деньги, не тянуть волынку бесконечно.
Именно этого и добиваются мошенники всех времен- затяжек времени, когда влошенцы уже устанут и смирятся, тогда и не пойдут писать заявы или другие меры по возврату кровных принимать.

Тут, как в жизни, кто первый-тот и успел, остальные доедают мокасины. Может, цинично, но зато правда.
mihail1 вне форума
Старый 11.03.2018, 00:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
Поэтому и написал заяву, но всеравно буду пытаться вывести!
Вам бы по быстрее сделать вывод по экспресс методу Вы как-то странно поступаете )) Сначала жалуетесь и пишете заяву, а потом просите вывод )) Лично я не буду пока ничего предпринимать, у меня там тех денег как кот наплакал, так что подожду пока все это чем-то закончится или не закончится. Будете нашим главным информатором по поводу возврата средств и вывода денег

добавлено через 12 минут
kirhen, У вас есть доли в ферме. Так что, если вдруг поступят ваши денежки на внутренний баланс, то прошу вас оповестить всех об этом.
Chehalexey вне форума
Старый 11.03.2018, 08:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Chehalexey Посмотреть сообщение
Так что, если вдруг поступят ваши денежки на внутренний баланс, то прошу вас оповестить всех об этом.
По 10-й ферме вернули на баланс с компенсацией. Если это интересует.
Вот только выводов средств нет и не будет. Если не платят полгода, то вероятность открытия крана на выплаты равна нулю
xaza вне форума
Старый 11.03.2018, 10:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chehalexey Посмотреть сообщение
Вам бы по быстрее сделать вывод по экспресс методу Вы как-то странно поступаете )) Сначала жалуетесь и пишете заяву, а потом просите вывод )) Лично я не буду пока ничего предпринимать, у меня там тех денег как кот наплакал, так что подожду пока все это чем-то закончится или не закончится. Будете нашим главным информатором по поводу возврата средств и вывода денег
Странно? Мне не выводят с октября 2017, где тут странность??? Хотя да странно заяву нужно было еще в декабре писать, согласен. ) И да заявление можно забрать в любой момент (это так для справки)!

добавлено через 47 минут
Ага как тут все по хитрожопому, что б получить 50% от ваших долей нужно написать, что ты не имеешь притензий к сервису. Даже если тебе выведут ты будешь в убытке. А остальное с баланса могут и не вывести потом, т.к. будет у них бумага, что ты не имеешь к ним притензий. Во намудрили епты.
Терь хз терять 70% от вложений не охото, както. С другой стороны есть вероятность потерять все 100% Во делема епты
Sterik вне форума
Старый 11.03.2018, 12:26
Профессионал

Благодарностей: 439

Отправил им предложения продать принадлежащие мне доли с ценой за 1 долю не дороже 0.5 долларов США с моментальным выводом средств.
kovga вне форума
Старый 11.03.2018, 12:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от kovga Посмотреть сообщение
Отправил им предложения продать принадлежащие мне доли с ценой за 1 долю не дороже 0.5 долларов США с моментальным выводом средств.
Вы готовы отказаться от притензий к сервису (потеряв 50% своих денег), если вам выведут эти деньги. А вот выведут ли остальные с баланса хз.
Sterik вне форума
Старый 11.03.2018, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Вы готовы отказаться от притензий к сервису (потеряв 50% своих денег), если вам выведут эти деньги. А вот выведут ли остальные с баланса хз.
Вряд ли они даже 50% заплатят......
kovga вне форума
Старый 11.03.2018, 12:47
Любитель

И кстати интересно все поменялось, то Кардиус тут заливал только несколько человек ноют и их можно типа игнорить. А тут вдруг признают, что это проблема оказывается большая и что нужно реорганизацию делать. Да уж ситуевина.
Цитата:
Вряд ли они даже 50% заплатят......
Вот в этом вся и пакасть, а заявление об отказе о притезиях вынь да полож! Потом можно долго шлангом прикидываться на законных основаниях!
Могут сделать вообще тупо набрать со всех заявлений и хрен чё вывести, тоже вариант. И иди жалуйся потом, но ты же сам отказался от притензий так что досвидос.
Sterik вне форума
Старый 12.03.2018, 01:23
Заблокированный

Цитата:
Ну хоть какое-то движение увидим или не увидим))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
По 10-й ферме вернули на баланс с компенсацией. Если это интересует.
Отлично. Будете выводить с потерей в 50% ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
А разве уже раздали? или только это в планах?
Похоже что уже раздали.
Chehalexey вне форума
Старый 12.03.2018, 10:22
Мастер

Цитата:
Могут сделать вообще тупо набрать со всех заявлений и хрен чё вывести, тоже вариант.
Для сведения, в таких случаях, так же, как и при ставках на скам, пример https://mmgp.ru/showthread.php?t=180...%E0%EC&page=57
можно Гаранта, надёжного посредника на форуме. У меня там уже был xaza
От одного деньги, от другого договор сначала ему, а он уже клиентам.

Только, я думаю не будет Cardius деньги переводить, то бишь вообще ничего.
Это была лишь отмазка для затяжки времени.
Не в правилах жуликов отдавать хоть копейку после скама. Но для интереса, можно попробовать через посредника- без риска, почему бы и нет. Но, конечно, надо сначала и согласия спросить.
mihail1 вне форума
Старый 12.03.2018, 13:02
Любитель

Благодарностей: 17
Господа, я тут уже немного забил на всю эту тему и не слежу. Но все же - каким образом там можно, якобы, обналичить 50: своих инвестиций "инстантом"?
Могу протестить)
Falkor2007 вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.