Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Я потерял в этом хайпе 1500 вечно зеленых.Если кто живет поближе,можно попробовать выбить хоть что то?) Ессно не бесплатно
|
Сочувствую. Такие же мысли держу в голове.
Хоть товарищ Загинайло мне по телефону и нес чушь про то, что "братки у меня есть, никто мне ничего не сломает", но я сильно сомневаюсь.
Ребята, неужели нет на Украине людей, которые хотели бы если не достать свои деньги (с потерями все давно смирились, это понятно), но просто приехать и поломать пару ребер если не самому нашему великому и ужасному мебельщику, то хотя бы его шлюхе жене? Он ведь так понтовался тем, что открыт и все такое, все могут приехать, посмотреть на производство. Так приезжайте и наваляйте ему, ибо ждать уже, имхо, нет смысла. Был смысл ждать, когда обещалки были не такими смешными, а когда идут выборочные выплаты даже 10 баксов в месяц - это уже смех. Если даже мебельного дурачка, который набирал базу кредиторов на производство с вкладчикам МММ, самого подставили, то пусть принимает удар на себя.
Не знаю, например, чего вы,
Максим Волков, медлите. Имхо, тут уже дело принципа. Одно дело, когда скамится обычный хайп, а другое дело, когда происходит недоскам "РИАЛЬНОГО ПРОКЕТА", да еще и с театральным представлением, растянутым на полгода. Это уже никуда не годится, Алекс совсем *****, что ли?