MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.11.2013, 03:03
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Что в вашем понимании защищать? и что от кого?
Вы так себя ведёте как будто не имеете вопросов к Загинайло и довольны сотрудничеством с ним.

Цитата:
Кстати, а почему в разделе подписей нет.
Неужто только сейчас заметили, что подписи здесь не отображаются?

Цитата:
Сообщение от bratmos Посмотреть сообщение
Мое мнение - нужно не мешать человеку делать мебельный бизнес и понемногу производить выплаты кредиторам.
А где выплаты кредиторам? Он уже откровенно глумится над кредиторами.

Цитата:
но сейчас нужно быть с ними немного нежнее и деликатнее, чтобы не терять свои деньги.
Это ваша личная тактика сотрудничества с жуликами?

Цитата:
Уважаемый Астропрофессионал! Вы на видео все слышали и видели про этих людей, которые сняли с админа деньги. больше ничего я от Александра не слышал, а домысливать, как это делаете Вы -не хочу и не буду.
А перед тем как вкладывать новые деньги неужели не поинтересовались этим моментом, ведь это как раз момент истины? Или вы бесстрашно вкладываете деньги?
Старый 02.11.2013, 10:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
...посветить подписью, понабивать "умных" постов и ничего более...

....
Кстати, а почему в разделе подписей нет.
Раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" просматривает очень большое количество новичков... И подписи были бы в самый раз... зашёл почитать о соскамившемся хайпе, пока читал, перешел у кого то в подписи на другой хайп...
Этот раздел - как раз хорошая рекламная площадка для подписей.
Анжелика, ну вы всё-таки забавный такой инопланетянин на форуме
вроде уже давненько на форуме, на сотнях других форумах также бываете, модератором на другом форуме были, или по-прежнему есть, точно не знаю это...
а такие странные вопросы недоумения задаёте, вдруг

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.11.2013, 10:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а такие странные вопросы недоумения задаёте, вдруг
хоть убейте меня, но вот только обратила внимание. наверное раньше меня это просто не касалось, поэтому и не смотрела, что и в каком разделе имеется. тем более это не мой постоянный форум для общения, чтобы обращать внимание на каждую мелочь, поэтому просто и не обратила внимание на то, что совершенно меня не касается. ..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вы так себя ведёте как будто не имеете вопросов к Загинайло и довольны сотрудничеством с ним.
вопросов имею целый миллион, но не задаю по простой причине, я даю им время на развитие и не хочу сейчас надоедать.

Цитата:
Неужто только сейчас заметили, что подписи здесь не отображаются?
ага, не поверите, но так оно и есть.:AD:

Последний раз редактировалось Angelika78; 02.11.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Angelika78 вне форума
Старый 02.11.2013, 11:30

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

походу, пора зажигать
igorka2 вне форума
Старый 02.11.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 124

Цитата:
Это ваша личная тактика сотрудничества с жуликами?
Это мое понимание возникшей ситуации именно с мебельщиком.
Уважаемый Вячеслав, поверьте на слово Мастеру спорта СССР по боксу и неоднократному чемпиону Донецкой области и международных турниров, призеру Союза, свои вопросы я умею решать сам и без консультаций на форуме.
С уважением, Вадим.
bratmos вне форума
Старый 02.11.2013, 19:37
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Вадим , я думаю уже пора , мало того забрать свои деньги , но и отбить охоту кидать людей Вы просто посмотрите в ветке , тут уже полнейший скам , выплат нет , даже копеечных , так что , честно слово не понятно ваше стремление по поддержке ветки , я уже списал убыток , благо он для меня не смертелен , но вот честно слово если бы я был рядом с этим Загнинайло , я уж дерьмо с него выбил , охота бы навсегда пропала кидать
visokP вне форума
Старый 02.11.2013, 19:52
Мастер

Цитата:
вопросов имею целый миллион, но не задаю по простой причине, я даю им время на развитие и не хочу сейчас надоедать.
Если не секрет сколько времени вы им даёте? Год-два-три?

Цитата:
Это мое понимание возникшей ситуации именно с мебельщиком.
Уважаемый Вячеслав, поверьте на слово Мастеру спорта СССР по боксу и неоднократному чемпиону Донецкой области и международных турниров, призеру Союза, свои вопросы я умею решать сам и без консультаций на форуме.
Верю.
Но, я как мастер спорта СССР по шахматам привык не только морды бить, но и думать, анализировать?
Старый 02.11.2013, 20:38
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Я потерял в этом хайпе 1500 вечно зеленых.Если кто живет поближе,можно попробовать выбить хоть что то?) Ессно не бесплатно
Старый 02.11.2013, 21:13
Топ Мастер

Цитата:
Если не секрет сколько времени вы им даёте? Год-два-три?
если честно, то даю время. на ближайший год я выкупаю аккаунты своих людей, выплачиваю им свои деньги, а аки с долгом забираю себе, так как другого выхода у меня точно нет, ну а там будем смотреть по ситуации, в любом случае в ближайший год я с Луганска точно никуда не собираюсь переезжать,а значит, как рассчитаюсь с людьми, тогда буду решать что дальше мне делать, как и что их этого получиться потом на форуме напишу. спасибо за троллизм, ув. дедушка.
Angelika78 вне форума
Старый 02.11.2013, 21:31
Специалист

Благодарностей: 955

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Я потерял в этом хайпе 1500 вечно зеленых.
Сочувствую искренне . У меня 540$ "висит" в "проекте" . Вроде начали выплачивать , по плану "возврат" , по 10$ в месяц , за 4 месяца выплатили 30$ и - тишина .
остальное -
Цитата:
по мере возможности и поступления прибыли
Повелся тоже на "реальное производство" и красивое видео с гуманитарной миссией
для детей в интернате . Хочется ведь верить людям. Поверил ..
CHSV вне форума
Старый 02.11.2013, 22:37
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Angelika78, а ну ка уважаемая не надо тут акки пользователей приплетать , эка вы натура Акки то потом для нового кидального хайпа пойдут , али как ?
visokP вне форума
Старый 03.11.2013, 02:28
Любитель

Благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
эка вы натура Акки то потом для нового кидального хайпа пойдут
visokP, скорее всего она имела ввиду аки в проекте а не на форуме
Старый 03.11.2013, 03:51
Мастер

Цитата:
если честно, то даю время. на ближайший год я выкупаю аккаунты своих людей, выплачиваю им свои деньги, а аки с долгом забираю себе, так как другого выхода у меня точно нет, ну а там будем смотреть по ситуации, в любом случае в ближайший год я с Луганска точно никуда не собираюсь переезжать,а значит, как рассчитаюсь с людьми, тогда буду решать что дальше мне делать, как и что их этого получиться потом на форуме напишу.
Это как же вы тогда доверяете Загинайло если выкупаете его долги. Странно это всё, вы слишком опытны, чтобы рисковать серьёзными деньгами. Наверняка что-то задумали. Вот я бы, например, в жизни не решился бы скупать аккаунты соскамившегося проекта. Всё не так просто.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CHSV Посмотреть сообщение
Повелся тоже на "реальное производство"
Надо было не на производство смотреть, а на сбыт. А сбыт у них был засекречен, потому что платили по понзи-схеме.

Цитата:
и красивое видео с гуманитарной миссией
для детей в интернате .
Благотворительность меня сразу насторожила, т.к нормальные люди на этом не пиарятся.

Цитата:
Хочется ведь верить людям.
Это не то место в интернете где стоит верить людям.

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
visokP, скорее всего она имела ввиду аки в проекте а не на форуме
В любом случае зачем-то она это делает и точно не из альтруизма.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 03.11.2013 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 03.11.2013, 17:41
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Вадим , я думаю уже пора , мало того забрать свои деньги , но и отбить охоту кидать людей Вы просто посмотрите в ветке , тут уже полнейший скам , выплат нет , даже копеечных , так что , честно слово не понятно ваше стремление по поддержке ветки , я уже списал убыток , благо он для меня не смертелен , но вот честно слово если бы я был рядом с этим Загнинайло , я уж дерьмо с него выбил , охота бы навсегда пропала кидать
В свое время может быть я так и поступил бы, как советуете Вы, но сейчас не буду, потому что:
1. Сумма - 380$ - не смертельная, проценты по ней каждый месяц лично мне платят. Если буду в Рубежном, заеду и посмотрю, как идут дела, пока не из-за чего волноваться.
2. Мебель я забрал на сумму 775$ по заводской цене, то есть дешевле магазина на 40%, что меня тоже устроило.
3. На телефон Александр Загинайло всегда отвечает и меня это устраивает.
4. Вкинул в проект после скама я всего лишь 65$ и получил ежемесячные выплаты процентов - пока...
5. От меня Рубежное не далеко - 100-120 км, всегда успею к разбору полетов, посмотреть и послушать что к чему, и забрать в крайнем случае мебель.
6. Не вижу смысла гонять понты за мизерные суммы с дешевыми угрозами. Кто хочет чего-либо сделать - делает молча.
С уважением, Вадим.
P.S. Да и улетаю 12 ноября в Болгарию на пару недель по вопросу приобретения жилья, не охота даже думать больше ни о чем.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Но, я как мастер спорта СССР по шахматам привык не только морды бить, но и думать, анализировать?
Уважаю шахматистов! Респект Вячеслав! Увлекался шахматами в детстве, даже пару партий вничью смог сыграть с нашими мастерами из Горловки.
Но предвидеть следующий ход потенциального противника в жизни и посчитать на несколько ходов вперед в шахматной партии - немного разные вещи.
С уважением, Вадим.

Последний раз редактировалось bratmos; 03.11.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
bratmos вне форума
Старый 03.11.2013, 21:03
Топ Мастер

Цитата:
В любом случае зачем-то она это делает и точно не из альтруизма.
конечно не из альтруизма, так значится решила, ну и так захотелось...
Цитата:
Странно это всё, вы слишком опытны, чтобы рисковать серьёзными деньгами. Наверняка что-то задумали. Вот я бы, например, в жизни не решился бы
За комплимент спасибки конечно, тронута, а всё всегда всё нужно когда то начинать в первый раз.

Последний раз редактировалось Angelika78; 03.11.2013 в 21:06.
Angelika78 вне форума
Старый 03.11.2013, 21:18
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Это как же вы тогда доверяете Загинайло если выкупаете его долги. Странно это всё, вы слишком опытны, чтобы рисковать серьёзными деньгами. Наверняка что-то задумали.
скорее всего она выкупает акки тех кто шел в проект под ее страховку - тогда это как раз дальновидно - страховку все-равно нужно выплачивать, а если вдруг проект подниметься тогда возможно и деньги вернуться .., здесь не риск, а ответственность за людей которых пригласил - и это достойно уважения - ну если это так все на самом деле.. я ведь не телепат
xdendi вне форума
Старый 03.11.2013, 21:25
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Повелся тоже на "реальное производство"
Реальное производство никогда не сможет обеспечить функционирование схемы - понци, вот понци может послужить для развития реального производства или еще чего. Учитывая что проект был перегрет вкладами, а админ тянул с введением "долгих планов" до "взлома" напрашивается единственный вывод - кидок был заранее спланирован, и приблизительно на лето, чтоб собрать по максимуму.
Под реальным админом думаю надо подразумевать не Загинайло, полагаю эта команда и сейчас ведет проект (кому же доверены деньги вкладчиков:AB. Вот только деньги я перечислял Александру, долг не выплачивается, соответственно в любом случае меры приму.

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
а если вдруг проект подниметься
Когда много долгов не поднимаются
Максим Волков вне форума
Старый 04.11.2013, 02:03
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Я потерял в этом хайпе 1500 вечно зеленых.Если кто живет поближе,можно попробовать выбить хоть что то?) Ессно не бесплатно
Сочувствую. Такие же мысли держу в голове.
Хоть товарищ Загинайло мне по телефону и нес чушь про то, что "братки у меня есть, никто мне ничего не сломает", но я сильно сомневаюсь.

Ребята, неужели нет на Украине людей, которые хотели бы если не достать свои деньги (с потерями все давно смирились, это понятно), но просто приехать и поломать пару ребер если не самому нашему великому и ужасному мебельщику, то хотя бы его шлюхе жене? Он ведь так понтовался тем, что открыт и все такое, все могут приехать, посмотреть на производство. Так приезжайте и наваляйте ему, ибо ждать уже, имхо, нет смысла. Был смысл ждать, когда обещалки были не такими смешными, а когда идут выборочные выплаты даже 10 баксов в месяц - это уже смех. Если даже мебельного дурачка, который набирал базу кредиторов на производство с вкладчикам МММ, самого подставили, то пусть принимает удар на себя.

Не знаю, например, чего вы, Максим Волков, медлите. Имхо, тут уже дело принципа. Одно дело, когда скамится обычный хайп, а другое дело, когда происходит недоскам "РИАЛЬНОГО ПРОКЕТА", да еще и с театральным представлением, растянутым на полгода. Это уже никуда не годится, Алекс совсем *****, что ли?
fromhyiptohyip вне форума
Старый 04.11.2013, 19:32
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
здесь не риск, а ответственность за людей которых пригласил - и это достойно уважения
И Хатов так делает

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
приехать и поломать пару ребер если не самому нашему великому и ужасному мебельщику, то хотя бы его шлюхе жене?
Семенов... ты идиот? (© "Особенности нац. рыбалки")
Бир Манат вне форума
Старый 04.11.2013, 21:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
И Хатов так делает
Хатов тоже не альтруист.
Войдите, чтобы оставить комментарий.