Re: emgoldex.com - emgoldex
Цитата:
Сообщение от nike1591
пойми ,что все ваши предположения... это не доказательство...как минимум я могу утверждать что проект платит т.к . видел это ,но понимаю что мне не поверят опять же без док-ва...
|
Советую ничего тут никому не доказывать для своего же спокойствия.Задай себе вопрос,зачем тебе тут чего либо доказывать.
На этом форуме сидят залявщикик,кидалы и потенциальные воры к сожалению.Участвую в хайпах,они же финансовые пирамиды,они сознательно залезают в чужой карман.Для них не важно что деньги которые они там "зарабатывают" они получают с тех ктоничего не получит.Все их хайпы конечны и ка правило имеют очень маленький срок жизни от 1 дня до максимум 6 месяцев.Их мнимые доказательства,которые можно нарисовать в обычном текстовом редакторе для нормального человека доказательство не является.Да и что это за доходы по 50 копеек в день

Доходы в Емголдекс настолько велики по сравнению с их копейками что надо быть безумцем выкладывая тут доказательства которые никому не нужны.Это не тот форум где ты сможешь привлечь кого либо в свою команду.Так что ничего доказывать тут никому не нужно и тем более та как форум сам по себе мошеннический,а это очень четко было отражено в одном из блогов,то читают его далеко не безобидные твари.Так что мой единственный совет не надо тут ничего выкладывать,пускай тема будет в проблемных,это погоды не делает вообще.Форум не авторитетный что бы удостаивать его своим вниманием.