Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от kiwin
Я вот удивляюсь инвесторам которые понимают что в той ситуации не мы диктовали условия а нам и был второй вариант закрыться!!! Вы что выбираете получать деньги хоть какие то или проект закроется и вы будете гадать где искать анонимного админа!
добавлено через 2 минуты
Послушайте прекратике панику ..вам была предоставлена возможность гордо уйти с проекта когда был доступен вывод депозита с 50% комиссией!! Почему не воспользовались этим???
|
Хех, думайте логично, коллега, это было более двух месяцев назад. Тогда была вера в порядочность Джокера. Сейчас она таит на глазах и, уверен, не у одного меня. Еще месяц-два такой "работы" и пострадавшие вкладчики, сидящие на спец. балансе, поднимут вой. И совершенно правильно, на мой взгляд...
Сейчас-то я готов получить 50%, поскольку для их отбития потребуется 166 дней и это еще если без лузов будут по 0.3 платить, если по 0.2, так вообще 250 дней потребуется. Только Джокер сам сказал, что кукиш с маслом нам всем, со специального баланса он уже сверх копеечных процентов ни грошика не отдаст. Не повод ли это для переноса в проблемный раздел? Я вот, например, сейчас хочу получить свои 50%, как указано в публичной оферте. А если она на нас не распространяется, то это явный лохотрон-с, господа...