Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от Merkanter
Люди не сомневаются в "доллар в день", для многих тут 50 центов в день в лёгкую.  Люди хотят знать график работы, марку браузера, как преодолевается "двоение" в эксплорере, как преодолевается "невыполнимые" поиски. Судя по графику все эти "пакости" преодолимы. 
|
График я описал, то есть, ту систему которую я на нём заметил. Хаотично появляются только клики по 2.5 и 3 цента, остальные через 12 часов после просмотра (иногда в гораздо большем количестве, иногда в таком же). Кликаю в последнем Firefox, двоение и невыполнимые поиски я не победил, как бы не бился. Но заметил, что двоятся уже прокликанные немногим ранее ссылки, попробуйте обратить внимание, возможно мне показалось но.. Видимо сайт по какой-то причине не закрепляет как должно за аккаунтом переход по ним, а вот после клика юзера и всплывает накладочка уже на самом сайте. Так что это по сути ссылки-пустышки как я понял. Касательно невыполнимого поиска подозреваю что эти ссылки не под наши ip, а под евро или амеров. Вы спросите - а почему нам их тогда дают? Да потому что они с нас тоже имеют, пусть в 5 раз меньше чем с них, но задание в нашем случае у них не окупается если платить. Дело в том что сталкивался я уже с этим на этом сайте года три назад когда кликал, тогда всё было гораздо дешевле и количество было тем более не большим. Вот почему и был забанен, из-за экспериментов, с евро айпи задание выполнялось, а с украинским - нет, хотя выдавалось
Единственно я узнал как с трёхцентовой ссылкой HEALTH разобраться, но думал вы об этом знаете, а тут смотрю на днях вам объяснили. Ну и последнее, про график... Просто кликаю сколько дают, а проблемы у меня все те же что у вас.
Цитата:
Сообщение от Merkanter
На новую регистрацию больше - простая "замануха". Не знаю как у всех у меня чем ближе к выводу тем меньше работы. Но возможно это совпадение.
|
Думаю - совпадение.
Цитата:
Сообщение от Merkanter
А пару недель бесплатно - вывод то не сразу, ждёшь и надеешься (а вдруг пройдёт фокус и админа обмануть удалось), и соответственно работаешь дальше. А в итоге - бан.
|
Совершенно верно. Коллега просто невнимательно читал.
Цитата:
Сообщение от Merkanter
А за "потом работать честно" - новый аккаунт это не суть, новая платёжка - на родственников открывать придётся. Сейчас в пайзах и палках скан паспорта давай. Или уже нет?
|
Не думаю что проблема будет. Прикручиваешь новое мыло к уже существующей палке или пайзе (это вполне реально) и огонь... Если бы им было нужно банить по имени, то они бы при реге просили его вводить и при выводе сравнивали с владельцем аккаунта. Им интересно другое - не заплатить, но по причине невыполнения их правил. Наверно в правилах нет такого, что после бана ты не можешь опять открыть акк (или же они просто закрывают глаза на это), до этого я уже два раза на нём работал, первый раз, если не ошибаюсь, за перебор предупреждений пинка получил. Кстати, с годик назад получил от них письмо даже с извинениями что мой первый акк разбанен и я могу продолжить на нём работу, на балансе конечно было пусто. Так вот это лишний раз говорит о том что они не брезгуют забаненными ради заработка в бОльших объёмах чем есть. Но ничего, скупой иногда и дважды платит, сталкивался с тем что выплаты с этого проекта приходили два раза, они по запаре бывает не отмечают у себя что выплатили. И никаких писем от них с просьбой возврата не было.