Re: Доверительное управление до 40% от Киры
Бла,бла,бла... Еще раз говорю Мне абсолютно все равно на весь "бизнес" кИры,а от нее нам надо только одно.
Возврата депозита никам которые я ей уже раз 100 на почту выслала. Все,как только деньги будут на счетах,то ждите вы хоть до второго пришествия христа выплат,мне лично без разницы,а закроется кИра или нет,лично мне абсолютно все равно,но если не выплатит,то от ее закрытия получим хотя бы моральное удовлетворение...
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
ну лжи и рекламы какого-нибудь сигнального сервиса я не вижу. Что она и Юрий Бичурин одно лицо не доказано
|
Вот и я о чем! Я не какие сигналы не рекламирую,а так же публично говорю,да Юрий Бичурин есть в списке тех ников которые были высланы кИре на почту. И что дальше?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schaf
Я ненавижу хамства и интриганов. Антикира прекрасный образец обоих качеств.
|
Позвольте? Какие интриги? Не дадут мне тут соврать. Я не какого не куда не заманиваю! Не в личку,не по емвйл.Так что не надо с больной голову на здоровую валить! Такая легенда только на форуме кИры проходит еще...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksik2009
день затишья---новостей ноль!!??
|
Все как всегда... Органы изучают бумаги,а админы проекта придумывают очередные отмазы. Короче нечего нового
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Schaf
тогда ты останешся один (почти)
|
Может все таки тогда ты останешся одн
а (почти)? Но как я и писала мне что сигналы Франко,что сигналы дяди Бори,что тети Люды. Все едино,меня это не интересует.Как я и писала не дадут соврать. Я не разу не кого не куда не переманивала,а негатив от кИриных действий я уверена у многих уже есть,а если вы не заметили,то мы тут проблему с кидаловом на $ обсуждаем,а не мега прибыльные сигналы...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Schaf
То ты сама Кире в дом несла деньги, то ты говоришь что в ДУ не состоишь, масса противорчивой информции и раздувание кипеша.
|
Как бы про "в дом несла деньги" сарказм был... Ну видно кто то не до понял,но это не моя проблема...
добавлено через 14 минут
Schaf, Вы все твердите про какие то мега сигналы,но я тут что то не заметила кого то кто ими был заинтересован,а вот кинутых на деньги. Вагон и маленькая тележка... Или я не права? Коллеги нас что интересует? Наши депозиты? Или мега прибыльные сигналы?