Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ну, если учесть что он переживает уже второй подобный кризис и все же продолжает фунциклировать , похоже админ настроен серьезно...... хотя кто его знает
вот что написал Админ сегодня в 6:46 утра на буржуйском форуме:
Дорогие клиенты
Извините за ограбление. Не волнуйтесь! Сообщение от Оказания гостеприимства за Поставщиком:
---
Мы получили массивные жалобы СПАМА для вашего вебсайта. Однако, после исследования, мы нашли, что это - ПОДДЕЛЬНАЯ жалоба. Но, центр данных не желает рисковать. Так, мы переместили ваш счет различному центру данных, чтобы держать это онлайн.
---
Вебсайт будет онлайн сегодня. Я обновлю здесь скоро.
читай выше
сайт временно в дауне отписался админу сказал что делает все чтоб вернутся в он лайн быстрее я сам туда по дури денег кучу кинул а вчера добавил не верите спросите тигра он подтвердит я его реф
Несколько часов назад серверы DNS были изменены. Ожидание распространения DNS...
P. S. Прошу прощения для неудобства. Я знаю, Вы настолько утомленный, чтобы ждать снова, но к сожалению это - только один путь к обратному вебсайту онлайн. Я работаю каждый день, чтобы избежать возможных проблем.
Total accounts 280
Active accounts 93
Total deposits 661
Total deposited $7032.65
Total payouts $5085.34
Today new accounts 0
Today new deposits 4
Today deposited $212.00
Today's payouts 0
Today's payouts amount $0.00
Total pending payouts* 0
Total pending amount* 0.00
* - pending payouts of referral comissions are not
Сайт не скам, у него просто постоянные проблемы с хостингом. Предлагали админу услугами BlockDOS или BlackLotus воспользоваться, а он не хочет... Сайт кстати теперь доступен по нормальной ссылке: https://www.invest4fastprofit.com
зашел на сайт первую деньгу заказал пока не пришла
скоро надо вторую заказывать получу отпишусь админ целый день на буржуйских форумах тусовался на все вопросы отвечал блин ничерта не пойму впервый вижу сайт который с 3 дауна выходит и платит