Цитата:
Сообщение от tolikiradenis
Он также тоит те проекты которые составляют конкуренцию его скамерским проектам, а это уже извините несправедливый ход.
|
А поконкретней можно? Это была бы интересная информация. Какие такие "скамерские" проекты от Леонида, которые он продвигает на своём блоге, топя проекты сторонних админов, по той или иной причине попавших к нему в немилость?
Цитата:
Сообщение от tolikiradenis
Он берет деньги, как пишут некоторые почему бы и не взять, так ты же честный, условия для всех одинаковые. Он берет проекты, а потом их топит, вопрос зачем берешь? Видишь со старта проект скамерский топи его. А этот весь треп что он такой Робин Гуд, успоуойтесь,он мошенник такой же как и админы. В индустрии все админы мошенники, но если их не буде, то останется один Ленька со своим мусором. Вы этого хотите? Я не защищаю админов, я призываю всех задуматься и факт остается фактом. Они мошенники и есть все основания так считать. Есть принципы в конце концов. Проект платит хорошо, не платит СКАМ.
|
Ну вот и сознались наконец! В этом я с вами абсолютно согласен: в хайп-индустрии все мошенники, мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет!

Тогда о чём сыр-бор? Леонид - мошенник? Да, ну и что с того? Что вы так все загоношились, аж слюнями брызжете от злобы и зависти?
Кинул вас на деньги? Ха-ха...

так вы ж каждый день инвесторов кидаете, и ничего - всё вроде шито-крыто.
А.... я начинаю понимать... Леонид нарушил неписанный кодекс мошенников, он стал применять мошеннические методы в отношении самих мошенников, и последним это не понравилось. Ай-яй-яй, какой конфуз! Вор вора нагрел. Заскамил пару-тройку скамерских сайтов (которые бы и так соскамились через недельку-другую), Леонид всего лишь немного "ускорил" процесс, ан нет, вон как вы разорались, - боже ж мой, как он посмел! Обокрасть "бедных" админов! Караул! Ату его, состряпаем "собачий" *****блог и будем всем скопом его травить!
Смех да и только.

Все вы одним миром мазаны: что Леонид, что админы со своими скамерскими сайтами.
Обман он всегда обман, в какую оболочку его не помести. Поступая так, вы портите свою карму. Подумайте лучше об этом, чем грызться насмерть друг с другом.