Цитата:
Сообщение от Da Gama
Denver10, просто из Ваших сообщений следует, что злобствует исключительно ВСУ.
|
я говорю только то, что вижу, а вижу я тут то, что ВСУ + всевозможные батальоны, обстреливают мой район и особенно Путиловк (посмотрите только фото с ул.Листопрокатчиков - это ужас). Вы хотите сказать что это путиловские ребята воюющие в "Сомали" стреляют по своим домам? это исключено.
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Вы же имеете возможность читать украинские новости, но, понятное дело, Вам они не интересны, т.к. выставляют боевичков в неприглядном свете, ибо они тоже "не жалуют" мирное население.
|
я "военным" новостям не особо доверяю. читаю их конечно, но правды в них мало. много вбросов, фейков, перекручивания фактов.... короче бред.
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Что касается длительности АТО, я недавно прочитал мнение одного эксперта, который уверяет, что война на Донбассе продлится лет 10, как, к примеру, в Афганистане при вводе советских войск. Надеюсь, что он ошибается, но конца и края войне пока не видно...
|
то конечно жуть. мой прогноз окончания войны: май-июнь 2016 года.
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Ну, вот опять: т.е. Вы допускаете, что ВСУ могут обстреливать свои города и поселки (в провокативных целях), а сепары - ни-ни, они белые и пушистые! Не проще ли предположить, что виноваты и те, и другие?
|
может, как Вы говорите "сепары"), и могут обстреливать свои города. только я не могу понять, что например Вам нужно для того, чтобы Вы пульнули с "Града" в свой дом полный мирных жителей?
Цитата:
Сообщение от manul
Ваша куча знакомых это не довод, они будут твердить что это ВСУ, даже если в них ополченцы в упор будут стрелять.
|
ну а какой же в этом смысл?
Цитата:
Сообщение от manul
Ваши днровцы полностью нарушают все пункты Женевских конвенций.
|
"днровцы" - это же ведь изначально для патриотов Украины террористы, верно? а какие террористы соблюдают конвенции, правила и законы?) они же террористы! а вот когда милиция, полиция не соблюдает законы и порядок, то вот тут вопрос!
Цитата:
Сообщение от manul
Как они обращаются с пленными, тоже весь мир видел.
|
видимо мне это тут не показывают. но зато я видел как обращаются патриоты Украины с пленными и даже со своими патриотами! напомнить про патриотический батальон "Торнадо", который насиловал патриотов Украины?
а вот патриотический "Правый Сектор". посмотрите фото:
Боевик «Правого сектора» в «Фейсбуке» похвастался фотографиями пленного ополченца с отрезанными пальцами (18+).
https://glagol.su/2015/05/23/boevik-p...i-paltsami-18/
это нарушение п.3. Женевских конвенций:
3. Запрещено убивать или наносить ранения противнику, который сдался в плен или не может более принимать участия в боевых действиях.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от manul
|
да не читайте Вы этот сайт)). там половина фейков. я же приводил примеры. лучше проукраинский Цензор читайте и то меньше брехни и неточностей. хотя по этой новости любой укросайт скажет на ополченцев).
ну даже если этому и поверить, то посмотрите что делает ВСУ!
Цитата:
За минувшие сутки Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись Донецк (Петровский, Куйбышевский, Кировский, Ленинский районы и территория аэровокзала), Горловка, Макеевка, Докучаевск, Ясиноватая и Тельманово, Спартак, Пантелеймоновка, Луково, Бессорабовка, Никитовка, Заможное, Веселое, Глубокое, Жабичево, Курганка, Красный Партизан, Стыла, Зайцево и Гольмовский.
В Минобороны отметили, что огонь по территории ДНР велся с позиций ВСУ расположенных в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка, Опытное и Курахово.
|