MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,424 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2015, 18:07
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Lemash Посмотреть сообщение
беруши тоже не выход, всегда лучше слышать, что происходит в доме: вдруг кто-то позвонит или еще что-то.. держитесь, может зимой во время мороза все попрячутся и станет потише
Да. Я тоже предпочитаю уши не затыкать, мало ли чего... ребёнок может позвать, например...
Вся надежда на холод.))) Петуха с курицами точно почикают - у них нет тёплого сарая; козу запрут. Останется только собака, но за закрытыми окнами не так слышно...
Ratatara вне форума
Старый 16.09.2015, 03:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
..соседи завели КОЗУ!!!
Уж лучше у окна с петухами спать, чем с козой, я в деревне не переносил их бее-беее...
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 21.09.2015, 10:06
Форекс-блогер

Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

А у меня радость. Собака исчезла! Даже не поняла сначала, почему мне так хорошо спится.))) Слава Богу!
Ratatara вне форума
Старый 09.10.2015, 22:48
Мастер

Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
А у меня радость. Собака исчезла! Даже не поняла сначала, почему мне так хорошо спится.))) Слава Богу!
О, как раз подумалось, как у вас там устроилось. Подравляю! А у нас с наступлением осени балконы с кошачьими ароматами от придурков-соседей закрыты, зато по вентиляции через несколько этажей запах разносится будь здоров.
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 09.10.2015, 23:37
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
О, как раз подумалось, как у вас там устроилось. Подравляю
Поздравлять, к сожалению, не с чем. Этой твари не было всего два дня... наверное, увозили на вязку. А потом опять вернулась, и всё осталось по-старому. Хорошо, что зима настала и окна закрыты. Хотя и через них слышно хорошо...
Ну, хоть петуха скоро почикают или сам от холода сдохнет... И то легче.
На следующий год я решила, что терпеть не буду - придётся взять грех на душу и травить. Нервы дороже... в принципе, и в Бога то я не верю... так что бояться нечего.)))
Если люди не понимают, как нужно нормально жить в сообществе других людей, что нужно уважать покой соседей, то и хрен с ними, с их тварями.

Последний раз редактировалось Ratatara; 10.10.2015 в 01:58.
Ratatara вне форума
Старый 10.10.2015, 21:14
Мастер

Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Если люди не понимают, как нужно нормально жить в сообществе других людей, что нужно уважать покой соседей, то и хрен с ними, с их тварями.
Пожалуй, вы правы, а что еще остается. Я вас прям понимаю. Тут от запаха уже не стенку лезешь, а если еще и постоянный шум
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 14.10.2015, 00:17
chu
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,206

Наталья, попробуйте тоже завести собаку. Будете меньше отвлекаться на чужих собак. Когда дома есть животные, то на других не так обращаешь внимание. Как говорил Почтальон Печкин из Простоквашино:" Почему я раньше был злой? Потому что у меня раньше велосипеда не было" . У наших соседей тоже собаки лают всю ночь. Окна тоже открыты летом постоянно. У нас дома всегда жили собаки. Мы на соседних не обращаем внимания.
chu вне форума
Старый 14.10.2015, 03:11
Профессионал

Благодарностей: 309

Цитата:
Так если люди не понимают, тогда почему "твари" должны нести наказание? Где справедливость?

Неоднократно сталкивался с подобной проблемой, тем более, что собак "терпеть ненавижу", но они ж тут не причем. Поэтому решал проблему исключительно с источником проблем и даже в правовом поле))
Николай7777 вне форума
Старый 15.10.2015, 08:51
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от Николай7777 Посмотреть сообщение
Так если люди не понимают, тогда почему "твари" должны нести наказание? Где справедливость?
Я, конечно, понимаю, что травить нужно не животных, а хозяев. Но, что то меня останавливает... пока не пойму, что именно.
Ratatara вне форума
Старый 15.10.2015, 16:11
Интересующийся

Благодарностей: 9

беруши - хороший выход из ситуации. Но с соседями нужно серьезно поговорить!
Anna Shevchenko вне форума
Старый 16.10.2015, 04:44
Профессионал

Благодарностей: 309

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что травить нужно не животных, а хозяев. Но, что то меня останавливает... пока не пойму, что именно.
По Украине, это ст. 115 ч.1, по России и Беларуси сейчас не вспомню, давно учился))

Никакой "безпредельщины" и самосуда) - пряник и кнут, любым среднестатистическим обывателем руководит лишь два чувства - страх и жадность, а там сами подбирайте "ключи"...мне удавалось договариваться даже с самыми тупым
А животные тут не причем, они ж не виноваты, что попали в руки к недоразвитым и живут на Земле подольше нас с Вами

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anna Shevchenko Посмотреть сообщение
беруши - хороший выход из ситуации.
только временный выход

Последний раз редактировалось Николай7777; 16.10.2015 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Николай7777 вне форума
Старый 16.10.2015, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 9
Цитата:
только временный выход
поэтому я и написала, что рано или поздно с соседями нужно серьезно поговорить
Anna Shevchenko вне форума
Старый 27.10.2015, 11:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Заведите попугая, он их с ума сведет.
archimail вне форума
Старый 10.11.2015, 09:56
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от archimail Посмотреть сообщение
Заведите попугая, он их с ума сведет.
Они живут в соседнем доме. Думаю, что попугай меня сведёт с ума гораздо раньше.)))

Честно говоря, я вообще не понимаю, что данные люди люди делают с этими огромными собаками... У меня сложилось впечатление, что они их выращивают на мясо, наверное.)))

После пристального слежения за данными непонятными личностями, оказалось, что собаки то у них каждую неделю-две НОВЫЕ! Просто, раньше они были одного цвета и породы, и я не замечала этого, а как то раз появилась белая с рыжими пятнами! Потом она исчезла и снова привезли белых... Потом и они исчезли, через пару дней снова появились, но по ходу, уже не те, что были... Это просто детектив какой то. Один раз привезли белую, такую худую, что я удивилась, как она ходит, вообще... Потом и она пропала.))) Трындец.

Сейчас дела обстоят так... Днём собак нет. А ночью они появляются и лают до одури. По ходу, они потому и лают постоянно, что они не дома, а откуда то привезены!

Вот это дааа...

А по поводу хозяев, так та семья многодетная, оказывается съехала ещё год назад.))) А теперь с этими собаками там живёт одинокая мамаша с маленькой дочерью. Мне про это рассказала соседка, которая с ней живёт через стенку. Я ещё сто раз переспросила, говорит, да, те съехали. Но летом с этой бабой точно жил мужик - я помню их скандалы.

Самое интересное, что этой дочери никогда не видно, зато в окнах и дворе постоянно тусуются какие то парни-малолетки. Интересно, что они делают в доме тётеньки бальзаковского возраста? Дочь то у неё мелкая - это не могут быть её друзья.

Кароч, сельский детектив.)))

Петухи и куры так и не сдохли ещё от холода. Видать, зимостойкие попались. Хозяйка - сволочь, мучает животных таким морозом. У нас уже и -10 бывало...

Последний раз редактировалось Ratatara; 10.11.2015 в 10:03.
Ratatara вне форума
Старый 06.04.2016, 15:10
Интересующийся

Благодарностей: 4

У вас два варианта,либо съехать отдуха,либо поджарить курочек и тогда мир прикрасен)))
filantrop вне форума
Старый 07.04.2016, 01:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267
По поводу животных, то не сталкивался с такими проблемами, а вот если сами соседи шумят, то вызывал милицию, но уже после того как нарушили нормы тишины, а именно после 11 в летнее время и после 10 в зимнее, и то не всегда помогало.
Ну и как вариант поговорить с соседями, чтобы что-то с животными делали.
Siege вне форума
Старый 07.04.2016, 23:21
Любитель

Благодарностей: 46
Заведите скунсов, для нейтрализации петухов.
Agent008 вне форума
Старый 08.04.2016, 00:10
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от Siege Посмотреть сообщение
У меня нет желания разговаривать с дебилами, которые не уважают окружающих людей. Тем более, что прошлым летом я отправляла им письмо, где всё внятно изложила. И они его прочитали. И ...рать хотели на всех.
Готовлю заявление участковому, читаю всякие законы и узнала много интересного... например, что курятник нельзя располагать ближе, чем за 10 метров от окон жилых домов. А у них всего огорода столько нет. Следовательно, по закону, им, вообще, нельзя на участке заводить кур!
Сарай для кур должен быть полностью закрытым, а не просто навес из жестянок и т.д. и т.п...
Ratatara вне форума
Старый 08.04.2016, 00:12
Заблокированный

Благодарностей: 191
Вот питухи, спать не дают человеку, чтоп их собаки загрызли
Top Invest вне форума
Старый 08.04.2016, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 29
Цитата:
Это проблема людей,которые живут в частном секторе. Соседи послушают,но проблему не решат. Только отношения испортятся.
Екатерина25 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.