Цитата:
Сообщение от archimail
Заведите попугая, он их с ума сведет.
|
Они живут в соседнем доме. Думаю, что попугай меня сведёт с ума гораздо раньше.)))
Честно говоря, я вообще не понимаю, что данные люди люди делают с этими огромными собаками... У меня сложилось впечатление, что они их выращивают на мясо, наверное.)))
После пристального слежения за данными непонятными личностями, оказалось, что собаки то у них каждую неделю-две НОВЫЕ!

Просто, раньше они были одного цвета и породы, и я не замечала этого, а как то раз появилась белая с рыжими пятнами! Потом она исчезла и снова привезли белых... Потом и они исчезли, через пару дней снова появились, но по ходу, уже не те, что были... Это просто детектив какой то.

Один раз привезли белую, такую худую, что я удивилась, как она ходит, вообще... Потом и она пропала.))) Трындец.
Сейчас дела обстоят так... Днём собак нет. А ночью они появляются и лают до одури. По ходу, они потому и лают постоянно, что они не дома, а откуда то привезены!
Вот это дааа...
А по поводу хозяев, так та семья многодетная, оказывается съехала ещё год назад.))) А теперь с этими собаками там живёт одинокая мамаша с маленькой дочерью. Мне про это рассказала соседка, которая с ней живёт через стенку. Я ещё сто раз переспросила, говорит, да, те съехали.

Но летом с этой бабой точно жил мужик - я помню их скандалы.
Самое интересное, что этой дочери никогда не видно, зато в окнах и дворе постоянно тусуются какие то парни-малолетки. Интересно, что они делают в доме тётеньки бальзаковского возраста?

Дочь то у неё мелкая - это не могут быть её друзья.
Кароч, сельский детектив.)))
Петухи и куры так и не сдохли ещё от холода. Видать, зимостойкие попались. Хозяйка - сволочь, мучает животных таким морозом. У нас уже и -10 бывало...