Re: LeveronFx - leveronfx.com
Цитата:
Сообщение от stasargo
Еще пожелание. Пеперстон и ic markets работают через какой то процессинг, но там правда на ввод комисия 3%, если у вас будет возможность его подключить, так как там есть ввод вебмани, киви, скрилл, карта. А вывод возможен на карту, с учетом прибыли. Я думаю 3% не много, особенно, если вы сможете взять на себя издержки частично 1-1.5% от 3. Тогда в какой то степени можно говорить о сегрегации средств.
|
Спасибо за наводку. Проверим что за процессинг.
Цитата:
Сообщение от stasargo
На чем будет зарабатывать компания? Так как вспомнить фт и пф, то там комиссии были большие у компании 10 дол - 1 лот и если все выводить, то доход был бы хороший. У вас же я смотрю комиссия уже сразу включена. И спред маленький.
|
сейчас на разгоне компании даем прямой спред от ПЛ. Дальше будем вводить, т.к. клиент тоже понимает что компания должна жить.
Так же основной источник дохода это прибыль от ПАММов. Наши шесть трейдеров буду отчислять от 5 до 10% от чистой прибыли нам. Там еще есть в оферте % партнера, так вот, если партнера у клиента нет, то этот % уходит компании что тоже неплохой доход. В целом, собираемся развиваться как инвестиционный брокер. Мы хорошие условия, нам % от дохода. Считаем, что это новое направление, которые мы сможем завоевать.
Цитата:
Сообщение от stasargo
И вы не ответили по плечам, какое вам дает поставщик и какое вы даете по суммам.
|
Поставщик дает 1:100. Мы даем до 1:500 для счетов до 5000 долларов. Если выше, то уже будем смотреть на загрузку и понижать. Пока нет четкой таблицы, присматриваемся.
Цитата:
Сообщение от stasargo
Чьи вы планируете использовать технологии для агрегации и каких добавлять поставщиков. Сроки.Спасибо
|
Агрегация уже стоит. Это новые ребята, рекламировать их не буду. Но скажу 100% что у них один из лучших продуктов. Если не самый лучший. Даже ПЛ ADSS отметил что мост с ними настроен совершенно.
ПЛ других будем добавлять постепенно. Думаю, что не раньше 2-3 месяцев. Если текущий начнет фокусы показывать, то значительно ускоримся. Но практика показывает, что если токсичный трейдинг менее 40% от всего объема, то провайдер не ставит палки в колеса.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stasargo
А где ваши сервера?
20 пунктов написано
|
Сервера в ЕС.
Фризы убрали. Дилер не доглядел