MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,834 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.06.2013, 16:10
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 573
Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.

Ну вот и дождались. Я только хотел сказать что по, мне эта тема очень похожа на бесплатную раскрутку. Тестер якобы не при делах, а где то даже против, вытащил на форум такой - сякой проект. Ричмонд молчит типа люди рассудят кто я, а кто тестер. Мол я тут вроде ничего не рекламирую ни кого не зову. А на сомом деле на форуме наверное нет ни одного человека который не знает что Денис так невзначай запустил новый хайпец. Все в ожидании первой выплаты - вуаля получите.

Последний раз редактировалось LSasha; 26.06.2013 в 18:31.
sergei71 вне форума
Старый 26.06.2013, 16:13
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 617

Цитата:
Сообщение от VSV70 Посмотреть сообщение
Репутация на этом форуме не дает нечего,в любой момент человек может скурвится даже не зная об этом, такая суть человека при нынешней жизни, вот пример наглядный.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=115487
А теперь предупреждение самого Дениса в этой теме:

Цитата:
вывод...не верить никакой репутации. все может закончиться быстрее чем началось) (с) Денис Ричмонд
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3556761&postcount=833
ecotalisman вне форума
Старый 26.06.2013, 16:31
Специалист

Благодарностей: 228
Автор темы Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.

Цитата:
Сообщение от sergei71 Посмотреть сообщение
Ну вот и дождались. Я только хотел сказать что по, мне эта тема очень похожа на бесплатную раскрутку. Тестер якобы не при делах, а где то даже против, вытащил на форум такой - сякой проект. Ричмонд молчит типа люди рассудят кто я, а кто тестер. Мол я тут вроде ничего не рекламирую ни кого не зову. А на сомом деле на форуме наверное нет ни одного человека который не знает что Денис так невзначай запустил новый хайпец. Все в ожидании первой выплаты - вуаля получите.
сделал все возможное, чтоб тема не стала в разряд "антипиар = тоже пиар", но люди могут извратить что угодно.

ukrsv2012, отчеты о работе проф. капперов показывали или только % из твоего же вклада оплатили и нормально ?
Старый 26.06.2013, 16:39
Мастер

Благодарностей: 1,267

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
ukrsv2012, отчеты о работе проф. капперов показывали или только % из твоего же вклада оплатили и нормально ?
При внесении депо я не знал чем занимается Денис) Я узнал об этом 23 числа и то меня товарищ попросил узнать.
Старый 26.06.2013, 16:45
Мастер

Цитата:
но люди могут извратить что угодно.
Зачем извращать очевидное. Вся тема льет воду на мельницу Дениса. Всем по большому счету плевать что там в легенде - беттинг или троллинг, лишь бы платил нормально. Репутацию в этом случае не перебьешь - он не абстрактный админ, а вполне реальный человек которого при желании можно потрогать руками. Тебе ли этого не знать. Вот и скажи честно на какую реакцию ты рассчитывал запуская эту тему, что Ричмонда закидают помидорами? - не льсти себе. Скажи что тебе заплатили за этот пиар и все поверят.
sergei71 вне форума
Старый 26.06.2013, 16:54
Мастер

Благодарностей: 2,183

Цитата:
Сообщение от Такой вопрос

Бл**дь, читаю тамошнее обсуждение... Столько доверчивого лошья! Какой то чел ровно год назад зарегил себя, зарегил пару-тройку клонов, набил 4000+ постов и ему теперь половина форума готовы отдать свои кровные!
Вот оно, истинно "русское быдло". И в такой стране мы живем. Ни в одной другой такого понятия даже нет.
Старый 26.06.2013, 16:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от ukrsv2012 Посмотреть сообщение
При внесении депо я не знал чем занимается Денис) Я узнал об этом 23 числа и то меня товарищ попросил узнать.
жесть как она есть
нет, серьезно ? вы кидаете в него штуками баксов, даже не спрашивая ?
pg invest, а тебя вон до сих пор мучают за твои гарантии в ДУ, вон как надо !

sergei71, слушай, а ведь в самом деле

Ричмонд, платить за "пиар" будешь ?
Старый 26.06.2013, 17:06
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Пинимаю крупные инвестиции. Общий порог 150 000К
мало того, что с ошибками, так еще и 150 миллиардов принять собрался товарищ, не хило так
Старый 26.06.2013, 17:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
мало того, что с ошибками, так еще и 150 миллиардов принять собрался товарищ, не хило так
все же, 150 миллионов получается, но тоже нехилые запросы
Старый 26.06.2013, 17:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Только не миллиардов а тысяч)
Цитата:
pg invest, а тебя вон до сих пор мучают за твои гарантии в ДУ, вон как надо !
Причем тут Денис до Сергея или Сергей до Дениса?)

Последний раз редактировалось ukrsv2012; 26.06.2013 в 17:39.
ukrsv2012 вне форума
Старый 26.06.2013, 18:32
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от ukrsv2012 Посмотреть сообщение
Только не миллиардов а тысяч)

Причем тут Денис до Сергея или Сергей до Дениса?)
если тысяч, то нужно писать 150к (без трех лишних нолей), я не в теме беттинга, но даже по этим помаркам видно, что амбиции человека не совпадают с опытом, просто взгляд со стороны
Старый 26.06.2013, 18:36
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

ukrsv2012, если пишете о вводе/выводе, то нужно чем то это подтверждать.
LSasha вне форума
Старый 26.06.2013, 18:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
ukrsv2012, если пишете о вводе/выводе, то нужно чем то это подтверждать.
Прошу прощение)
Старый 26.06.2013, 18:55
Мастер

Кстати. Насколько безопасно использование BM в качестве платежки? Это вам не перфект пофигист.
sergei71 вне форума
Старый 27.06.2013, 00:11
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
Кстати. Насколько безопасно использование BM в качестве платежки? Это вам не перфект пофигист.
до первой жалобы регистратору
Notik вне форума
Старый 27.06.2013, 00:20
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Денис в отличии от мноооогих человек Реальный, и открытый, который не скрывает ни адреса, ни телефона, ни фоток, ни профилей на соцсети, с ним можно встретиться, поговорить по видеосвязи и т д. За это ему Респект.
Skiffi, WMG, Poliglot - тоже реальные люди, тоже с адресами, телефонами, фотками, соцсетями, даже расписками и это им не помешало КИНУТЬ людей на миллионы ДОЛЛАРОВ и спокойно жить дальше. Реальность человека - это вообще не доказательство и не гарантия кидка, это пшик.

добавлено через 2 минуты
Убила фраза:

Цитата:
Инвестиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЭПС Вебмани ВМЗ (usd). Соответственно выплата процентов происходит в той же валюте в которой были сделаны инвестиции.
Человек год на форуме, мнит себя полубогом, и не знает что Webmoney такой фокус прикроют очень быстро. Может Ричмонд акк свой продал? А то реально же хайп готовится и ещё с Webmoney - дикость.

Последний раз редактировалось Incuisitio; 27.06.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Incuisitio вне форума
Старый 27.06.2013, 02:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Skiffi, WMG, Poliglot - тоже реальные люди, тоже с адресами, телефонами, фотками, соцсетями, даже расписками и это им не помешало КИНУТЬ людей на миллионы ДОЛЛАРОВ и спокойно жить дальше. Реальность человека - это вообще не доказательство и не гарантия кидка, это пшик.
добавлено через 2 минуты
Убила фраза:
Человек год на форуме, мнит себя полубогом, и не знает что Webmoney такой фокус прикроют очень быстро. Может Ричмонд акк свой продал? А то реально же хайп готовится и ещё с Webmoney - дикость.
У каждого свое мнение. Я с Денисом общаюсь один год. Для меня это очень многое значит. Чем те кто имеет статус премиум, проходят СБ, и при запросе фото отказываются его показать, не говоря об адресе и т.п.(ни кого ни хочу обидеть, у каждого есть на то причина и т.д.)
Полубога в нем не увидел, меня он младше, и умеет общаться с людьми.(Что многие не умеют этого делать). А с не людьми- надо общаться так же.
За ВМ ответить не могу...
Старый 27.06.2013, 11:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Прямые переводы - как только пойдут первые тысячи в обе стороны, будет предупреждение от вебманей, а может сразу бан. И снять его будет нелегко и не быстро. Надо хотя бы паймер вводить или лимиты доверия на 6 - 12 месяцев.
putoran вне форума
Старый 28.06.2013, 13:43

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Честно говоря, нет времени подробно читать всю тему, но если в стартовом сообщении написано:

Цитата:
данный проект является мошенническим безо всяких оговорок.
значит эта тема была создана либо в неподходящем разделе и исключительно с целью спровоцировать кучу флуда и флейма, либо сознательно создана в качестве мудреной пиар-акции. Если автор так уверен в своей правоте, нужно было создавать тему в разделе о мошенниках и идти с заявлением в полицию, а не балаган здесь устраивать. В любом случае, автору темы стоило быть готовым к тому, что можно получить красную карточку за клевету, если все же аргументировано отстоять свою точку зрения не получится.

И, кстати, администрация форума не обязана уж слишком подробно разбираться и сортировать мусор на "хороший", "вполне приличный", "нормальный", "мусор так себе" и "совсем плохой мусор" (хотя подобная сортировка в данных разделах все же есть). Лично на мой взгляд, абсолютно все, кто пытается сознательно "зарабатывать" на лохотронах, которые обсуждаются в подобных разделах, так или иначе, принимают участие в мошенничестве (о чем их предупреждает текст описания раздела), поэтому кто более правильно отнимает деньги у других, а кто менее правильно - администрации форума нет особой разницы.

А пока что автору темы выдается карточка с формулировкой "Бездоказательное обвинение".

Если же где-то в теме есть вменяемые аргументы, кроме:
Цитата:
Ну и несколько мнений с профильного форума
пусть автор темы укажет на них модераторам стандартным способом, возможно, что выданный штраф в таком случае будет пересмотрен, а тема перенесена в соответствующий раздел.
J.M. вне форума
Старый 28.06.2013, 13:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 38

Видимо, Ричмонду надоело водить хомячков, связываться с админами хайпов по поводу страховок и возвраток, тут же проще:кинул клич, пришли, деньги принесли через платежную систему (даже не банк, чтобы не дай бог, не доказать чего-либо) и все, никаких хлопот. А потом: извините, но капперы слажали, долейте такую же сумму, мы все вернем. Ничего нового придумать даже не пытаются, а гонору в инвестментах, хоть ложкой хлебай. ИМХО, ессесно
kutusik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.