MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,899 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2013, 00:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 40
Re: Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru

Константин, может вы поделитесь конкретными сценариями использования мартина в Вашей стратегии, вот и отпадут пересуды опасно Вы его используете или не опасно

И я например был бы очень благодарен за ссылку на мартышку прожившую 4 года (можно в ЛС)

Я не очень понимаю господ, инвестирующих в хайпы и одновременно критикующих торговлю какой бы она ни была. С торговыми рисками каждый должен определяться для себя - я например готов играться с мартином, а кто-то пройдёт мимо. Стратегия и риски не скрываются, чего ещё надо
highload вне форума
Старый 06.06.2013, 00:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от highload Посмотреть сообщение
Константин, может вы поделитесь конкретными сценариями использования мартина в Вашей стратегии, вот и отпадут пересуды опасно Вы его используете или не опасно
Риски определяются соотношением начальной ставки и достаточности капитала. В моем случае это:
начальная ставка: 0.01 лота, то есть минимально возможная позиция
капитал: 10 тыс евро.
Если капитал больше, то пропорции сохраняются.

Торгую на двух парах: EUR/USD как самой ходовой, AUD/CAD как самой надежной.

Коэффициенты открытия колен, расстояние между ордерами в пунктах, и объем TP корзины оставлю за кадром, но все это дает примерно 5% в месяц.

Вроде бы рассказал все. Мониторинг мартина, который живет 4 года - выложен у меня на сайте, тут тоже никакого секрета нет.
Старый 25.06.2013, 23:45

Благодарностей: 6,062

Хотел я к Вам, Константин достучатся на серче еще месяц назад, думал проконсультировать. Но в личку не возможно достучатся, да и Вы на контакт чего то не пошли. Ну да ладно. Подскажу только одно: попросите модераторов на серче убрать ссылку на WMID. Удивляюсь как никто из доброжелателей не настучал в WM и Вам не отказали в обслуживании.
xag197911 вне форума
Старый 25.06.2013, 23:51
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Room-клеветник по секрету скажи:

https://forum.searchengines.ru/member.php?u=98724 - это твой акк?
https://forum.searchengines.ru/member.php?u=112598 и это твой акк - забаненый
(так как твой wmid - https://forum.searchengines.ru/showpo...6&postcount=10)
https://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=371945 - а клонов то у тебя товарищ вагон целый

Герой бегаешь шашкой размахиваешь, везде мошенников ищет.

На маултолке:
https://www.maultalk.com/topic9040.html - ник lawer - опять твой клон (icq 353152315 твоя) - как же так
https://www.maultalk.com/user11745.html - ник Room
Да, странный тип. И кстати Praxisa защищал, когда Praxis с Savezom всех инвесторов кинули.
Старый 26.06.2013, 00:03
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Константин Каширин Посмотреть сообщение
Пока прём со средней скоростью доходности 7.93% в месяц
Странно, в мониторе примерно 5% и просадка в 8% висит, в общем не вижу ничего, абсолютно ничего интересного в вашем счете.
Старый 26.06.2013, 00:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
попросите модераторов на серче убрать ссылку на WMID. Удивляюсь как никто из доброжелателей не настучал в WM и Вам не отказали в обслуживании.
На каком основании, не понял?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Странно, в мониторе примерно 5% и просадка в 8% висит
Сейчас - да. Не беда, отсидим - выйдем не в первый раз.

Последний раз редактировалось Константин Каширин; 26.06.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Константин Каширин вне форума
Старый 26.06.2013, 10:44

Цитата:
На каком основании, не понял?
Основанием обычно является пункт 26 Приложения 2 Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками
Цитата:
26. Многоуровневый маркетинг, финансовые пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.
Вы конечно можете возразить что у Вас инвестиционный проект, а не хайп (финансовая пирамида). Но как показывает практика, эта отмазка у арбитража не проходит. По их правилам вся инвестиционная деятельность совершается через их биржи: Шарехолдер и Капиталлер, и для этого нужно создавать бюджетный автомат. Имхо.
xag197911 вне форума
Старый 26.06.2013, 12:36
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Каширин, вы не появляетесь на серче, тк слились?
мониторинг, который вы предоставили в минусе и давно не обновлялся
проясните ситуацию
Старый 26.06.2013, 13:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Основанием обычно является пункт 26 Приложения 2 Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками
Мои кошельки вебмани ни коим образом вообще не участвуют в инвестиционной деятельности. С таким же успехом можно требовать моего развода с женой, или лишения меня родительских прав

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Каширин, вы не появляетесь на серче
На серче любое сообщение теряется под горами флуда. Вот цитаты из писем клиентов только за вчерашний:

Цитата:
А какие вообще результаты за 2 месяца?
На серче за потоком флуда не разберешь что куда.
Цитата:
я видел топик на серче - конечно том флудерасты все *****али.
Смысла никакого не вижу, пользы ноль.

Цитата:
мониторинг, который вы предоставили в минусе и давно не обновлялся
проясните ситуацию
Счет не слит, на нем просадка в районе 3%, это легко можно проверить по странице ПАММ-счета у брокера.

Несколько клиентов забрали свои деньги на дне просадки, отсюда и убытки по капиталу.

Последний раз редактировалось Константин Каширин; 26.06.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Константин Каширин вне форума
Старый 26.06.2013, 14:11

Цитата:
Мои кошельки вебмани ни коим образом вообще не участвуют в инвестиционной деятельности. С таким же успехом можно требовать моего развода с женой, или лишения меня родительских прав
Ну мое дело Вас предупредить. А убирать инфу с серча или нет, конечно Вам решать. Об разводах, это арбитражу ВМ доказывать будете, если все же заблокируют.
xag197911 вне форума
Старый 26.06.2013, 17:08
Топ Мастер

почему тогда мониторинг не обновляете?
вижу в счетах также альпари, там вроде нет центов, если не ошибаюсь, получается там уже весьма серьезные деньги или я не прав?
Старый 26.06.2013, 18:11
Интересующийся

Цитата:
почему тогда мониторинг не обновляете?
Сегодня обновлю.

Цитата:
вижу в счетах также альпари, там вроде нет центов, если не ошибаюсь
Не ошибаетесь. Центовых счетов на Альпари нет.

Цитата:
получается там уже весьма серьезные деньги или я не прав?
На самом деле у каждого клиента отдельный счет и свой личный мониторинг. На сайте есть только те мониторинги, которые я могу показывать.
Старый 09.07.2013, 10:58
Интересующийся

Благодарностей: 354
Re: Каширин инвестиции - invest.kashirin.ru (walescapitalgroup.com)

Добрый день. Порывшись на сайте WCG я не увидел информации про брокеров, у которых предполагается открытие счетов. Может плохо смотрел. Брокера выбирает клиент? Любого? Или у вас есть какие-то свои требования к брокеру? Или у вас есть список брокеров на выбор, у которых вы предлагаете клиентам открыть счет? Или какой-то другой вариант? Спасибо.
Unov вне форума
Старый 09.07.2013, 13:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Unov Посмотреть сообщение
Добрый день. Порывшись на сайте WCG я не увидел информации про брокеров, у которых предполагается открытие счетов. Может плохо смотрел. Брокера выбирает клиент? Любого? Или у вас есть какие-то свои требования к брокеру? Или у вас есть список брокеров на выбор, у которых вы предлагаете клиентам открыть счет? Или какой-то другой вариант? Спасибо.
Добрый день!

Мы используем только брокера Альпари, исключением является наш центовый ПАММ-счет, на который мы больше не принимаем инвестиции.

Информация об этом есть здесь.
Старый 09.07.2013, 17:28
Интересующийся

Благодарностей: 354

Спасибо за ответ. Альпари, значит.... Хм.... Очередные жулики в маске "Честного и надежного ДЦ". Правда, сравнительно квалифицированные...
Скажите, для чего это ветка на данном форуме и в этом разделе? (я знаю, что не вы её здесь разместили).
1. Если вы рассчитываете на приток клиентов с MMGP, вероятно, стоило бы побороться, чтобы перенести её в раздел ДУ. Открытие счета в ДЦ - не есть хайп-схема (в случае, если вы не в сговоре с ДЦ и не принимая в расчет неторговые риски ДЦ).
2. Если вам нет особого дела до этой ветки и вы не рассчитываете на приток клиентов - смысл её существования и поддержания в активном виде?
3. Другое?

Почему не банковский Форекс? Почему не дать клиенту право выбора брокера? Не смотря на утверждение на сайте о возможности открытия счета мимо вашей партнерской ссылки, возникает ощущение в наличии аффилированости.

P.S. Можно в личку какие-нибудь ссылки на полезную к размышлению информацию, если таковая существует, помимо представленной на сайте? Например: представительная выборка бэктестов по различным валютным парам за длительный период; более подробное описание алгоритма работы советников (или это тупо сеточные мартины-усреднители?); на сайте приведены 3 мониторинга c mfxb - а каким образом ведется работа на счете клиента (одна стратегия - несколько одновременно, вы решаете сколько стратегий, каких, на какой паре - клиент выбирает и т.д.)
Unov вне форума
Старый 09.07.2013, 17:46
Интересующийся

Зачем существует ветка - это вопрос к тем, кто ее открыл и тем, кто держит ее у себя на форуме. Есть вопросы у людей - я отвечаю. Мне не трудно, отсюда есть переходы на наш сайт.

Если вы выберете другого брокера - пожалуйста, мы готовы работать с любым качественным брокером.

Клиент может выбрать степень риска и доходности на уровне "хочу 20% в месяц".
Стратегия одна и та же с разными вариациями.

Если вы считаете стратегию усреднения заведомо тупой, а Альпари жуликами, - вам не стоит иметь с нами дел.
Старый 10.07.2013, 10:49
Топ Мастер

unov, банковский форекс, зачастую, гораздо хуже брокерского и пора уже привыкнуть, что ведущие брокеры работают с есн и зарабатывают на комиссиях со сделок
вам не нравятся условия ТС? так проходите мимо, он ведь никого не заставляет инвестировать
Старый 11.07.2013, 20:36
Интересующийся

Отчитываюсь о проделанной работе. 22 апреля мы открыли центовый ПАММ-счет. Через 4 месяца доходность счета составляет +20.09%. То есть чуть более, чем 5% чистой прибыли на вложенный капитал за календарный месяц, или 7.05% за месяц фактический, поскольку счет открыт 22 апреля, а сегодня 11 июля. Независимый мониторинг счета.

На этой оптимистической ноте мы завершаем работу с микроинвестициями, сосредоточившись только на управлении капиталом от 7500 евро. Сейчас наши клиенты на индивидуальном управлении получают свыше 10% в месяц, консолидированная доходность представлена на графике, отчеты независимого мониторинга.

Тем нашим клиентам, у кого пока нет 7500 евро, я желаю всяческих успехов, и надеюсь, что заработанные с нами 20% послужат фундаментом для будущих миллионов.

Подробнее о нашей работе можно прочитать на нашем сайте: Доходность | Стратегия | FAQ | О нас
Старый 09.09.2013, 23:05
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 202

Тема заглохла совсем. Есть ли вложенцы? Поделитесь впечатлениями.
Pakulskih вне форума
Старый 09.09.2013, 23:14
Интересующийся

Так я вспоминаю о теме только когда здесь кто-то сообщение оставляет, а мне напоминалка приходит

Наш торговый оборот за август превысил 7 млн. евро: https://walescapitalgroup.com/ru/about/volume/

Есть пара отзывов от клиентов: https://walescapitalgroup.com/ru/testimonials/

Есть так же мониторинги нескольких счетов:
https://walescapitalgroup.com/ru/income/monitoring/

В основном выкладываем в паблик мониторинги тех счетов, с которых клиенты деньги вывели. Не любим светить доходами клиентов.
Метки
инвестиции, каширин, форекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.