Цитата:
Сообщение от fomcow
Ну а как Вы документ то будете подписывать, если Вы встречаетесь с инвесторами от 1 миллиона рублей?
|
Вариантов - много. Есть почта, курьерская служба доставки...
Цитата:
Сообщение от fomcow
почему имея(?) бизнес Вы не берете кредит в банке,
|
Уже отвечал. Пользуюсь услугами банков, в случае необходимости.
Вы поймите. Я не ищу срочно денег, чтобы много заработать. Я и сейчас неплохо зарабатываю и имею неплохие прибыли. Я лишь предложил форму сотрудничества и участие в моем бизнесе. Меня интересует немного другой уровень партнерства и сотрудничества.
Не всегда все "упирается" в деньги. Есть такие понятия, как расширение партнерских взаимоотношений, ресурсной базы, контактов, "живое" общение. Это намного больше, чем выгодный % в банке. Перспективы - другие. Опыт показывает, что расширение партнерских взаимоотношение приводит не только к расширению бизнеса и их возможностей, но и появлению новых горизонтов, идей, проектов, приятного и комфортного общения, в конце концов...
Цитата:
Сообщение от fomcow
Сомнительно, что реальный бизнес принимал бы средства посредством Liberty Reserve, Perfect Money
|
Если для Вас этот вариант выглядит сомнительно, давайте закроем тему и не будем отвлекать друг друга на пустые объяснения...
ЭПС используются для удобства. Я ежемесячно конвертирую (ввожу/вывожу) около 10 тыс для своих нужд. Конечно я не буду принимать инвестиции в PM или LR, если сумма будет свыше 15 - 20К. Хотя, есть хорошие и выгодные обменники, где по выгодному курсу можно вывести деньги в реальную валюту для работы в off-line. Никогда не испытывал в этом проблем и трудностей. Уже привык закладывать комиссию на ввод и вывод в текущие расходы и нормальный уклад работы в сети.