MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2016, 19:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
И как это у вас получилось интересно........., дальше первого раздела заходите?
Напишите в ЛС когда вы заходите на букс, какие задания выполняете т.к не выходит у меня выше 50 центов в день взять...
fenix987 вне форума
Старый 20.01.2016, 21:00
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от fenix987 Посмотреть сообщение
Напишите в ЛС когда вы заходите на букс, какие задания выполняете т.к не выходит у меня выше 50 центов в день взять...
Можно взять 70 центов точно..я сегодня взял. и еще не вечер, просто надо делать 2-3-4 разделы, ну и первый тоже можно ( копейка рубль бережёт)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 20.01.2016, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

[QUOTE=Dobchenskiy;9918655]Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!

PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?

Ребят могу научить выполнить это задание
vovchik5 вне форума
Старый 20.01.2016, 22:30
Интересующийся

Добрый вечер! А кто знает почему и насколько долго исчезло радио? причем исчезло сразу с обеих ресурсов
missTika вне форума
Старый 20.01.2016, 22:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А кто знает почему и насколько долго исчезло радио? причем исчезло сразу с обеих ресурсов
И Вам доброго вечера. Тоже заметил сегодня,радио нету..а жаль, а что случилось пока неизвестно
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 20.01.2016, 23:07
Интересующийся

мне все меньше нравится этот ресурс, у них стало столько всяких заморочек, сайт часто виснет, много ссылок пустых, а недавно ко всей прелести еще и порнушка проскочила и они молчат как партизаны, совсем не реагируют на жалобы, ну почему бы не написать объяву, обсказать народу, что так и так, а они морозятся постоянно. Сегодня появились у меня две уже новых, ранее незамеченных, ссылки в поиске и снова нерабочие.
missTika вне форума
Старый 20.01.2016, 23:23
Любитель

АХТУНГ!!!!! Лю-у-у-у-у-ди-и-и-и!!! Подскажите плизззззз, выплатят ли мне на неверифицированный аккаунт Payza? Или я напрасно жду?
Rasslabon вне форума
Старый 20.01.2016, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
мне все меньше нравится этот ресурс, у них стало столько всяких заморочек, сайт часто виснет, много ссылок пустых, а недавно ко всей прелести еще и порнушка проскочила и они молчат как партизаны, совсем не реагируют на жалобы, ну почему бы не написать объяву, обсказать народу, что так и так, а они морозятся постоянно. Сегодня появились у меня две уже новых, ранее незамеченных, ссылки в поиске и снова нерабочие.
Не знаю, чего вы так возмущаетесь...))) У меня в декабре было-20 баксов, в январе будет наверное 10. Глюки и все остальное пофиг, все таки платят уже 6 лет, причем стабильно ( и не важно что через 3 недели), без рефералов, вложений и напряг. Кто нибудь знает подобное где можно заработать с такими условиями? Лично я нет, 90% как не крути - пирамидальный зароботок.
ТС, который в теме уже очень давно, писал, что проект переживал разные моменты, но не скамился и всегда платил. Так, что технические глюки, задержка выплаты, молчания суппорта сайта -это мелочь))). Кстати без вложений неплохо можно подзаработать на яндекс толоке.
mrbond вне форума
Старый 21.01.2016, 00:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rasslabon Посмотреть сообщение
АХТУНГ!!!!! Лю-у-у-у-у-ди-и-и-и!!! Подскажите плизззззз, выплатят ли мне на неверифицированный аккаунт Payza? Или я напрасно жду?
ну и чего так орать-то? не нервничайте, выплатят, мне выплачивали, деньги приходили на кошелек

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mrbond Посмотреть сообщение
Не знаю, чего вы так возмущаетесь...))) У меня в декабре было-20 баксов, в январе будет наверное 10. Глюки и все остальное пофиг, все таки платят уже 6 лет, причем стабильно ( и не важно что через 3 недели), без рефералов, вложений и напряг. Кто нибудь знает подобное где можно заработать с такими условиями? Лично я нет, 90% как не крути - пирамидальный зароботок.
ТС, который в теме уже очень давно, писал, что проект переживал разные моменты, но не скамился и всегда платил. Так, что технические глюки, задержка выплаты, молчания суппорта сайта -это мелочь))). Кстати без вложений неплохо можно подзаработать на яндекс толоке.
та с чего Вы взяли, что я возмущаюсь? странно.... я просто констатировала факт
missTika вне форума
Старый 21.01.2016, 01:53
Любитель

vovchik5, Уже все задания из вкладки Explore можно выполнить..разве что еще глюки осталось победить, в виде двоящихся заданий.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 21.01.2016, 08:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

А тут все вручную выполняют задания и кликают, или кому-то удаётся использовать какие-то автоматизаторы?
Использовал скрипт iMacros - меня при запросе вывода денег заблочили, написали, использовал автоматизаторов...
SeregaSS84 вне форума
Старый 21.01.2016, 13:00
Любитель

Про всех не знаю, я лично без скриптов работаю.
PS.По собачьему заданию,проверил, можно вставлять ссылки не как в блоге, главное на сайт правильный попасть, а правильный сайт это forex-compare-brokers.com
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 21.01.2016, 13:27
Любитель

Благодарностей: 146

Получил сегодня пендаль. Наверно из за того, что проводил эксперименты по вставлению разных ссылок
error found Warnings Accumulated from Browsing: 1 Warning(s) (Instruction Follow Checker)
sergtmb вне форума
Старый 21.01.2016, 13:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Получил сегодня пендаль. Наверно из за того, что проводил эксперименты по вставлению разных ссылок
error found Warnings Accumulated from Browsing: 1 Warning(s) (Instruction Follow Checker)
Приветствую,хорошо что еще не бан.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 21.01.2016, 14:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Спасибо за подсказку с sab7аkalalala!!! Победил её
An140 вне форума
Старый 21.01.2016, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от SeregaSS84 Посмотреть сообщение
А тут все вручную выполняют задания и кликают, или кому-то удаётся использовать какие-то автоматизаторы?
Использовал скрипт iMacros - меня при запросе вывода денег заблочили, написали, использовал автоматизаторов...
За всякие там прокси впн и ботов бан пожизненный и обжалованию не подлежит. Работать только ручками надо
P.S сегодня нормально с утра сыплет на 1.2$ уже капнуло
Revmat вне форума
Старый 21.01.2016, 15:05
Любитель

Благодарностей: 146

ни как с этим сайтом не могу справится вместо ру вставляю ком. все равно не проходит. Как бы опять балл не получить

https://thetourismm.blogspot.ru/2016/...an-island.html

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Приветствую,хорошо что еще не бан.
Да уж. После второго пендаля надо пару дней пропускать. А БАН для меня это очень худо. Рефов порядка 200 из них больше сотни каждый день кликают.
sergtmb вне форума
Старый 21.01.2016, 15:29
Интересующийся

[quote=vovchik5;10020308]
Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!

PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?

Ребят могу научить выполнить это задание
Ну как бы Вы заметили, наверно, что все, кто хочет помочь товарищам #всемыводнойлодке просто выкладывают советы и всё. Или есть желание "за долю малую"?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
ни как с этим сайтом не могу справится вместо ру вставляю ком. все равно не проходит. Как бы опять балл не получить

https://thetourismm.blogspot.ru/2016/...an-island.html

добавлено через 3 минуты
Да уж. После второго пендаля надо пару дней пропускать. А БАН для меня это очень худо. Рефов порядка 200 из них больше сотни каждый день кликают.
Бан за неправильное выполнение и, соответственно, не проплату ИМХО можно не бояться. Предупреждают за нарушение правил выполнения, когда сайт "прощёлкал" и заплатил, а рекламодатель ничего не поимел в результате и пожаловался. Но я могу и ошибаться.

добавлено через 13 минут
Цитата:
vovchik5, Уже все задания из вкладки Explore можно выполнить..разве что еще глюки осталось победить, в виде двоящихся заданий.
Вот, а я грешил на свою машину, думал у меня одного двоение происходит. Даже пытался найти противоядие в виде перезагрузки страницы после каждого выполнения експлора, т.е. один выполнил, обновил страницу, выполнил следующий. Казалось что помогает, хотя сравнить, сами понимаете, было не с чем Потом показалось что какой то один сайт из заданий вызывает двоение - его в тройку "случайно" вставляют и вуаля, резкое падение заработков
Merkanter вне форума
Старый 21.01.2016, 15:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Вот, а я грешил на свою машину, думал у меня одного двоение происходит. Даже пытался найти противоядие в виде перезагрузки страницы после каждого выполнения експлора, т.е. один выполнил, обновил страницу, выполнил следующий. Казалось что помогает, хотя сравнить, сами понимаете, было не с чем Потом показалось что какой то один сайт из заданий вызывает двоение - его в тройку "случайно" вставляют и вуаля, резкое падение заработков
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 21.01.2016, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от netotded Посмотреть сообщение
Предыдущий мой пост на эту тему найти не могу, модераторы отсекают весь негатив, видимо.
Прошло 5 месяцев с момента регистрации и на вывод не могу поставить ничего, потому что настучал всего 4,1$.
Я тут вот #864 слегка изложил свою стратегию, по 20 за 15 дней не получается (но возможно нужно больше там сидеть наверное) но 30 за 2 месяца получается. Коллега PyLOH ObOEB так же советует для увеличения количества заданий менять АйПи перегружая роутер, тоже как вариант можно попробовать.
Если есть возможность можно потратить день-два для просто "понаблюдать" за сайтом. Через Мозилу можно с программкой Check4Change, на 3 минуты её выставить и пускай следит за изменениями, а для себя фиксировать. работать через неё советовать не рискну, могут за допсофт посчитать, но для "присмотреться внимательно" можно попробовать.

добавлено через 29 минут
Цитата:
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь.
Тут ведь как, если с собачьим заданием всё просто, название заучил и не совайся до последнего времени, то те задания, что двоят форму, можно только по номеру вычислить, а номер появляется только когда форма открыта, и круг замкнулся. Знаю точно что одно из глючных обзывается как что-то типа Ентер анд клик адс только по англицки, но их несколько ходит, попробуй угадай какое "заминированное".
ПыСы Сейчас собачий пришёл и задвоил, видимо что-то там у них с сайтом так накручено(((
all inclusive vacation Deals 301582 (и 267183) тоже двойной, до него 2 хорошо 6 центов принесли ( Теперь жду, когда отпустит.
Merkanter вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.