Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от netotded
Предыдущий мой пост на эту тему найти не могу, модераторы отсекают весь негатив, видимо.
Прошло 5 месяцев с момента регистрации и на вывод не могу поставить ничего, потому что настучал всего 4,1$.
|
Я тут вот #864 слегка изложил свою стратегию, по 20 за 15 дней не получается (но возможно нужно больше там сидеть наверное) но 30 за 2 месяца получается. Коллега PyLOH ObOEB так же советует для увеличения количества заданий менять АйПи перегружая роутер, тоже как вариант можно попробовать.
Если есть возможность можно потратить день-два для просто "понаблюдать" за сайтом. Через Мозилу можно с программкой Check4Change, на 3 минуты её выставить и пускай следит за изменениями, а для себя фиксировать. работать через неё советовать не рискну, могут за допсофт посчитать, но для "присмотреться внимательно" можно попробовать.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь. 
|
Тут ведь как, если с собачьим заданием всё просто, название заучил и не совайся до последнего времени, то те задания, что двоят форму, можно только по номеру вычислить, а номер появляется только когда форма открыта, и круг замкнулся. Знаю точно что одно из глючных обзывается как что-то типа Ентер анд клик адс только по англицки, но их несколько ходит, попробуй угадай какое "заминированное".
ПыСы Сейчас собачий пришёл и задвоил, видимо что-то там у них с сайтом так накручено(((
all inclusive vacation Deals 301582 (и 267183) тоже двойной, до него 2 хорошо 6 центов принесли ( Теперь жду, когда отпустит.