Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Я его понимаю,не все люди одинаковы.Кому то работа бухгалтера дается легко,а для меня это темный лес и кажется что я бы ни когда не смог им работать.Но я знаю точно,что если есть усидчивость и стремление что то познать и главное наличие мозгов,тогда освоить и понять можно что угодно.Я например прекрасно разбираюсь в электронике,в связной аппаратуре,телевидении,телефонии.Все это я начал изучать будучи школьником классе в пятом.А для многих это темный лес и непонятно как работает.Но от этого это не сколько не уменьшает достоинства этой техники.Так же когда приобрел свой первый автомобиль,изучил его полностью,сейчас сменив более 30 иномарок я могу с легкостью ремонтировать машину любой сложности без привлечения специалистов.Поэтому надо быть разносторонне развитым и стремиться во всем разобраться самому и тогда не будет темных пятен.Когда то для меня заработок в интернете казался невозможным.Потом появилось МММ,хотя я с ним познакомился еще в 94 году,и получил не плохой опыт заработка.Со временем понял что такое пирамиды и хайпы,хотя понимал это с самого начала,но не отдавал особого отчета,прибыль приносит и ладно.Но когда все стало разваливаться,стал изучать причину и тенденцию.Стало понятно что это не интересно,надо искать такой заработок где есть долгосрочность и надежность.Поэтому все предложения что сейчас есть в интернете отбрасываю сразу после прочтения описания.Мозг уже сразу видит из описания что тебе предлагают и стоит ли связываться.Большинство тех кто идет в пирамиды и хайпы рассчитывают на удачу.Я рассчитываю на стабильность.Кому не понятно до сих пор как работает Емголдекс,могу устроить чат в скайпе и рассказать все подробно.Не всегда ведь хватает своих мозгов,что то всегда ускользает.Даже я вроде бы изучивший вдоль и поперек весь маркетинг,периодически узнаю что то новое для себя.Давайте договоримся и все соберемся в скайпе и поговорим.Ко мне можно добавиться по нику такому же как и здесь.Хочу заметить не мне это надо,я хоть и не поставил ни одного человека со стороны,но не нуждаюсь особо в новых людях.Прекрасно могу обойтись своими силами.Это больше надо вам,тем кто хочет зарабатывать но не уверен и сомневается.Ну а тем кто приходит сюда и просто все отрицает,могу сказать одно,вас сюда насильно никто не тянет,так зачем заходить в эту тему и мешать остальным.Тем более вы своими сообщениями нарушаете общепринятые правила и просто понятие порядочности.На форуме полно тем,выбирайте себе по душе и общайтесь там.Все что вы делаете здесь называется вредительством.Поэтому если если кто то тут будет сеять негатив, а не пытаться разобраться,тех просто будем отправлять модераторам для бана.Хватит уже тут гадить,не для этого создан форум.
Последний раз редактировалось RA1AFE; 12.07.2013 в 15:42.