MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2018, 00:58
Любитель

Благодарностей: 35
ALPHA CASH-alpha-cash.com

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Щас все паникеры начнут подавать заявы на закрытие депо со штрафом, в итоге касса разгрузится. Хитро.)
И сейчас все "паникёры" такие прочитают это сообщение про паникёров и подумают - "ну я ж не паникёр" и не будут выводить своё)) И таким образом скам чуть затянется)
vitalii16 вне форума
Старый 08.05.2018, 01:03
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
И сейчас все "паникёры" такие прочитают это сообщение про паникёров и подумают - "ну я ж не паникёр" и не будут выводить своё)) И таким образом скам чуть затянется)
Скам - он в головах. А тут все только начинается.) Если летом дадут вывести депо, по любому еще депну сюда.
Kondakoff вне форума
Старый 08.05.2018, 01:05
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Скам - он в головах. А тут все только начинается.) Если летом дадут вывести депо, по любому еще депну сюда.
Та ну ясное дело) Конечно, дадут. Я даже не сомневаюсь)
vitalii16 вне форума
Старый 08.05.2018, 01:10
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Поддерживаю, ЕСЛИ отдадут депо за вычетом, полученных процентов - это гуд. Но есть и нехорошая новость, начисления для «старых» вкладчиков будут, теперь 0,5% или около того, это для меня обозначает, что мой портфель закроется только по истечению 365 дней...а хотелось бы раньше(
Pencha вне форума
Старый 08.05.2018, 01:19
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pencha Посмотреть сообщение
Поддерживаю, ЕСЛИ отдадут депо за вычетом, полученных процентов - это гуд. Но есть и нехорошая новость, начисления для «старых» вкладчиков будут, теперь 0,5% или около того, это для меня обозначает, что мой портфель закроется только по истечению 365 дней...а хотелось бы раньше(
Репринцев сказал про 0,5%? Если так, то это не есть гуд. Сейчас бы многие старички на реинвест ставить начали, а в итоге от него и толку особо не будет. Но в любом случае тут будет интересно.
Kondakoff вне форума
Старый 08.05.2018, 05:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

все предельно очевидно ...
19-b вне форума
Старый 08.05.2018, 09:06
Интересующийся

Благодарностей: 3

а перед этим,в лучших традициях жанра,был добор эфиров,замануха с 5%процентным бонусом!А вообще,если хотите большого кидалова,несите в такие проекты,а если маленького и скрытого,то в банки!Все по честному!!!Там любят говорить,что если не нравится что-то,то идите....в банк!!!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Waal-Z Посмотреть сообщение
а перед этим,в лучших традициях жанра,был добор эфиров,замануха с 5%процентным бонусом!А вообще,если хотите большого кидалова,несите в такие проекты,а если маленького и скрытого,то в банки!Все по честному!!!Там любят говорить,что если не нравится что-то,то идите....в банк!!!
Все таки неспроста Натаха Христолюбова дернула оттуда резко...
Waal-Z вне форума
Старый 08.05.2018, 12:24
Интересующийся

Благодарностей: 13

неожиданно ушла альфа в отпуск, ждем продолжения работы платформы хоть и без ее работы стало не меньше! Обучать людей криптовалюте и блокчейну можно и без нее, платформа нужна была только на те случаи, когда человеку мало просто роста курса, хочется еще иметь возможность и обьем крипты увеличить даже не зная основ трейдинга, да тут тоже риски, но я думаю не больше чем при трейдинге тем более новичком)
dmitriovas вне форума
Старый 08.05.2018, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Если тут все начинается и такая уверенность, то почему сомнения Если летом дадут вывести депо. Значит не все так гладко.
В отпуск уходил Кешбери и это им дало возможность оттянуть СКАМ, наверное тут хотят сделать также. Но это все равно не спасет. Скам он неизбежен, просто будет чуть позже
Alexeefff вне форума
Старый 08.05.2018, 12:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Если тут все начинается и такая уверенность, то почему сомнения Если летом дадут вывести депо. Значит не все так гладко.
В отпуск уходил Кешбери и это им дало возможность оттянуть СКАМ, наверное тут хотят сделать также. Но это все равно не спасет. Скам он неизбежен, просто будет чуть позже
Так наверное или точно? А если отработает еще полгода, а если год, а если полтора? В кешбери перестали платить бонусы лоховодам еще в прошлом году, это главный признак, почему там скоро будет скам и туда депать не надо.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

добавлено через 6 минут

Так ее дернули, а не она. Если лоховод профессионал, то он должен лоховодить, а не бабки из кассы выгребать.
Kondakoff вне форума
Старый 08.05.2018, 14:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 64

Kondakoff, всмысле перестали платить бонусы в прошлом году? а как же эти постоянные посты что Красильникова что Тимченко о супер премиях? они ж их выводят правда через внутрянку))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 6 минут

кто такая Христолюбова? можно ссылку в личку?
Dominicana вне форума
Старый 08.05.2018, 14:32
Интересующийся

Наташа085 вне форума
Старый 08.05.2018, 14:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dominicana Посмотреть сообщение
Kondakoff, всмысле перестали платить бонусы в прошлом году? а как же эти постоянные посты что Красильникова что Тимченко о супер премиях? они ж их выводят правда через внутрянку))))

добавлено через 1 минуту

Внутряна - это не выплата. Чтобы продать внутряну, нужно найти лоха, который ее купит, или лоховода, который ее перепродаст своим лохам, а самих выплат бонусов в кешбери нет, видимо, просто нет уже средств на это. Это по сути уже скам. Долго на внутряне хайпы не держатся.
Kondakoff вне форума
Старый 08.05.2018, 14:42
Интересующийся

Короче, я нихера не понимаю, как здесь оставить отзыв с цитатной. Отвечаю для Dominicana. Христолюова - это одна из лоховодов. Вот здесь можно ее блаблабла посмотреть. На ютубе набери Наталья Христолюбова - и слушай ее блаблабла...
Наташа085 вне форума
Старый 08.05.2018, 16:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Наташа085 Посмотреть сообщение
Короче, я нихера не понимаю, как здесь оставить отзыв с цитатной. Отвечаю для Dominicana. Христолюова - это одна из лоховодов. Вот здесь можно ее блаблабла посмотреть. На ютубе набери Наталья Христолюбова - и слушай ее блаблабла...
на ютубе только старое,ушла в тень
Waal-Z вне форума
Старый 09.05.2018, 04:45
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от dmitriovas Посмотреть сообщение
неожиданно ушла альфа в отпуск, ждем продолжения работы платформы хоть и без ее работы стало не меньше! Обучать людей криптовалюте и блокчейну можно и без нее, платформа нужна была только на те случаи, когда человеку мало просто роста курса, хочется еще иметь возможность и обьем крипты увеличить даже не зная основ трейдинга, да тут тоже риски, но я думаю не больше чем при трейдинге тем более новичком)
Какую же херь ты несёшь ))
Daftbru вне форума
Старый 09.05.2018, 12:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Daftbru Посмотреть сообщение
Какую же херь ты несёшь ))
главное что правду, не нравится не читай!

Всех с праздником победы!!!
dmitriovas вне форума
Старый 09.05.2018, 14:43
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от dmitriovas Посмотреть сообщение
главное что правду, не нравится не читай!
Ага, "правдолюб" нашёлся, , верифицированный капитан ВРУНгель, недавно только из бана вылез за попытку обмана и клевету.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=527725&page=43#844

Так где там ссылка на ВК, где много-много влошенцев, типа, твоя группа? Но сильно секретная.))
Ах, да, форум "не позволяет" ссылку вставить...
Пейд он и в Африке пейд.

Цитата:
Если лоховод профессионал, то он должен лоховодить, а не бабки из кассы выгребать.
Если уж поточнее, лоховод - это тот же мошенник, но никак не профессия.
Может изощрённый "помощничек" (за деньги ес-но) мошенника- так вернее будет. Я не придираюсь к словам, это для новичков- кто есть кто, в этом гниленьком мирке хайпов.
mihail1 вне форума
Старый 10.05.2018, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ага, "правдолюб" нашёлся, , верифицированный капитан ВРУНгель, недавно только из бана вылез за попытку обмана и клевету.

Так где там ссылка на ВК, где много-много влошенцев, типа, твоя группа? Но сильно секретная.))
Пейд он и в Африке пейд.

Может изощрённый "помощничек" (за деньги ес-но) мошенника- так вернее будет. Я не придираюсь к словам, это для новичков- кто есть кто, в этом гниленьком мирке хайпов.
дальше провокацией занимаешься, первый раз у тебя вышло меня вывести походу и где-то якобы "клевету" в твой адрес администрация увидела, ну да ладно им виднее, или просто подставной здесь все-таки ТЫ, что более похоже на правду! Я тебя не трогаю перестань вонять!

и кстати я тебе 2 раза уже в этом топике отвечал про это блокировку, но куда-то посты исчезли, а ты наверняка знаешь что нельзя удалить пост, можно только изменить...совпадение? не думаю Хватит показывать уже что ты тут такой важный и с администрацией дружишь!

И по поводу лоховодов, я сам их не сильно уважаю, но про это нигде не кричу, смысла ноль, мир от этого не изменится никак! Я лично КАЖДОМУ своему партнеру поясняю как возможности заработка, так и риски и скорее всего поэтому из 100 потенциальных партнеров у меня остаются в команде 2-3, но это по сути клоны меня а лохом я себя не считаю, соответственно лоховод явно не про меня и я уверен что у них все получится как однажды получилось у меня и получается до сих пор вот уже 7 лет, но именно в плюс начал выходить года 4 назад. А получится у них значит стану ещё чуточку успешнее и я в чем и прелесть МЛМ, один раз хорошо и качественно поработал и обеспечил себя на длительный срок или даже на всегда но это труднее, рано или поздно все равно некоторые сливаются и как правило из за того что дороги иногда расходятся или где то условия предложили по лучше, все люди разные! Главное никогда не давать гарантий и не говорить о вечных проектах, что некоторые любят и в моей команде такие раньше были, теперь их у меня нет ибо стараюсь такое пресекать, все должны осознавать риск и только потом принимать решение и с таким подходом всем только лучше и никаких проблем в перспективе при любом исходе

больше ничего писать здесь не буду, кроме публикации выплат, ты добился своего! Что то полезное тут публиковать смысла нет и кому-то что-то объяснять, все же такие опытные одни блин миллионеры, особенно ты Михаил, явно ни в чем не нуждаешься
dmitriovas вне форума
Старый 10.05.2018, 14:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
https://mmgp.ru/showthread.php?t=527725&page=43#844

Пейд он и в Африке пейд.

Профессия - это основной род занятий, трудовой деятельности, так что подходит. Как там, все профессии нужны, все профессии важны.
Kondakoff вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.