ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от mihail1
Ага, "правдолюб" нашёлся, , верифицированный капитан ВРУНгель, недавно только из бана вылез за попытку обмана и клевету.
Так где там ссылка на ВК, где много-много влошенцев, типа, твоя группа? Но сильно секретная.))
Ах, да, форум "не позволяет" ссылку вставить... 
Пейд он и в Африке пейд.
Если уж поточнее, лоховод - это тот же мошенник, но никак не профессия.
Может изощрённый "помощничек"  (за деньги ес-но) мошенника- так вернее будет. Я не придираюсь к словам, это для новичков- кто есть кто, в этом гниленьком мирке хайпов.
|
дальше провокацией занимаешься, первый раз у тебя вышло меня вывести походу и где-то якобы "клевету" в твой адрес администрация увидела, ну да ладно им виднее, или просто подставной здесь все-таки ТЫ, что более похоже на правду! Я тебя не трогаю перестань вонять!
и кстати я тебе 2 раза уже в этом топике отвечал про это блокировку, но куда-то посты исчезли, а ты наверняка знаешь что нельзя удалить пост, можно только изменить...совпадение? не думаю

Хватит показывать уже что ты тут такой важный и с администрацией дружишь!
И по поводу лоховодов, я сам их не сильно уважаю, но про это нигде не кричу, смысла ноль, мир от этого не изменится никак! Я лично КАЖДОМУ своему партнеру поясняю как возможности заработка, так и риски и скорее всего поэтому из 100 потенциальных партнеров у меня остаются в команде 2-3, но это по сути клоны меня а лохом я себя не считаю, соответственно лоховод явно не про меня и я уверен что у них все получится как однажды получилось у меня и получается до сих пор вот уже 7 лет, но именно в плюс начал выходить года 4 назад. А получится у них значит стану ещё чуточку успешнее и я в чем и прелесть МЛМ, один раз хорошо и качественно поработал и обеспечил себя на длительный срок или даже на всегда но это труднее, рано или поздно все равно некоторые сливаются и как правило из за того что дороги иногда расходятся или где то условия предложили по лучше, все люди разные! Главное никогда не давать гарантий и не говорить о вечных проектах, что некоторые любят и в моей команде такие раньше были, теперь их у меня нет ибо стараюсь такое пресекать, все должны осознавать риск и только потом принимать решение и с таким подходом всем только лучше и никаких проблем в перспективе при любом исходе
больше ничего писать здесь не буду, кроме публикации выплат, ты добился своего! Что то полезное тут публиковать смысла нет и кому-то что-то объяснять, все же такие опытные одни блин миллионеры, особенно ты Михаил, явно ни в чем не нуждаешься