Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,493 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Gorun, спасибо) Я старалась
По поводу почты. На мейл ру приходят, но через раз. Не надо ставить тухлые эксперименты. И с очерёдностью открытия писем рисковать тоже не стоит. Сначала номер два, потом номер один.
Это что то, после старта люди подключаются как сумасшедшие!!! В моей структуре сегодня рекордное кол-во регистраций 80 человек за сутки! Это будет действительно проект ГОДА!
добавлено через 3 минуты
На фейсбуке сравнивают скорость роста Глобала и Зика.
Последний раз редактировалось player-9; 02.10.2012 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Это что то, после старта люди подключаются как сумасшедшие!!! В моей структуре сегодня рекордное кол-во регистраций 80 человек за сутки! Это будет действительно проект ГОДА!
думаю, когда разберутся с маркетингом, темпы поубавятся.. так как все сейчас держится на созданном ажиотаже до запуска..
а как я понимаю, без структуры на автопилоте ни о каких существенных доходах тут речи идти не может..
думаю, когда разберутся с маркетингом, темпы поубавятся.. так как все сейчас держится на созданном ажиотаже до запуска..
а как я понимаю, без структуры на автопилоте ни о каких существенных доходах тут речи идти не может..
100% без структуры как и в любой млм-компании существенных доходов здесь тоже не будет,но учитывая специфику "социального" маркетинга,все будут получать$ )
100% без структуры как и в любой млм-компании существенных доходов здесь тоже не будет,но учитывая специфику "социального" маркетинга,все будут получать$ )
все верно ! Только определение существенного дохода весьма расплывчато. Для кого-то и 100$ существенно. А кому то и 5000$ в мес еле на жизнь хватает А так же следует помнить что кампания американская, а у них там совершенно другие понятие о хороших доходах . Что для них копейки-для нас средства на вполне безбедное существование
Амиго вот не надо здесь так много позитива!!! Всё ни как не придёшь в себя после зика? Я не слышал чтоб кто то обещал здесь миллионы лентяям!
П.С. К стати ты вроде тоже зарегистрирован, уже проплатился? И со скольки решил стартануть?
Последний раз редактировалось player-9; 02.10.2012 в 00:51.
Это вообще малоизученное явление,специфика интернет-бизнеса.Люди ,участники проектов заходят на тематические ресурсы и с показным негативом,неверием в свой бизнес участвуют в дискуссиях.Я думаю, эта деструктивная форма самовыражения со временем станет очень непопулярной и редкой.
Это вообще малоизученное явление,специфика интернет-бизнеса.Люди ,участники проектов заходят на тематические ресурсы и с показным негативом,неверием в свой бизнес участвуют в дискуссиях.Я думаю эта диструктивная форма самовыражения со временем станет очень непопулярной и редкой.
Думаю Фрейд был бы рад таким пациентам -это его профиль. А такие люди всегда были есть и будут, люди разные бывают, с разными комплексами и степенью неудовлетворенности. И некоторые проецируют все это на свое общение.