Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от Merkanter
Это не то, на котором пишут что, типа, блог закрыт и всё такое прочее? Если он, то в первую строку ставим как положено, во вторую тот же адрес, но затираем до слеша окончание, а в рекламу какую нить рекламу, которая раньше открывалась. Ну и для проформы обновляем страницу, типа переходы делаем.
|
Так, а можно поподробнее,

такое сегодня попалось..блог не найден.
Цитата:
Сообщение от Merkanter
Тут дают "правильно" типа решение "собачьего" эксплора. ( https://ayuwage-explore.blogspot.com/...lklala111.html) Проверить не могу, "двоится" форма отчёта с утра. Попробуйте кто-нить и отпишитесь - рабочая или нет.
Сам проверил - всё работает, правда нужно найти "тыками" именно этот сайт который в адресах указан ( у меня с третьего раза нашёлся)
|
За это спасибо огромное,проверю тоже
Кстати,хотел сказать еще по поводу времени появления ссылок для работы и просмотра сайтов..раньше у меня примерно в определенное время были партии ссылок, около 10-11 утра и вечером 23-00 - полночь ( по Москве), теперь фиг поймешь когда,бывает что уже и час дня а ссылок так и нет ( приходится перезагружать роутер,у меня динамический айпи,он меняется) и сразу прут ссылки..тоже еще бывает каждые 5 минут обновляю страницу..но не всегда кратно пяти минутам есть работа.
PS. Подтверждаю по сайту sa7balklala111 все сработало,выпал на пятый раз, вставлял ссылки как советуешь, кроме рекламы, её поставил какая была в данный момент на сайте,интересно, может и все другое сойдется? в смысле что сайт forex-compare-brokers.com рабочий для этого задания, попробую в следующий раз проверить.