Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy
Дык естественно, обратите внимание - после клика по любой оплачиваемой ссылке на Ayuwage.com вас 100500 раз средиректит, прежде чем вы попадёте на сайт рекламодателя!
А что касается подобных заданий, так их за всё время работы на этом сервисе было на моей памяти с десяток.... вот только не понятно, админ ли так развлекается (что бы не платить деньги пользователям) или хитрозаточенные реклы (что бы не платить деньги вообще никому!)
А на счёт писать админу, так это гиблое дело....форма обратной связи у них на сайте - так, "для красоты"
|
Вероятно я не правильно сформулировал свою мысль. Я хотел сказать что кликая на рабочую ссыль из эксплора несколько раз подряд (даже из формы подачи ответа, мало ли какая проблема возникнет в момент заполнения) она (ссылка) всегда приводит на один и тот же сайт (ну возможно на другую страницу но всё равно именно "своего" сайта). А этот "подарок" водит по разным. Вполне возможно что какой то из нескольких есть верный, возможно они меняются, но выискивать верный нервов не хватает )))
Как то так.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB
только сейчас вот опять появились задания,про которые писал выше. Не выполнить,ради интереса пытался с разных браузеров,разных компов с разными операционками..

|
Ну эти да, не выполнимы как не старайся. Ещё есть (была) такая же "сладкая парочка" - абсолютно одинаковый набор условий, разница только в поисковых системах. С гугелом проблем не возникает, проплачивает без вопросов, а бинг ни в какую, ошибаешся, мол, и никаких оправданий.