Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Ну если в двух словах,мне сразу не понравилась формулировка что нижнему стоящему на выходе из стола(матрицы),кому как удобно,выплачиваются деньги от взносов верхней восьмерки. По факту в восьмерке могу находиться люди которые проходят второй стол,а они как известно уже ничего не платят.То есть за цикл который может состоять из 2 или 3 столов мы платим 500 евро один раз.Значит во втором или третьем столе денег на выплату уже нет,а они есть и платит их компания из своей прибыли.Если бы это была пирамида,то каждый раз переходя в новый стол мы бы платили по 500 евро.
|
выдержка из сайта компании "Стоимость Купон-заказа для Главного стола заказов составляет 540,00 €, включая 40,00 € абонентскую плату за интернет обслуживание за два цикла прохождения заказа на Главном столе."
т.е. два, после идет оплата для продолжения участия.
а как формируется второй стол? непосредственно от структуры рекомендателя и последующих ответвлений ? мне вот интересна информация по смене рекомендателя, у нас как то говорили про перецепленние структуры под определенного человека, для более быстрого прохождения в пассивной вариации, и возможно ли перейти из одного стола в другой?