MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,450 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2016, 18:37
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 15
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

members.ayuwage.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он был подписан с использованием алгоритма подписи, который был отключён, так как алгоритм небезопасен.

кто нибудь знает что это? вчера все было норм,сейчас пытаюсь зайти, а мне мозилла лепит эту надпись...
Regresso вне форума
Старый 06.01.2016, 08:43
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от Regresso Посмотреть сообщение
members.ayuwage.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он был подписан с использованием алгоритма подписи, который был отключён, так как алгоритм небезопасен.

кто нибудь знает что это? вчера все было норм,сейчас пытаюсь зайти, а мне мозилла лепит эту надпись...
Зайти с другого браузера.
FEDREZERV вне форума
Старый 07.01.2016, 20:35
Любитель

Благодарностей: 21
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно)день на ayuwage, заметил что днем вообще пусто,пару работ из Explore только бывает, а так все ссылки утром и вечером в районе 23.00 по Москве. У всех так, у кого время Московское?
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 07.01.2016, 22:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно)день на ayuwage, заметил что днем вообще пусто,пару работ из Explore только бывает, а так все ссылки утром и вечером в районе 23.00 по Москве. У всех так, у кого время Московское?
У меня примерно в 7 утра и в 19-20 вечера по Москве )
elkaaaa вне форума
Старый 08.01.2016, 01:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
У меня примерно в 7 утра и в 19-20 вечера по Москве )
Понятно,вообщем рандомно все...
кстати спасибо тому доброму человеку кто предупредил о ссылке которую НЕ надо кликать( для ботов) сегодня вечером была аж два раза, я обычно кликал и не читал.
А кто может подсказать про радио? На сайте пишут что за листинг радио
Earn 3-10 Credits Every 10-30 Minutes of Listening.
Я слушаю, но более чем 3.3 кредита за 30 минут не получаю. 5 или 10 кредитов это какое радио надо слушать? Или опять,все рандомно..?
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 08.01.2016, 19:25

Благодарностей: 0

Account Suspended

Your accout has been suspended because it has violated our Terms of Service in which you agreed upon registration.
вот такое вылазит,хотя все делал без предупреждений! я так понимаю пожизненный бан акка??? жаль 5 баков с декабря висит на выплате, и еще 2 бака на балансе...прикольная штука выходит!
bulbul075 вне форума
Старый 08.01.2016, 23:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!

PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?

Раньше таких "сюрпризов" штуки 4 ходило, вообще невозможно было експлоры выполнять. Я и на типа форум их писал и к админу пытался достучаться - бессмысленно. Потом они пропали, думал что стыдно стало админу что люди бесплатно рекламу смотрят. И вот опять ... хорошо хоть одна и название запоминающееся. Хотя попадалось в сети на форуме каком то итальянском что типа прорывают ссыль эту, даже выкладывали "правильные" ссылки. Я попробовал их вставить - эффекта 0. И что примечательно (с) ссылка на задание если её пытаться несколько раз выполнить приводит на разные сайты. Короче "кто то" просто решил слегка подзаработать.
Как то так.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от natishka83 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете как разблокировать аккаунт? а то были предупреждения то 1, то 2, а потом 0 стало и через два дня заблокировали
Недавно админ вдруг решил "воскресить" баненные аккаунты, я даже проверил один мой "старый" заблоченный ранее вообще напрочь, открылся как не странно. Я так думаю это он мульты пытался высмотреть, мало ли - вдруг кто то на радостЯх кинется с нескольких учёток работать, а он их потом "с конфискацией имущества". Так что если есть время - подождите, нету - открывайте новый и "не грешите" сильно))

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Guana91 Посмотреть сообщение
Иметь 2 аккаунта на одном IP грубейшее нарушение. На любом проекте за это дают бан. Можно конечно попробовать объяснить это админу...

P.S. Тоже получил свою пятерку, но только 1 из 2х заказанных(
Не банят по IP никого, не нагнетайте. Не у всех статика, если быть точным то таких меньшинство, остальное большинство "катается" на динамических адресах (например в "сетках" у массы людей вообще один IP на всех) и админы таких проектов в курсе этого. Банят по MAC-адресам сетевых карт или роутеров как в ситуации у того, кому Вы отвечаете. Вайфай ведь роутер раздаёт, а он "номерной" (борьба с терроризмом и хакерством и пр. - все должны быть на учёте).
Merkanter вне форума
Старый 09.01.2016, 05:38
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Раньше таких "сюрпризов" штуки 4 ходило, вообще невозможно было експлоры выполнять. Я и на типа форум их писал и к админу пытался достучаться - бессмысленно. Потом они пропали, думал что стыдно стало админу что люди бесплатно рекламу смотрят. И вот опять ... хорошо хоть одна и название запоминающееся. Хотя попадалось в сети на форуме каком то итальянском что типа прорывают ссыль эту, даже выкладывали "правильные" ссылки. Я попробовал их вставить - эффекта 0. И что примечательно (с) ссылка на задание если её пытаться несколько раз выполнить приводит на разные сайты. Короче "кто то" просто решил слегка подзаработать.
Как то так.
Дык естественно, обратите внимание - после клика по любой оплачиваемой ссылке на Ayuwage.com вас 100500 раз средиректит, прежде чем вы попадёте на сайт рекламодателя!
А что касается подобных заданий, так их за всё время работы на этом сервисе было на моей памяти с десяток.... вот только не понятно, админ ли так развлекается (что бы не платить деньги пользователям) или хитрозаточенные реклы (что бы не платить деньги вообще никому!)

А на счёт писать админу, так это гиблое дело....форма обратной связи у них на сайте - так, "для красоты"
Dobchenskiy вне форума
Старый 09.01.2016, 11:27
Любитель

Кроме задания sa7balklala111 из вкладки Explore , не выполнить и пару заданий из вкладки Browse Search Site , связанных с поиском по ключевым словам money transfer comparison.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 09.01.2016, 12:01
Любитель

Таких заданий из вкладки Browse Search Site тоже достаточно много встречалось....
Dobchenskiy вне форума
Старый 09.01.2016, 12:07
Любитель

только сейчас вот опять появились задания,про которые писал выше. Не выполнить,ради интереса пытался с разных браузеров,разных компов с разными операционками..
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 09.01.2016, 12:32
Любитель

Не тратьте на это г**но время - всё равно не засчитают!
И что характерно: отсылаешь через стандартную форму жалобу на невозможность выполнения таких заданий по каким-либо причинам (там целый выпадающий список этих причин), а тебе всегда в ответ:"ну, типа, другие юзеры успешно выполняли данное задание, так что пробуйте дальше...."
Dobchenskiy вне форума
Старый 09.01.2016, 13:34
Любитель

Главное чтобы банан потом не дали,за не успешные попытки выполнения.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 09.01.2016, 14:19
Любитель

Благодарностей: 146

Сегодня была БАНОВАЯ ссылка в левой колонке за 0.015. Редко, обычно ее суют за 0.005
sergtmb вне форума
Старый 09.01.2016, 16:53
Любитель

Цитата:
Главное чтобы банан потом не дали,за не успешные попытки выполнения.
За такое не дают - просто не засчитывается выполнение задания и всё!
Dobchenskiy вне форума
Старый 09.01.2016, 17:59
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно)день на ayuwage,
Не надоело .И к чему это? Ждете чтобы вас заблокировали? Хорошо,что я 6 лет не сижу (безвылазно)
saloha вне форума
Старый 09.01.2016, 18:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Сегодня была БАНОВАЯ ссылка в левой колонке за 0.015. Редко, обычно ее суют за 0.005
Была за один раз и в колонке по 0.005 и в следующей партии выпала по 0.015

Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
Не надоело .И к чему это? Ждете чтобы вас заблокировали? Хорошо,что я 6 лет не сижу (безвылазно)
Пока нет,не надоело.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 09.01.2016, 20:47
Любитель

Благодарностей: 146

PyLOH ObOEB, Вадим и работайте дальше. Тут платят за усидчивость.
sergtmb вне форума
Старый 09.01.2016, 21:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
PyLOH ObOEB, Вадим и работайте дальше. Тут платят за усидчивость.
Ну,и Вам успехов.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 09.01.2016, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

Подскажите а как отменить заявку на вывод?
Revmat вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.