Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy
Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!
PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?

|
Раньше таких "сюрпризов" штуки 4 ходило, вообще невозможно было експлоры выполнять. Я и на типа форум их писал и к админу пытался достучаться - бессмысленно. Потом они пропали, думал что стыдно стало админу что люди бесплатно рекламу смотрят. И вот опять ... хорошо хоть одна и название запоминающееся. Хотя попадалось в сети на форуме каком то итальянском что типа прорывают ссыль эту, даже выкладывали "правильные" ссылки. Я попробовал их вставить - эффекта 0. И что примечательно (с) ссылка на задание если её пытаться несколько раз выполнить приводит на разные сайты. Короче "кто то" просто решил слегка подзаработать.
Как то так.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от natishka83
Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете как разблокировать аккаунт? а то были предупреждения то 1, то 2, а потом 0 стало и через два дня заблокировали
|
Недавно админ вдруг решил "воскресить" баненные аккаунты, я даже проверил один мой "старый" заблоченный ранее вообще напрочь, открылся как не странно. Я так думаю это он мульты пытался высмотреть, мало ли - вдруг кто то на радостЯх кинется с нескольких учёток работать, а он их потом "с конфискацией имущества". Так что если есть время - подождите, нету - открывайте новый и "не грешите" сильно))
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Guana91
Иметь 2 аккаунта на одном IP грубейшее нарушение. На любом проекте за это дают бан. Можно конечно попробовать объяснить это админу...
P.S. Тоже получил свою пятерку, но только 1 из 2х заказанных(
|
Не банят по IP никого, не нагнетайте. Не у всех статика, если быть точным то таких меньшинство, остальное большинство "катается" на динамических адресах (например в "сетках" у массы людей вообще один IP на всех) и админы таких проектов в курсе этого. Банят по MAC-адресам сетевых карт или роутеров как в ситуации у того, кому Вы отвечаете. Вайфай ведь роутер раздаёт, а он "номерной" (борьба с терроризмом и хакерством и пр. - все должны быть на учёте).