Re: Sportarbs - sportarbs.com
Прекрасная ветка форума... Первая что я прочёл полностью.
Нескольно дней и ночей потратил, но все 122 страницы прочитаны. Прошлая тема о спортарбс мной пока не осилена, она длинная слишком и к последним событиям мало относится.
Я тоже вложился в это (не знаю как правильно назвать...) вклад чуть больше 0,5k. Для кого-то это мелочь, для меня это примерно 80% моего капитала. Вклад я сделал несколькими переводами... начиная с 9 апреля. Да, я вкладывал когда проект уже не делал выплат. Но я об этом ничего не знал. На сайте это не написано... А жалко. Инвестировал в проект по рекомендации друга, он посмотрел на сайт, их видео, и сказал что прибыль так реально делать, что ставки на разницу коэффициентов действительно способны приносить прибыль без риска - при любом исходе событий.
Что ж найдя этот форум в сети я решил посмотреть может быть что-то и про спортарбс написано здесь и нашёл ветки форума. Я не знал что вклад не возращается - это я не нашёл нигде на сайте (большая просьба - покажите где именно про это написано на русской версии сайта). Это большой минус, если бы он вовращался (при таких же процентах прибыли) рост капитала был бы сумашедшим - это бы радовало не хило. Согласно моему расчёту в среднем текущий реальный процент (при 100% автореинвесте) составляет 0,742% в сутки.
Раз выигрыш на ставках реален, это сам сейчас понимаю (когда друг рассказал - не поверил в такое) считаю что СпортАрбс
может "реформироваться" и начать производить выплаты. Читал статью на их сайте, понимаю их и поддерживаю.
Стоимость карты в 100-120 плюс ~ 80 за доставку это много... Надеюсь на меньшую сумму. Честно говоря мне не понятно, почему они просто не решили привязать аккаут к карточке реальной, именной - заведомо точно выданной банком конкретному лицу. Подобное сделала ВебМани - для вывода на карт-счёт требуется верификация карты.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от a250780
до 10 мая ставки принимаются...
|
Если поставить определённые суммы на каждый из вариантов то можно гарантированно получить прибыль. Например: на выплаты - 80 баксов, а на не выплату 12, и всё - в любом случае прибыль будет в размере 28 долларовых бумажек (или 25,76%). Но извеняйте - откажусь от такого предложения.
SVLJ, моя личка на форуме неактивна из-за отсутствия 5 сообщений. У вас есть isq или skype для быстрого общения?